Судовой журнал
  Женская Душа
  Пиво - не женский на...

Боцманы:  enelte19, krohamasja

Форум клана открыт для общественности

Страница   из 2    |  Показывать   на странице
Старые сначала  Тема: Пиво - не женский напиток?
krohamasja
Чертёнок

Вот часто говорят, что пиво это совсем не женский напиток. Некоторые даже говорят,что девушка,пьющая его выглядит не эстэтично. А я вот сама обожаю его. Девушки, а каково ваше мнение на этот счёт?
22 Мая 2006 21:55      
enelte19
Ангел-Хранитель

krohamasja пишет:
Вот часто говорят, что пиво это совсем не женский напиток. Некоторые даже говорят,что девушка,пьющая его выглядит не эстэтично. А я вот сама обожаю его. Девушки, а каково ваше мнение на этот счёт?
я тоже пиво люблю вот только жалко что от него сильно поправляються ну так говорят сама не знаю а ещё говорят что сиськи расстут прикольно
----------------------
Только потому что кто-то
не любит тебя так, как тебе хочется,
не значит, что он не любит тебя всей душой.

22 Мая 2006 22:01      
krohamasja
Чертёнок

ну не знаю как это на сиськи действует,но от него не поправляются-просто оно вызывает аппетит и люди всегда кушают. Вот это и влияет на вес
22 Мая 2006 22:04      
enelte19
Ангел-Хранитель

krohamasja пишет:
ну не знаю как это на сиськи действует,но от него не поправляются-просто оно вызывает аппетит и люди всегда кушают. Вот это и влияет на вес
ну не знаю у кого как но например я наоборот когда пью пиво то вообще есть не хочу не знаю может я какая то ненормальная ??
----------------------
Только потому что кто-то

22 Мая 2006 22:07      
krohamasja
Чертёнок

enelte19 пишет:
ну не знаю у кого как но например я наоборот когда пью пиво то вообще есть не хочу не знаю может я какая то ненормальная ??

значит мало пьёш
22 Мая 2006 22:12      
enelte19
Ангел-Хранитель

krohamasja пишет:
значит мало пьёш
может быть ну кто с тобой может больше тебя наверное никто не пьёт
----------------------
Только потому что кто-то

22 Мая 2006 23:12      
krohamasja
Чертёнок

enelte19 пишет:
может быть ну кто с тобой может больше тебя наверное никто не пьёт

ja tipa alkogoli4ka, da?!
23 Мая 2006 00:12      
NesnakomkaOS
Бывший океанец

krohamasja пишет:
ты что если в доме соленая рыба оооо куды тоды без пиваа!я люблю и ссчитаю что некто не сказал что это мужской напиток!Так же как и футболл а ктоо был меистер я ша не помню где но былa же женская команда!
23 Мая 2006 00:37      
XAHA

я сама пиво не очень люблю, вернее совсем не люблю. не из-за вкуса, а из-за запаха.
девушка с бутылкой пива на улице на мой взгляд выглядит не очнь красиво. но девушка в компании в кнайпе с бокалом пива выглядит на мой взгляд интересно, даже в какой-то мере эротично
23 Мая 2006 16:29      
NesnakomkaOS
Бывший океанец

XAHA пишет:
я сама пиво не очень люблю, вернее совсем не люблю. не из-за вкуса, а из-за запаха.
девушка с бутылкой пива на улице на мой взгляд выглядит не очнь красиво. но девушка в компании в кнайпе с бокалом пива выглядит на мой взгляд интересно, даже в какой-то мере эротично
даа на улитце канешно некрасиво хотя в компании когда собераются все летом на улке почему бы и не выпить бутылочъку
23 Мая 2006 22:37      
krohamasja
Чертёнок

да хто ж это на улице с бутылки пить собирается мда...а летом, когда жааааарко-сядишь в летнем кафэ.....и потягиваеш прохладное пиво....да ещё и с сигареткой....Ой....что-то я замечталась

Эх, когда же погода поправится наконец-то
25 Мая 2006 11:51      
krohamasja
Чертёнок

XAHA пишет:

а ты когда-нибудь Hefe-Weissbier пробовала? Оно очень похоже на квас. Поэтому и запах и вкус у него приятные
25 Мая 2006 11:54      
XAHA

krohamasja пишет:
а ты когда-нибудь Hefe-Weissbier пробовала? Оно очень похоже на квас. Поэтому и запах и вкус у него приятные
да пробовала, но мне не нравится. единственное которое мне нравится это ирландское Kilkenny, тёмное
25 Мая 2006 12:42      
enelte19
Ангел-Хранитель

а я пью Herforder Pils и мне кажеться что оно наоборот не горькое и вкусное
----------------------
Только потому что кто-то

25 Мая 2006 12:58      
krohamasja
Чертёнок

в общем дело ясное, что дело тёмное
25 Мая 2006 17:23      
enelte19
Ангел-Хранитель

krohamasja пишет:
в общем дело ясное, что дело тёмное
да вот попались нам пивонепьющие хотя я сама так тоже не часто пью но зато я не говорю что оно не вкусное
----------------------
Только потому что кто-то

27 Мая 2006 14:51      
Majka

enelte19 пишет:
да вот попались нам пивонепьющие хотя я сама так тоже не часто пью но зато я не говорю что оно не вкусное

я пью пиво, но только в компании, одной неинтересно
----------------------
Многие спрашивают меня: "У тебя трое детей, когда ты всё успеваешь?!" Мой секрет прост: я ни хрена не успеваю!!!

люблю пожрать в начале мая
в конце апреля тоже лю
и в марте не дурак покушать
худеть мне некогда вообще
04 Августа 2006 12:22      
enelte19
Ангел-Хранитель

Majka пишет:
я пью пиво, но только в компании, одной неинтересно
ну а мне как то всёровно иногда жажда такая хочется холодного пива вот и сижу за компом и пивко пописаю )
----------------------
Только потому что кто-то

05 Августа 2006 23:04      
Majka

enelte19 пишет:
ну а мне как то всёровно иногда жажда такая хочется холодного пива вот и сижу за компом и пивко пописаю )

ну.. если только Beck's Lemon...
----------------------
Многие спрашивают меня: "У тебя трое детей, когда ты всё успеваешь?!" Мой секрет прост: я ни хрена не успеваю!!!

люблю пожрать в начале мая
в конце апреля тоже лю
и в марте не дурак покушать
худеть мне некогда вообще
08 Августа 2006 12:48      
enelte19
Ангел-Хранитель

Majka пишет:
ну.. если только Beck's Lemon...
хм не пробовала, я лучше Becks Gold или Warsteiner, а Krombacher не очень - он горький,чаще всего пью Herforder в опщем всё пречислять не буду вообще radler не очень люблю
----------------------
Только потому что кто-то

08 Августа 2006 21:37      
 Страница   из 2    |  Показывать   на странице
Перейти в
© Stanislav Neuberger 2001-∞ · Служба поддержки