Судовой журнал
  Le Club Molotoff
  Стиль MOLOTOFF — что...

Боцманы:  Jam, kussya, Logout, Manulya, ptiza_ms, Sergej_Sh, Shantahl, Vovan

Форум клана открыт только для чтения для общественности

Страница   из 1    |  Показывать   на странице
Старые сначала  Тема: Стиль MOLOTOFF — что это такое :))
Logout
Массовик-Затейник

В связи с многочисленными вопросами по поводу
технического термина «стильный» — достаю из трюма мой постинг на эту тему:

Стиль для нас НЕ ВОПРОС наличия последних кроссовок от Nike, делового костюма или ярлыков GUCCI на всех конечностях.
Мы уважаем не модную одежду (она бывает самая разная), а СТРЕМЛЕНИЕ К КРАСОТЕ И НЕОРДИНАРНОСТЬ.

Стиль это в первую очередь уважение! К себе, к другим, к ди-джеям и барменам, к инакомыслящим и инаковыглядящим.

Наш клуб появился потому, что мы устали от русских дискотек, на которых уважение, а тем самым и стиль — пустой звук.

Мы хотим знакомиться и встречаться с земляками - но мы не дадим так называемым «пацанам» портить нам и нашим друзьям настроение косыми взглядами и пьяными наездами.

У нас в клубе будут «голубые», «черномазые», «жиды», «хохлы», «москали», «ускоглазые», «очкарики», чемпион европы по кик-боксу, «фрицы», «молдаване» и ещё много кого...
Они все наши друзья.
Если ты плохо относишься к людям, отличающимся от тебя — тебе у нас будет трудно.

Мы любим атмосферу свободы. Хочешь танцевать на столе — танцуй на столе. Не нравится — не смотри.
Хочешь раздеваться — раздевайся. Не нравится — не смотри. Будь самим собой и делай свой вклад во всеобщее веселье.

Кроме того мы не ценим тупую и бездарную музыку. Мы открыты для многих стилей и вкусов — и выбираем лучшее из них.
Главный критерий: музыка должна быть танцевальной, приятной и позитивной. Поэтому русский рок без проблем может уживаться с хаусом, электро и рок'н'роллом.

При этом творчество Васи Пряникова, «Руки Вверх» или там «Фактор-2» (если это можно так назвать), для нас ни в коем случае не является стильным, а посему нами игнорируется.

Как на большом дне рождения, мы приглашаем людей, которым будет хорошо вместе, и которые не спалят нам квартиру

Скорее всего найдутся люди, не разделяющие эту точку зрения. Но мы не хотим никому ничего доказывать.
Мы просто ищем единомышленников для классных вечеринок.

Если наши точки зрения разошлись — ну значит нам не по пути.

Если ты единомышленник — добро пожаловать в клан, добро пожаловать в клуб.

Respect,
Logout
----------------------

«Club Molotoff» жжот!

кругосор правилами Форума ограничен - ето ясно.... © Tomcat

Они своей головой, при том очень тупой, рожают ребенка... © Nacht
05 Мая 2004 19:05      
rushbone

Мне интересно, что бы вы сказали на эту тему:

http://www.okean.de/forum/thread.php?id=27397&type=forum
----------------------
ܛܓܓܨ

kazantip | electrogrib | gonclub | ostanders | z nrw
19 Мая 2004 13:48      
Logout
Массовик-Затейник

rushbone пишет:

Ну я туда и ответил
Сказать там особо нечего, всё и так ясно...

Logout
----------------------

«Club Molotoff» жжот!

23 Мая 2004 03:29      
Santos
Бывший океанец

rushbone пишет:

Сказал бы, что ничему не удивляюсь,
что когда ехал сюда из России,
не подозревал, как много соотечественников мне придется здесь встретить, и КАК меня разочарует то,
как и чем эти люди живут.

Сказал бы, что неоднократно тестировал эту публику "на совковость" и каждый раз приходил к тому выводу, что у большей части нашей русскязычной, проживающей в Европе аудитории степень этой самой совковости пугающая,
что эти люди не переваривают ничего кроме того, к чему они привыкли, что эти люди закрыты для всего нового, что они ненавидят все то, что не понимают и не хотят понимать, что быть не таким как все для и среди них хуже всего,
посмотрел на русские дискотеки и пришел к выводу,
что это было в сто раз хуже, чем "русские вечера" в российских клубах, и в тысячу раз хуже любой школьной дискотеке, на которой мне приходилось когда-либо побывать (по обе стороны пульта,
да у меня тоже все началось со школьных дискотек),
что эта публика, зачастую ведет себя хуже пьяных подростков, которые по крайней мере не стунут кричать: "эй, диджей, что за х%§ня", когда им ставят первую позицию лондонских клубных чаротов...

Может быть, я высказываюсь немного нелитературно, прошу прощенья, наболело.
МНЕ НАСРАТЬ на то, что обо мне думают, я буду жить так, как я хочу, любить и ненавидеть то (и тех), кого я хочу, трахаться так, как я хочу, слушать, писАть и играть ту музыку, которую я хочу, одеваться так как Я хочу, так как мне удобно (мода мне вообще глубоко параллельна... есть вещи которые я одеваю,
потому что мне это нравится), читать и смотреть то, что я хочу!

Я всегда так жил, даже тогда, когда я и в глаза не видел Германии и каждый день рисковал оказаться в больнице после внезапной встречи с рокерами, скинами или обычным бычьем, которым могла непонравиться моя одежда, мои ботинки, прическа, музыка в плеере или мои солнечные очки...

Респект всем людям, которые не бояться быть такими какие они есть
24 Мая 2004 19:29      
Santos
Бывший океанец

Fremen пишет:
2Santos

Respect!

Совок в Европе маздай, а с ним и "homo sovieticus absolutus" (c) Ю.Андрухович

Во всех его проявлениях.

Йоу, совок мастдай, анд нот онли ин юроп... эвривэа!!!

Кстати, я там запостил пару свих мыслей по этому поводу, кому интересно, читать можно тут:

http://www.okean.de/forum/thread.php? ... 27397&type=forum&p=11#lastpost
24 Мая 2004 20:27      
Logout
Массовик-Затейник

Santos пишет:
Респект всем людям, которые не бояться быть такими какие они есть

Воистину респект!

Logout
----------------------

«Club Molotoff» жжот!

24 Мая 2004 22:11      
rushbone

А вам понравилось-таки... Вот правильным позиционированием себя в таких темах можно действительно создать имидж "стильности"... а не (извините, ничего личного) фотками мальчиков и девочек с псевдомодельной внешностью...
----------------------
ܛܓܓܨ

25 Мая 2004 00:54      
tatzi
Сподвижница

Logout пишет:
Воистину респект!

Логоут

Я же говорила, ключевое слово "индивидуальность"
----------------------
~*~ Чёрный Ворон ~*~

25 Мая 2004 00:56      
Logout
Массовик-Затейник

rushbone пишет:
... а не (извините, ничего личного) фотками мальчиков и девочек с псевдомодельной внешностью...

Так, а кто это у нас «псевдомодельный» ?
----------------------

«Club Molotoff» жжот!

25 Мая 2004 14:11      
Potap
Сподвижник

Logout пишет:
В связи с многочисленными вопросами по поводу
технического термина «стильный» — достаю из трюма мой постинг на эту тему:

Стиль для нас НЕ ВОПРОС наличия последних кроссовок от Nike, делового костюма или ярлыков GUCCI на всех конечностях.
Мы уважаем не модную одежду (она бывает самая разная), а СТРЕМЛЕНИЕ К КРАСОТЕ И НЕОРДИНАРНОСТЬ.

Стиль это в первую очередь уважение! К себе, к другим, к ди-джеям и барменам, к инакомыслящим и инаковыглядящим.

Наш клуб появился потому, что мы устали от русс ...

Молодец ..разделяю твоё мнение на все 100%
25 Мая 2004 14:32      
rushbone

Logout пишет:
Так, а кто это у нас «псевдомодельный» ?

Цитата:
извините, ничего личного
----------------------
ܛܓܓܨ

25 Мая 2004 15:27      
Haritosha
Сподвижница

Привет всем! Кто-нибуд` едет завтра из раёна Ффм на диско в "Молотофф"? Может и нас захватите?
----------------------
У женщин две главные проблемы: нечего одеть и маленький шкаф
04 Июня 2004 22:18      
Vovan
V.I.P.

Haritosha пишет:
Привет всем! Кто-нибуд` едет завтра из раёна Ффм на диско в "Молотофф"? Может и нас захватите?

Обратись к xoxlushka, она едет из Франкфурта,

может и для тебя место найдётся
04 Июня 2004 23:02      
Maxim

Эй, интеллигенция Как вам идея, сделать "МолотоФФ-Парти" в Гамбурге? Именно в том размахе, что и в Гёттингене !!! А то такой метрополь кaк наш город и отстаёт в клубной жизни для русских от вас !!!
----------------------
Все с детства знают, что то-то и то-то невозможно. Но всегда находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие - Альберт Эйнштейн
06 Июня 2004 23:53      
Maxim

I did not want to say it directly, however YES A small implicit hint.
----------------------
Все с детства знают, что то-то и то-то невозможно. Но всегда находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие - Альберт Эйнштейн
07 Июня 2004 00:12      
Logout
Массовик-Затейник

Oksanka пишет:
очень даже интерессно!!!
редко можно встретить такое описаниае РуСскоЙ дискотеки! Даже заинтерессовали блин. Не люблю русские дискотеки , т.к. каждая 2 песня - про " упоительные в России вечера " а каждая 3 - "Долина" и т.д. вот . А про русское быдло на этих диско я вообще молчу...

Ну так мы как раз и не русская дискотека, а клуб

Respect,
Logout
----------------------

«Club Molotoff» жжот!

15 Июля 2004 00:16      
 Страница   из 1    |  Показывать   на странице
Перейти в
© Stanislav Neuberger 2001-∞ · Служба поддержки