Судовой журнал
  Estonia
  Осковернение братско...

Боцманы:  Koala

Форум клана открыт только для чтения для общественности

Страница   из 3    |  Показывать   на странице
Старые сначала  Тема: Осковернение братскои могилы
Astik
Нейтрал

Вся Эстония бурлит, а у нас тишина. Оказывается мы - истинные естонцы!
До нас еше не дошло что творится
----------------------
Когда нечем гордится - гордяться национальностью. (с)
"Торжество разума заключается в том, чтобы жить в мире с теми, кто разума не имеет". Вольтер
26 Мая 2006 14:45      
Koala
Столичная девушка

Я что-то слышала краем уха о вечном огне в Таллинне, но точно ничего не знаю. Дай ссылку, тогда может и оклимаемся.
----------------------
"Das Glück besteht nicht darin, dass Du tun kannst, was du willst, sondern darin, dass Du willst, was Du tust."

Leo Tolstoi
26 Мая 2006 19:26      
ILJUHA84
Столичный

http://www.9may.eu
30 Мая 2006 01:02      
Koala
Столичная девушка

За ссылку спасибо. Как там дела продвигаются?
----------------------
"Das Glück besteht nicht darin, dass Du tun kannst, was du willst, sondern darin, dass Du willst, was Du tust."

Leo Tolstoi
02 Июня 2006 19:49      
Inogorodka
Столичная

если ты спрашиваешь про братскую могилу,то там всё оцеплено уже неделю как...и постоянно дежурят менты...
----------------------
Понятно, почему мужчина и женщина не могут понять друг друга - ведь они хотят совершенно разного. Мужчина хочет женщину, а женщина - мужчину...
03 Июня 2006 00:03      
Koala
Столичная девушка

Inogorodka пишет:
если ты спрашиваешь про братскую могилу,то там всё оцеплено уже неделю как...и постоянно дежурят менты...

Я слышала, что на выходных опять будут неонацисты демонстрации устраивать.
----------------------

Leo Tolstoi
03 Июня 2006 19:05      
Inogorodka
Столичная

незнаю как насчёт демонстраций...а тут на неделе мудаки умудрились даже при ментах опять краской памятник облить... терь оцепили всё... даже остановку троллейбусов перенесли к банку...ох...еть... (сорри за нецензуру...)
----------------------
Понятно, почему мужчина и женщина не могут понять друг друга - ведь они хотят совершенно разного. Мужчина хочет женщину, а женщина - мужчину...
04 Июня 2006 23:21      
Koala
Столичная девушка

Inogorodka пишет:
незнаю как насчёт демонстраций...а тут на неделе мудаки умудрились даже при ментах опять краской памятник облить... терь оцепили всё... даже остановку троллейбусов перенесли к банку...ох...еть... (сорри за нецензуру...)

От лома нет приёма. Так и от людей, которые вбили себе в голову любыми способами заставить правительство убрать памятник.
----------------------

Leo Tolstoi
05 Июня 2006 10:09      
ILJUHA84
Столичный

urodi polnie eti estontsi, akupirovali nashu stranu. a eshje 4to samoe hu4ee povilezali iz derevenj, i k nam v stolitsu zavolilisj. a etot pridurok Ansip on ze daze ne iz TLN, a vobshe iz Tartu, valilbi on v svoje Tartu ,a TLN ne drogal
18 Июня 2006 13:37      
Koala
Столичная девушка

ILJUHA84 пишет:
уроди полние ети естонтси, акупировали нашу страну. а ешйе 4то самое ху4ее повилезали из деревенй, и к нам в столитсу заволилисй. а етот придурок Ансип он зе дазе не из ТЛН, а вобше из Тарту, валилби он в свойе Тарту ,а ТЛН не дрогал

Ничего, что страна не русская, а эстонская! И мы там гости. Так что твоё трактование не верно. Да и не важно, кто и откуда. Просто надо дорожить историей. Её нельзя забывать и перевирать, а именно это сейчас и происходит в Эстонии.
----------------------

Leo Tolstoi
18 Июня 2006 23:02      
Astik
Нейтрал

Koala пишет:
Ничего, что страна не русская, а эстонская! И мы там гости. Так что твоё трактование не верно. Да и не важно, кто и откуда. Просто надо дорожить историей. Её нельзя забывать и перевирать, а именно это сейчас и происходит в Эстонии.

Эстонскои она стала когда Ленин вольную отписал. А они его за это прокляли. Вот такая народная эстонская любовь
----------------------
"Торжество разума заключается в том, чтобы жить в мире с теми, кто разума не имеет". Вольтер
22 Июня 2006 16:18      
Koala
Столичная девушка

Astik пишет:
Эстонскои она стала когда Ленин вольную отписал. А они его за это прокляли. Вот такая народная эстонская любовь
Ага, а до этого Эстонии на этой земле не существовало!? Типично русское мнение.
----------------------

Leo Tolstoi
22 Июня 2006 19:22      
ILJUHA84
Столичный

a kogda ona eshje bila nezovisimim gosudarstvom!?

eje prisvaivali komu ne lenj, shvedi, dat4ani.....
24 Июня 2006 12:08      
Inogorodka
Столичная

угу...тока вот русские оказались последними... и стали козлами отпущения...
----------------------
24 Июня 2006 18:54      
Koala
Столичная девушка

Я не согласна с вами. Вы хоть знаете, от чего всё произошло? У меня на выходных знакомые из Таллинна в гостях были. Мы долго разговаривали на эту тему, после чего я пришла к выводу, что в русских медиях всё перевернули с ног на голову и сделали из русских жертв аборта. К сожалению, это всегда была тенденция русских, не важно, в Эстонии или в Германии. Им почему-то всегда все должны, только вот они никому ничего не должны. И мне стыдно за русских, что они в чужой стране называют флаг страны националистической символикой и требуют запретить его показ в общественных местах, но при этом выносят на всеобщий просмотр флаг Эстонской СССР, которой уже с 1990-го года не существует. Ну не бред ли? Вы же сами разжигаете эту межнациональную борьбу! А если кому не нравится жить в Эстонии, и он считает себя патриотом России, то почему же тогда ещё сидит в Эстонии? Давно пора собрать монатки и двинуть к нашим восточным соседям.
----------------------

Leo Tolstoi
25 Июня 2006 10:35      
ILJUHA84
Столичный

znaesh ja v TLN rodilsja , i vsju zizenj prozil. No u nas s TALAPAMI vsegda konflikti bili. I vsje po odnoi pri4ine , t.k. u etih kopatelei kortoshki mozgov netu.
25 Июня 2006 11:16      
Koala
Столичная девушка

ILJUHA84 пишет:
знаеш я в ТЛН родился , и всю зизенй прозил. Но у нас с ТАЛАПАМИ всегда конфликти били. И всйе по однои при4ине , т.к. у етих копателеи кортошки мозгов нету.

Я тоже родилась в Таллинне, и у меня всегда были и эстонские знакомые, которые относились ко мне хорошо несмотря на мою русскую фамилию. И у нашей семьи много знакомых русских, которые работают и вращаются в эстонском обществе, и все хорошо друг с другом живут. Вот одна смешаная семья на выходных из Таллинна приезжала в гости. И ни от кого ничего плохого не услыщали.
Я не буду повторяться, что к чему. Уже писала выше. Эта нетолерантность и высокомерие, с каким ты говоришь о людях той страны, в которой ты родился, невозможно понять. Я считаю себя эстонкой и найду тебе ещё кучу других людей, которие родились русскими в Эстонии и тоже считают себя эстонцами. Они ассоциируют себя с этой страной и будут до конца стоять на стороне эстонцев.
----------------------

Leo Tolstoi
25 Июня 2006 21:59      
Koala
Столичная девушка

Пока всё тихо вокруг братской могилы. Конечно, всё огородили, и разговоры в прессе тоже есть. Но на памятник больше никто не лезет. Покемонов там бродит 6 штук по территории парка, каждый в час получает 160 крон. Иногда вечером складывается впечатление, что там 6 человек собрались на лавочке новости обсудить. Не хватает только водочки и солёных огурцов.
----------------------

Leo Tolstoi
16 Августа 2006 19:46      
riina
Бывший океанец

да....с твоим приездом много изменилось
клан прям ожил ))))
а то слова не было за несколько недель!!!!!
странно даже как-то
17 Августа 2006 13:56      
Astik
Нейтрал

Koala пишет:
Я не согласна с вами. Вы хоть знаете, от чего всё произошло? У меня на выходных знакомые из Таллинна в гостях были. Мы долго разговаривали на эту тему, после чего я пришла к выводу, что в русских медиях всё перевернули с ног на голову и сделали из русских жертв аборта. К сожалению, это всегда была тенденция русских, не важно, в Эстонии или в Германии. Им почему-то всегда все должны, только вот они никому ничего не должны. И мне стыдно за русских, что они в чужой стране называют флаг страны националистическо ...

Девушка посетите библиотеку почитаите исторические труды да просто воспоминания современников тои эпохи. Даже просто в Таллиннскии городскои музеи. Хотя там уже давно некоторые экспонаты подчистили создаите свое мнение не на основе чужих, а на основе исторических фактов и документов.
----------------------
21 Августа 2006 15:34      
 Страница   из 3    |  Показывать   на странице
Перейти в
© Stanislav Neuberger 2001-∞ · Служба поддержки