Судовой журнал
  По понятиям ;-)
  Spirt!^^

Боцманы:  Kalashnikov

Форум клана открыт для общественности

Страница   из 1    |  Показывать   на странице
Старые сначала  Тема: Spirt!^^
Kalashnikov
Главнокомандующий

Всö, на вечерок!
----------------------
И в последний раз я к тебе обращаюсь.
Да, все сильней от тебя отдаляюсь,
Иногда ты мне снишься ночами,
Ненавижу тебя я часами.
А ты хочешь всю правду узнать?
Хочешь? Нет, мне тебе не сказать,
У меня все нормально, почти,
И заглавные буквы св
06 Мая 2006 02:26      
Kalashnikov
Главнокомандующий

Памятка сисадмину по употреблению водки «Хортиця»

Признак:
Вкус «Хортицы» не ощущается; пропало чувство наслаждения. Стопка прозрачна на свет.
Причина:
Стопка пуста.
Способ устранения:
Найти кого-то, кто купит ещё стопочку «Хортицы».

Признак:
Вкус «Хортицы» не ощущается; пропало чувство наслаждения. Рубашка мокра от воротника.
Причина:
Не открыт рот или стопка подносится не туда.
Способ устранения:
Необходимы регулярные тренировки перед зеркалом.

Признак:
Ноги холодные и мокрые.
Причина:
Неправильное положение стопки.
Способ устранения:
Установить стопку так, чтобы дырка была направлена в сторону потолка.

Признак:
Ноги теплые и мокрые.
Причина:
Недостаточный контроль за мочевым пузырем.
Способ устранения:
Встать около собаки с ошейником. Через несколько минут потребовать с хозяина «Хортицы» в компенсацию.

Признак:
Пол расплывается.
Причина:
Вы смотрите на пол через дно пустой стопки.
Способ устранения:
Найти кого-то, кто купит ещё стопочку «Хортицы».

Признак:
Пол качается.
Причина:
Неустойчивое сиденье без спинки.
Способ устранения:
Вставить под пиджак метлу древком вниз, для создания дополнительной опоры.

Признак:
Пол поехал.
Причина:
Вас несут.
Способ устранения:
Если Вас несут не в другой бар, кричите о помощи. Требуйте «Хортицу» в компенсацию.

Признак:
Люминисцентные лампы на стене.
Причина:
Вы упали на спину.
Способ устранения:
Попросите кого-нибудь посадить Вас к стойке.

Признак:
Ничего не видно, во рту сломанная сигарета.
Причина:
Вы упали на живот.
Способ устранения:
см. выше.

Признак:
Вокруг быстро темнеет.
Причина:
Бар закрывается.
Способ устранения:
Выяснить у окружающих, где ещё открыто.

Признак:
Вы просыпаетесь в мокрой холодной твердой постели.
Причина:
Вы упали в канаву.
Способ устранения:
Спросить время у прохожих. Если бар открыт, идти туда. Нет — спать дальше.

Признак:
Тошнит.
Причина:
Это была не «Хортиця».
Способ устранения:
Найти «Хортицу» и нейтрализовать ею посторонние ингридиенты в своем организме.
----------------------
Ненавижу тебя я часами.
И заглавные буквы св
06 Мая 2006 11:55      
Kalashnikov
Главнокомандующий

Политика - великая штука, как на официальном приёме, так и в маленькой дружной компании. Все мы знаем ситуации, когда просто "нельзя отказываться", а дозы становятся экстремальными. Предлагаем Вам ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ, как сохранить ясную голову на всём протяжении застолья и избежать похмелья на следующее утро.

Как пить водку и не пьянеть!

Первое и главное правило, старайтесь пить качественную водку. Такую как водка Хортиця

Желательно не пить на пустой желудок. Собираясь на застолье, съешьте немного каши (идеально подходят: гречневая, овсяная и манная), выпейте крепкого чаю с мятой (кофе с лимоном) или сырое яйцо.

Полезно за 2-3 часа до вечеринки "принять на грудь" 50 грамм. Это подготовит организм к нагрузке и простимулирует выделение организмом ферментов, перерабатывающих алкоголь.

Углём не только топят печь (из личного опыта). 6-8 таблеток активированного угля, принятого перед вечеринкой, абсорбируют большое количество алкоголя и препятствуют его усвоению организмом.

Водка без закуски - это шаг в неизвестность. Закуска должна быть обильной и разнообразной. Водка хорошо сочетается:
с мясными закусками (копчёности, ветчина, студень, телятина отварная);
с рыбными закусками (селёдка, икра, балык осетровый, лососина, кета, горбуша);
с овощными закусками (огурцы солёные, капуста квашеная, яблоки антоновские мочёные, помидоры солёные, баклажаны фаршированные, грибы солёные и маринованные, винегрет, картофель отварной).

Не рекомендуется отварная рыба, блюда из баранины и колбаса. Под колбаску лучше пить пиво. Очень кислая или очень солёная закуска - лимоны с сахаром, квашеная капуста - избавит от неприятных ощущений во рту и пищеводе. Закусывайте после каждой рюмки, тщательно пережёвывая - никогда не пейте с набитым ртом!

Если уж смешиваете, то пейте в порядке нарастания градусов. Помните, если Вы хотите достоять "до победного" - не пейте с водкой пиво и газированные напитки. Без конца пить коктейли из нескольких спиртосодержащих тоже опасно, потому что они очень возбуждают (к сожалению, только нервную систему). Постарайтесь растянуть два-три коктейля на весь вечер.

Особо сильное воздействие алкогольный напиток №1 оказывает при употреблении натощак, при жажде или в сильную жару. Не рекомендуется также, крепко выпивши, выходить на свежий воздух в холодное время года.

Выпили - подвигайтесь! Пройдитесь, станцуйте, займитесь чем-нибудь - это взбодрит Ваш организм и полезно отразиться на Вашем самочувствии.
----------------------
Ненавижу тебя я часами.
И заглавные буквы св
06 Мая 2006 11:55      
eugen18
Матрос

wodka eto chernja, wot desper eto kajf
06 Мая 2006 12:11      
Pita
Матрос

сам ти херня водка это жизнь
06 Мая 2006 13:43      
eugen18
Матрос

kakaja eto schisn, naschrotes kak swini potom xoditi kak dibili i bolsche wam nechuja nenado krome waschej wodki. eto ti schisnöj nasiwaesch,ja s was hueju
06 Мая 2006 13:46      
Kalashnikov
Главнокомандующий

Игри с Водкай!!!

1. "Бутылочка"
Играют так же, как и в обыкновенную бутылочку, однако никто не целуется (ну разве только на конечном этапе игры, после стадии "ты меня уважаешь?"). На кого покажет раскрученная пустая бутылка, тот выпивает дозу водки "Хортиця". Можно с закуской. "Проигравшие" разносят по домам "победителей".
2. "Медведь пришел" ("Последний герой")
Классическая игра на деньги. Все сидят с рюмками. Каждый наливает "Хортицу" в рюмку и кладет рядом бакс. Выпивают. Ведущий объявляет: "Медведь пришел!". Все лезут под стол. Ведущий говорит: "Медведь ушел!". Все вылезают из-под стола. Снова наливают, кладут бакс и выпивают. Ведущий снова говорит: "Медведь пришел!", все снова лезут под стол... В конце концов, вылезает только один человек. Он забирает все бабло и уходит. Остальные остаются спать под столом.
3. "Бурый медведь пришел!" ("Самый последний герой")
Крайне экстремальное состязание. Играть вдвоем не рекомендуется. В кастрюлю наливается "Хортиця", вокруг садятся участники. Каждый по очереди выпивает стопку "Хортицы" и доливает в таз стопку коньяка. Когда жидкость буреет, говорят: "Бурый медведь пришел!". Дальше наоборот - после каждой выпитой из таза стопки туда доливают "Хортицы". Когда жидкость становится желтой, говорят: "Бурый медведь ушел!". Мало кто видел уход бурого медведя...
4. "Вышка"
Из домино строим вышку. Ставим пластинку плашмя, потом две пластинки вертикально, одну сверху снова плашмя и так и далее. Тот, по чьей вине башня обрушится, должен выпить рюмку "Хортицы". Проигравших нет: через тридцать минут игроки дружно пытаются поставить вертикально очередную пластинку и катятся на пол, где и засыпают.
5. "Ковбой Джо"
Двое становятся по разные стороны стола. Третий громко стучит по столу кулаком. По этому сигналу водка "Хортиця" принимается на грудь. Выигрывает тот, кто первым успевает вернуть пустую емкость обратно на стол. Возвращать надо громко и с грохотом.

6. "Метро"
Берем карту метро и бутылку "Хортицы". Выбираем маршрут, например: "Тушинская" - "Ленинский Проспект". Назначаем машиниста - он будет остановки объявлять. "Осторожно, двери закрываются - следующая станция "Полежаевская""! Все выпивают по рюмке. "Следующая станция - "Беговая""! Все опять выпивают. За каждую пересадку пьют отдельно. Постепенно по мере опьянения люди начинают "сходить с поезда". Выигрывает, соответственно, тот, кто доедет до места.
7. "Сотня"
В кастрюлю наливают пару-тройку пузырей "Хортицы". Спортсмены со наперстками садятся вокруг и, зачерпывая, пьют раз в минуту. В идеале выигрывает тот, кто умудрится выпить не менее сотни наперстков. При хорошей подготовке участников игра может пройти и без проигравших.
8. "Пьяные Шашки"
По этой игре даже проводятся вполне официальные соревнования. Используется настоящая доска для шашек, а вместо шашек - стопки двух разных цветов. Стопки наполняются "Хортицей". Далее все так же, как в обычных шашках. Срубил вражескую стопку - выпил ее. Для разнообразия можно играть в поддавки. Три партии подряд выигрывают только мастера спорта международного класса и особые маньяки.
9. "Ишшо"
Игра из простейших. Три игрока берут бутылочку "Хортицы". Первый побежавший в сортир приносит еще "Хортицы" себе и проигравшим. Так и играют, пока деньги не кончатся.
10. "Чернильница"
Такая же простая игра. По кругу передается стопка, и каждый наливает туда немного "Хортицы". Тот, у кого стопка переполнится, и выпивает все до дна. Затем процесс повторяется. Водка "Хортиця" желает вам приятного досуга!
----------------------
Ненавижу тебя я часами.
И заглавные буквы св
11 Мая 2006 10:13      
Pita
Матрос

в суботу когда я приеду мы стобой будем играть в шашки
11 Мая 2006 10:53      
eugen18
Матрос

Pita пишет:
в суботу когда я приеду мы стобой будем играть в шашки

w taschenbiliard wi igrat budete na wihodnix
12 Мая 2006 00:23      
Pita
Матрос

писю ты чамкатъ сейчас будеш
12 Мая 2006 11:22      
eugen18
Матрос

Pita пишет:
писю ты чамкатъ сейчас будеш

a ana u tebja est
15 Мая 2006 21:47      
eugen18
Матрос

sdoxnete wi saswoejwodkaj kagda nibud, ili sapjötes da beloj garja4ki
08 Июля 2006 02:38      
Kalashnikov
Главнокомандующий

eugen18 пишет:
сдохнете ви сасвоейводкай кагда нибуд, или сапйöтес да белой гаря4ки

дохнут всöравно какнид нада, лухше знат от чево чем от хрен понят чево!
----------------------
Ненавижу тебя я часами.
И заглавные буквы св
11 Июля 2006 01:36      
eugen18
Матрос

Kalashnikov пишет:
дохнут всöравно какнид нада, лухше знат от чево чем от хрен понят чево!

soso ti tupoj
13 Июля 2006 21:04      
Pita
Матрос

оба вы ёбари.
14 Июля 2006 12:15      
eugen18
Матрос

Pita пишет:
оба вы ёбари.

a ti saschikanka
14 Июля 2006 15:11