Тема: Осковернение братскои могилы |
Astik
Нейтрал
|
|
Koala
Столичная девушка
|
|
ILJUHA84
Столичный
|
|
Koala
Столичная девушка
|
|
Inogorodka
Столичная
|
|
Koala
Столичная девушка
|
|
Inogorodka
Столичная
|
|
Koala
Столичная девушка
|
|
ILJUHA84
Столичный
|
|
Koala
Столичная девушка
|
ILJUHA84 пишет: уроди полние ети естонтси, акупировали нашу страну. а ешйе 4то самое ху4ее повилезали из деревенй, и к нам в столитсу заволилисй. а етот придурок Ансип он зе дазе не из ТЛН, а вобше из Тарту, валилби он в свойе Тарту ,а ТЛН не дрогал
Ничего, что страна не русская, а эстонская! И мы там гости. Так что твоё трактование не верно. Да и не важно, кто и откуда. Просто надо дорожить историей. Её нельзя забывать и перевирать, а именно это сейчас и происходит в Эстонии.
|
---------------------- |
"Das Glück besteht nicht darin, dass Du tun kannst, was du willst, sondern darin, dass Du willst, was Du tust."
Leo Tolstoi |
|
|
18 Июня 2006 23:02 |
|
|
Astik
Нейтрал
|
|
Koala
Столичная девушка
|
|
ILJUHA84
Столичный
|
|
Inogorodka
Столичная
|
|
Koala
Столичная девушка
|
Я не согласна с вами. Вы хоть знаете, от чего всё произошло? У меня на выходных знакомые из Таллинна в гостях были. Мы долго разговаривали на эту тему, после чего я пришла к выводу, что в русских медиях всё перевернули с ног на голову и сделали из русских жертв аборта. К сожалению, это всегда была тенденция русских, не важно, в Эстонии или в Германии. Им почему-то всегда все должны, только вот они никому ничего не должны. И мне стыдно за русских, что они в чужой стране называют флаг страны националистической символикой и требуют запретить его показ в общественных местах, но при этом выносят на всеобщий просмотр флаг Эстонской СССР, которой уже с 1990-го года не существует. Ну не бред ли? Вы же сами разжигаете эту межнациональную борьбу! А если кому не нравится жить в Эстонии, и он считает себя патриотом России, то почему же тогда ещё сидит в Эстонии? Давно пора собрать монатки и двинуть к нашим восточным соседям.
|
---------------------- |
"Das Glück besteht nicht darin, dass Du tun kannst, was du willst, sondern darin, dass Du willst, was Du tust."
Leo Tolstoi |
|
|
25 Июня 2006 10:35 |
|
|
ILJUHA84
Столичный
|
|
Koala
Столичная девушка
|
ILJUHA84 пишет: знаеш я в ТЛН родился , и всю зизенй прозил. Но у нас с ТАЛАПАМИ всегда конфликти били. И всйе по однои при4ине , т.к. у етих копателеи кортошки мозгов нету.
Я тоже родилась в Таллинне, и у меня всегда были и эстонские знакомые, которые относились ко мне хорошо несмотря на мою русскую фамилию. И у нашей семьи много знакомых русских, которые работают и вращаются в эстонском обществе, и все хорошо друг с другом живут. Вот одна смешаная семья на выходных из Таллинна приезжала в гости. И ни от кого ничего плохого не услыщали.
Я не буду повторяться, что к чему. Уже писала выше. Эта нетолерантность и высокомерие, с каким ты говоришь о людях той страны, в которой ты родился, невозможно понять. Я считаю себя эстонкой и найду тебе ещё кучу других людей, которие родились русскими в Эстонии и тоже считают себя эстонцами. Они ассоциируют себя с этой страной и будут до конца стоять на стороне эстонцев.
|
---------------------- |
Leo Tolstoi |
|
|
25 Июня 2006 21:59 |
|
|
Koala
Столичная девушка
|
|
riina
Бывший океанец
|
да....с твоим приездом много изменилось
клан прям ожил ))))
а то слова не было за несколько недель!!!!!
странно даже как-то
|
|
|
17 Августа 2006 13:56 |
|
|
Astik
Нейтрал
|
Koala пишет: Я не согласна с вами. Вы хоть знаете, от чего всё произошло? У меня на выходных знакомые из Таллинна в гостях были. Мы долго разговаривали на эту тему, после чего я пришла к выводу, что в русских медиях всё перевернули с ног на голову и сделали из русских жертв аборта. К сожалению, это всегда была тенденция русских, не важно, в Эстонии или в Германии. Им почему-то всегда все должны, только вот они никому ничего не должны. И мне стыдно за русских, что они в чужой стране называют флаг страны националистическо ...
Девушка посетите библиотеку почитаите исторические труды да просто воспоминания современников тои эпохи. Даже просто в Таллиннскии городскои музеи. Хотя там уже давно некоторые экспонаты подчистили создаите свое мнение не на основе чужих, а на основе исторических фактов и документов.
|
---------------------- |
Когда нечем гордится - гордяться национальностью. (с)
"Торжество разума заключается в том, чтобы жить в мире с теми, кто разума не имеет". Вольтер
|
|
|
21 Августа 2006 15:34 |
|
|