Боцманы: Alegon
Форум клана открыт для общественности
Yaroslav пишет:ваша черта, за которой абсурд превращается в обычный гон....
Gezeiten пишет:Хорошую задачку ты задал! Долго думала на сей раз, а только что наткнулась на сообщение в прессе, что Ангела Меркель в Китае собирается укреплять двусторонние экономические отношения и - вроде как параллельно - серьёзно отчитать китайцев за нарушение прав человека в стране ... Ну чем вам не гон???
Gezeiten пишет:О.к. Происшествие было на самом деле: В полиции допрашивают 17летнего наркомана из Украины, прибывшего в Германию по еврейской линии ("беженец"). Допрашивают с пристрастием, дело не шуточное. Будучи прижатым к стенке сей мОлодец выдаёт полицейскому следующий перл: а вот скажи мне, сколько евреев лично твой папаша сгноил в концлагере? Это примерно то, что ты имел в виду?
Yaroslav пишет:ну, типа того, только тут все адекватно - защитная реакция:"lauf nach vorne"
Gezeiten пишет:Адекватно???
Yaroslav пишет:а где тут абсурд? он попытался сбить следователя с толку. не самое глупое решение! а то что он гнал- ну так на гонца и зверь бежит
Gezeiten пишет:Т.е. возможет гон без абсурда, я правильно тебя поняла?
Yaroslav пишет:да, абсурд и гон разные вещи. если человек "пользуется" абсурдом для достижения какихтом целей то это уже не абсурд наверно.
Gezeiten пишет:Значит я плохо себе представляю, что такое "гон". Объясни?
Yaroslav пишет:"Клуб любителей абсурдного мышления." место для определений намбер 1! гон ето от "гнать" обратное "тормозить". когда что то слишком быстро делаешь- то заносит. вот оното и есть гон
Gezeiten пишет:включая "клинические" случаи?
Yaroslav пишет:всенепременно. вот именно такие случаи и могут перетекать в абсурд. жду ваших примеров.
Gezeiten пишет:В наркологической клинике. Пациенты обязаны в процессе лечения пару раз опробовать свою "стабильнось", побыв пару дней дома. Вот один такой мужчина возвращается, дует в трубочку: 1,3 промилле. Его спрашивают: как произошёл Ваш срыв? Отвечает: а это вовсе и не срыв никакой! - сколько и чего Вы выпили? - 5 бутылок Кромбачер - и говорите, что это не срыв??? - нет конечно! Раньше-то я только Личер пил!
Yaroslav пишет:анеkдот? 1.3 промилле от 5 пива? -гон!
Gezeiten пишет:Нет, это не анекдот, это - из дневника нарколога Мужичок, похоже, действительно ляпнул на скорую руку, чтобы отвязались. Вот и получился гон...
Yaroslav пишет:ну ты знаешь что сказал бы Станиславский. зато я стал АБСОЛЮТНЫМ примером прогона: получил по массе только половину из возможных пунктов. и главное какие тупые ошибки. аж волосы дыбом!
Gezeiten пишет:Я не совсем "въехала": ты экзамен / тест сдавал?