Судовой журнал
  философский кружок
  Погода

Боцманы:  Vikunechka

Форум клана открыт для общественности

Страница   из 1    |  Показывать   на странице
Старые сначала  Тема: Погода
Vikunechka
модераторША

У природы нет плохой погоды...(с)
кто что думает?
вот для меня погода всегда имела огромнейшее значение..
а сейчас.. стала привыкать к этому дерьму.. сижу, агитирую людей мёрзнуть и мокнуть, и до погоды, как до красной армии

Короче, дискутируем, и как избавится от ощущения, что она важна, и надо ли?

можем рассмотреть погоду в доме и т.д.
----------------------
у тебя есть я, у меня диван-кровать
29 Мая 2006 14:51      
Axierus

У меня чего-то от темы нереальный перегруз... на улице дождь, а у меня опять болит горло...
----------------------
тантрадзен
29 Мая 2006 23:46      
Vikunechka
модераторША

Axierus пишет:
У меня чего-то от темы нереальный перегруз... на улице дождь, а у меня опять болит горло...

нда уж.. а вот я к тому и вела, что есть моменты, когда на погоду наплевать! или у вас нет таких? у меня реально был сегодня, я аж сама удивилась, может это любовь?
----------------------
30 Мая 2006 00:00      
Axierus

Vikunechka пишет:
нда уж.. а вот я к тому и вела, что есть моменты, когда на погоду наплевать! или у вас нет таких? у меня реально был сегодня, я аж сама удивилась, может это любовь?

я уже хотел чего-то подобное днём написать, но что-не написал. не смог выразить. может быть сейчас выражу: (а) по-житейски - много траха, погода пофиг, (б) вумно - вероятность оргазма в данный период времени, а также средняя его глубина обратно пропорциональны полезности какого-то определённого состояния погоды в этот период времени... уффф...
----------------------
тантрадзен
30 Мая 2006 00:33      
Axierus

Не, (б) всё таки как-то неточно выразил... низачот.
----------------------
тантрадзен
30 Мая 2006 09:25      
Obelisk
Первыйнах!

а шо? нормальная такая погода. мокро и прохладно. мне, как аллергику само то.
----------------------
Schreib dich nicht ab, lern lesen und schreiben. (c)
31 Мая 2006 14:35      
Vikunechka
модераторША

Obelisk пишет:
а шо? нормальная такая погода. мокро и прохладно. мне, как аллергику само то.

эх, не говори, я тоже намучалась в своё время с этой аллергией таааак, иногда и правда рад, что так, а не горло раздирать, май коварный, в этом плане особенно...
----------------------
31 Мая 2006 21:27      
Vikunechka
модераторША

и всё-таки это было предчувствие!!! не было плохой погоды!
----------------------
06 Июня 2006 17:04      
Kumpel
активный участнег

Vikunechka пишет:
и всё-таки это было предчувствие!!! не было плохой погоды!

Если некоторые находят наслаждение в том, что бьют друг друга плетками, то в дожде и ветре позитива хоть стаканами отчерпывай.
----------------------
+++

быть гандоном не запрещено законом
06 Июня 2006 18:44      
Mityai
Бывший океанец

Kumpel пишет:
Если некоторые находят наслаждение в том, что бьют друг друга плетками, то в дожде и ветре позитива хоть стаканами отчерпывай.

Сравнил блин... а я вот не понимаю что в дожде плохого и никогда не понимал почему люди скрываются от него за всякими капюшонами и зонтами??? Я люблю ходить под дождём и не боюсь чуть чуть намокнуть.. да даже если намокнуть придётся до нитки, плётки то тут причём? Какое страдание получает человек от лёгкого дущика? мне дак наоборот радость, а вам если надо, придумывайте новые и новые переживания себе, там где их нет. Что плохого в дожде и почему надо ходить под зонтом? Кто-нибудь мне объяснит?
07 Июня 2006 01:34      
Obelisk
Первыйнах!

Mityai пишет:
Сравнил блин... а я вот не понимаю что в дожде плохого и никогда не понимал почему люди скрываются от него за всякими капюшонами и зонтами??? Я люблю ходить под дождём и не боюсь чуть чуть намокнуть.. да даже если намокнуть придётся до нитки, плётки то тут причём? Какое страдание получает человек от лёгкого дущика? мне дак наоборот радость, а вам если надо, придумывайте новые и новые переживания себе, там где их нет. Что плохого в дожде и почему надо ходить под зонтом? Кто-нибудь мне объяснит?

нету в дожде ничего плохого (если он не кислотный)
просто если дождь холодный, то чувство холода может вызвать дискомфорт, а в худшем случае - простуду.
----------------------
07 Июня 2006 02:34      
Mityai
Бывший океанец

Obelisk пишет:
нету в дожде ничего плохого (если он не кислотный)
просто если дождь холодный, то чувство холода может вызвать дискомфорт, а в худшем случае - простуду.

Закаляццо нада!
07 Июня 2006 13:49      
Obelisk
Первыйнах!

Mityai пишет:
Закаляццо нада!

адназначна.
----------------------
07 Июня 2006 15:12      
Revolverheld

Vikunechka пишет:

А я рассматриваю погоду больше по телевизору...
----------------------
-Lückenbüsser
14 Июня 2006 16:21      
Majka

Vikunechka пишет:
кто что думает?
а сейчас.. стала привыкать к этому дерьму.. сижу, агитирую людей мёрзнуть и мокнуть, и до погоды, как до красной армии

мне всегда либо холодно, либо жарко. "само то" не припомню на своём веку...ну и шо с етим делать???
----------------------
Многие спрашивают меня: "У тебя трое детей, когда ты всё успеваешь?!" Мой секрет прост: я ни хрена не успеваю!!!

люблю пожрать в начале мая
в конце апреля тоже лю
и в марте не дурак покушать
худеть мне некогда вообще
27 Июня 2006 10:24      
xWanderer

Vikunechka пишет:
кто что думает?

Погода в доме важнее погоды на улице.
----------------------
Барон настолько не любил конфликты, что предпочитал во время крестьянских свар просто сжигать обе враждующие деревни дотла...
29 Июня 2006 13:27      
Vikunechka
модераторША

xWanderer пишет:
Погода в доме важнее погоды на улице.

и ёжику понятно, только вот от погоды на улице может зависеть погода в доме, к сожалению, тоже..
----------------------
29 Июня 2006 14:42      
xWanderer

Vikunechka пишет:
и ёжику понятно, только вот от погоды на улице может зависеть погода в доме, к сожалению, тоже..

Только в случае слабо устойчивой психики... Обычно такая зависимость ну очень слабая, так довесок к общему фону.
Т.е. если уж грустить, то действительно под осенний дождик как-то приятнее. Но если ты счастлив, а на улице холодный дождь, это не омрачит радость.
----------------------
Барон настолько не любил конфликты, что предпочитал во время крестьянских свар просто сжигать обе враждующие деревни дотла...
29 Июня 2006 21:41      
 Страница   из 1    |  Показывать   на странице
Перейти в
© Stanislav Neuberger 2001-∞ · Служба поддержки