Судовой журнал
  Children of Bodom
  Новый стиль

Боцманы:  Fenris

Форум клана открыт для общественности

Страница   из 1    |  Показывать   на странице
Старые сначала  Тема: Новый стиль
Fenris
Reaper

Не знаю как вам, но мне последнее время кажется, что Children of Bodom пытаются целенаправленно изменить свой стиль с мелодичного и быстрого на более спокойный, жёсткий и хардкоровский Death metal.
Что вы о этом думаете?
----------------------
From now on we are enemies...you and I
06 Мая 2006 13:23      
fin_
Бодомец

тут и думать не надо, так и так козлу понятно что стил меняетса. это проишодит не только с бодомом но и с остальными группами, которые пüытаютс этим играть на публику.
----------------------
o.O
07 Мая 2006 09:57      
Fenris
Reaper

fin_ пишет:
тут и думать не надо, так и так козлу понятно что стил меняетса. это проишодит не только с бодомом но и с остальными группами, которые пüытаютс этим играть на публику.

В этом деле ребята конечно огорчяют, всё в коммерцию.........ненавижу её
----------------------
08 Мая 2006 22:43      
fin_
Бодомец

в кокомто смысле это и правильно что они делают, бабки надо както срывать. Всё в итоге ведет к попсе, возьмём например группу ин-фламес, они меня тоже очень огорчили последним альбомом.
----------------------
o.O
11 Мая 2006 10:59      
Fenris
Reaper

Да у ин флэймсов уже последних 2 альбома в комерцию тянули.Хоть пару вещей были неплохие,но много песен на одно лицо.Так-же и в последнем.Заметно, что идей мало осталось.
----------------------
11 Мая 2006 21:07      
MayheM
Бодомец

приветствую для начала любителеи тяжелой музыки

да CoB конечно изменились, а последние песни мне как то не очень, оссобенно на W:A 06, я желал болше
07 Августа 2006 00:30      
Fenris
Reaper

Я тоже
Единственное впечятление, это Алексины "фак, перефак, мадафак.....фак ю, ю мадафакин фак..."
----------------------
13 Сентября 2006 00:06      
Insania
Бодомец

MayheM пишет:
приветствую для начала любителеи тяжелой музыки

да CoB конечно изменились, а последние песни мне как то не очень, оссобенно на W:A 06, я желал болше
И ты там был? Дай пять! Меня там разочаровало только то, что эта казлина не мне гитару отдала.
По сабжу. Бодуны, Ин Флэймы, Металлика и ещё сотня групп уверенными шагами двигаются в сторону очень модного ныне в Америке ню-метала. *Дальше необходима цензура*
----------------------
Обалденный 3D-chat!!!
^^ Gothicana ^^
07 Ноября 2006 08:06      
Fenris
Reaper

Insania пишет:
И ты там был? Дай пять! Меня там разочаровало только то, что эта казлина не мне гитару отдала.
По сабжу. Бодуны, Ин Флэймы, Металлика и ещё сотня групп уверенными шагами двигаются в сторону очень модного ныне в Америке ню-метала. *Дальше необходима цензура*

И я там тоже был
Кстати про эволюцию....что меня в этом году обрадовало, это братья Гипократы со своим "Вирусным" альбомом. Напомнило чем-то на "Into the abyss".
Back to the rules, back to the wilderness!
----------------------
07 Ноября 2006 22:06      
MayheM
Бодомец

а там на wacken ето случаоино не вы там были с русским флагом над палаткои?
29 Ноября 2006 20:09      
 Страница   из 1    |  Показывать   на странице
Перейти в
© Stanislav Neuberger 2001-∞ · Служба поддержки