Боцманы: Knjaschna, massimo, sanja86
Форум клана открыт только для чтения для общественности
Knjaschna пишет:претендентка хорошая... но есть вероятность, что она не потянет по европейским стандартам... я читала, что все были от нее в ужасе, когда она на репитичиях прыгала большее время, а не пела!!! но тем не менее это наше родное... Финал обязательно смотреть буду... и если полина дойдет до него! буду крепко сжимать за нее кулачки!!!
AnSu пишет:в 10-ку не попала
VREDINKA пишет:ужас! ну что ето беларуси так не везет! опять в 10 ку не попали!!!! а россия попала.... хотя на мой всгляд хуже была. интересно по каким критериям оценивают...
VREDINKA пишет:я вот только что финал смотрела. дима белан под 10ым номером. я вообсче то впервые смотрела ервовидение. я думала у них каждый раз разные песни: например для полуфинала и для финала. а дима опять с балетом ,да ройялем был....
massimo пишет:а кого бы вы предложили как предсавителя страны на евровидение в следующем году? п.с. батька не в щёт!
Knjaschna пишет:мне смолина очень нравится. в принципе талантлива!!! ну можно было бы ради сме ха Слуку послать. он не певец, зато патриот!
massimo пишет:Ляписа нужно! с золотыми яйцами! АбАжаю Ляписа!
VREDINKA пишет:СЯРОГУ пАшлем! пуЩай рэпуе черный бумер- черный бумер ну ниХто не угониЦЦа за ним и мы победим на еуропаглядзенни 2007 (так что ли по беларусски будет? ?
Knjaschna пишет:тоже идея не плохая... ну пошлют какого-нибудь представителя естрады! Алэно талантлив!!! Еврабачанне 2007
VREDINKA пишет:да вы гоните все! давайне меня пошлем (на евробачание всмысле ), я тоже ну ооооооочень талантлива, и пляшу харошо, а когда выпью чуть чуть совсем - хореография покруче чем у полины
Knjaschna пишет:ок. пишем тогда песню! без песни же тебя наверное не возьмут??? а хотя...
VREDINKA пишет: и пляшу харошо, а когда выпью чуть чуть совсем - хореография покруче чем у полины
VREDINKA пишет:все пишем песьню, только какую нибудь крутую, про маму отменяется предложения?