Судовой журнал
  УКРАИНСКИЕ КРАСАВИЦЫ
  Боль и Желание

Боцманы:  enelte19, krohamasja

Форум клана открыт для общественности

Страница   из 1    |  Показывать   на странице
Старые сначала  Тема: Боль и Желание
Darrerija
Демон

Боль и Желание...кому то эти два слова уже скажут многое...где между ними грань, если она вообще??...
Расскажите ваши мысли и возможно даже наблюдения, может что еще по этому вопросу...оно достойно обсуждения
02 Июня 2006 22:53      
alegra
Бывший океанец

Darrerija пишет:
Боль и Желание...кому то эти два слова уже скажут многое...где между ними грань, если она вообще??...
Расскажите ваши мысли и возможно даже наблюдения, может что еще по этому вопросу...оно достойно обсуждения

mne kazhetsa sto granize wobshe nawerno i ne syshestwuet.mne o4enj snakomi eti dwa oshushenija.
ja snaju kogda estj ogromnoe shelanie na stoto,to wse rawno skolko naneset boli sapolu4itj eto stoto,ti wse rawno budesh idti na prolom da xotj dazhe i po nozham.
Smotrja kaneshno sto eto sa zhelanie,eto sawisit ot rasmera.A toistj esli ono silnoe to moshesh obesatelno ras4itiwatj na takuju zhe silnuju bolj,ili ne tak?
02 Июня 2006 23:30      
Darrerija
Демон

возможно и так...а представи себе ведь можно уже испытывать саму боль от своего желания. Не прсто из за желания , а за него самого...
03 Июня 2006 07:53      
enelte19
Ангелский Рай

Боль и Желание...??? хм даже не знаю что сказать но как то оно в жизни всегда получаеться так .. если есть Желание но оно не исполнимо то мы получаем Боль..и наоборот даже если наше Желание исполниться всеровно мы получаем Боль а почему так... кто обьяснит ? никто этого не может сказать

..есть люди которые скиывают свою Боль но зря
----------------------
Только потому что кто-то
не любит тебя так, как тебе хочется,
не значит, что он не любит тебя всей душой.

06 Июня 2006 17:02      
Darrerija
Демон

enelte19 пишет:

..есть люди которые скиывают свою Боль но зря

а что ты предлогаеш, всем и вся показывать свою боль??? давать всем такое сильное оружие??
06 Июня 2006 22:49      
enelte19
Ангелский Рай

Darrerija пишет:
а что ты предлогаеш, всем и вся показывать свою боль??? давать всем такое сильное оружие??
нет нет не в том смысле что надо всем ходить жаловаться что горе у меня или тому подобное но просто иногда случаеться горе какоето и в душе боль но есть такие которые это в себе скрывают ... изза этого им потом хуже становиться ведь иногда хорошо сказать кому нить и тогда на душе легче я сама знаю ведь я тоже не люблю всем жаловаться что у меня на душе но иногда просто выхода нет и надо это делать ...
----------------------
Только потому что кто-то

08 Июня 2006 10:35      
Darrerija
Демон

enelte19 пишет:
нет нет не в том смысле что надо всем ходить жаловаться что горе у меня или тому подобное но просто иногда случаеться горе какоето и в душе боль но есть такие которые это в себе скрывают ... изза этого им потом хуже становиться ведь иногда хорошо сказать кому нить и тогда на душе легче я сама знаю ведь я тоже не люблю всем жаловаться что у меня на душе но иногда просто выхода нет и надо это делать ...

Нет ...я говорю не про ту боль, это трудности жизненые преграды...конечно иногда нужно просто выговориться, но это не те проблемы и не та боль...
Я говорю про то что когда тебе самой от твоего Желания, от твоего чуства больно...что можно зделать тогда, как можно себя защитить и можно ли вообще???...где эты грань и есть ли она вообще...почему это так...?!!
08 Июня 2006 21:08      
enelte19
Ангелский Рай

Darrerija пишет:
Нет ...я говорю не про ту боль, это трудности жизненые преграды...конечно иногда нужно просто выговориться, но это не те проблемы и не та боль...
Я говорю про то что когда тебе самой от твоего Желания, от твоего чуства больно...что можно зделать тогда, как можно себя защитить и можно ли вообще???...где эты грань и есть ли она вообще...почему это так...?!!
ой я тебя не правильно понела извиняюсь но тут я тебе не могу ничем помочь я сама незнаю
----------------------
Только потому что кто-то

08 Июня 2006 22:36      
Darrerija
Демон

enelte19 пишет:
ой я тебя не правильно понела извиняюсь но тут я тебе не могу ничем помочь я сама незнаю

вот по этому я и сказала кто испытывал, то сразу поймёт..но речь вообщем не о том...лудше скажи что ты думаеш по этому вопросу, что чуствуеш?
09 Июня 2006 15:17      
enelte19
Ангелский Рай

Darrerija пишет:
вот по этому я и сказала кто испытывал, то сразу поймёт..но речь вообщем не о том...лудше скажи что ты думаеш по этому вопросу, что чуствуеш?
я не знаю правда на эту тему мне в голову ничего не лезит наверное потому что я сама с таким не сталкивалась или просто вопрос не правильно понела ты может расскажи о себе что ты чувствуешь может тогда я всё пойму
----------------------
Только потому что кто-то

09 Июня 2006 21:24      
Darrerija
Демон

enelte19 пишет:
я не знаю правда на эту тему мне в голову ничего не лезит наверное потому что я сама с таким не сталкивалась или просто вопрос не правильно понела ты может расскажи о себе что ты чувствуешь может тогда я всё пойму

Смотри...хм, когда ты так сильно чего то хочеш, желаеш этого всей душей..и твоё желание настолько сильное что тебе становится больно...или например, ты этого желаеш, это желание и правельно и не правельно, ты с самого начала уже знаеш что это желание причинит тебе боль...боль которую словами так не описать, которая всегда с тобой и кооторая внутри тебя , но всё же ради этого желания ты готов терпеть и уже терпиш эту боль....я не знаю как лудше описать , извени
09 Июня 2006 23:36      
enelte19
Ангелский Рай

Darrerija пишет:
Смотри...хм, когда ты так сильно чего то хочеш, желаеш этого всей душей..и твоё желание настолько сильное что тебе становится больно...или например, ты этого желаеш, это желание и правельно и не правельно, ты с самого начала уже знаеш что это желание причинит тебе боль...боль которую словами так не описать, которая всегда с тобой и кооторая внутри тебя , но всё же ради этого желания ты готов терпеть и уже терпиш эту боль....я не знаю как лудше описать , извени
да всё отлично ты хорошо написала и знаешь иногда такое бывает я думаю что все уже испытывали такие чувства когда либо но может не часто или давно что просто никто не помнить как я например уже не знаю что это за чувство давно было
----------------------
Только потому что кто-то

10 Июня 2006 00:17      
 Страница   из 1    |  Показывать   на странице
Перейти в
© Stanislav Neuberger 2001-∞ · Служба поддержки