rushbone пишет:
Мне интересно, что бы вы сказали на эту тему:
http://www.okean.de/forum/thread.php?id=27397&type=forum
Сказал бы, что ничему не удивляюсь,
что когда ехал сюда из России,
не подозревал, как много соотечественников мне придется здесь встретить, и КАК меня разочарует то,
как и чем эти люди живут.
Сказал бы, что неоднократно тестировал эту публику "на совковость" и каждый раз приходил к тому выводу, что у большей части нашей русскязычной, проживающей в Европе аудитории степень этой самой совковости пугающая,
что эти люди не переваривают ничего кроме того, к чему они привыкли, что эти люди закрыты для всего нового, что они ненавидят все то, что не понимают и не хотят понимать, что быть не таким как все для и среди них хуже всего,
посмотрел на русские дискотеки и пришел к выводу,
что это было в сто раз хуже, чем "русские вечера" в российских клубах, и в тысячу раз хуже любой школьной дискотеке, на которой мне приходилось когда-либо побывать (по обе стороны пульта,
да у меня тоже все началось со школьных дискотек),
что эта публика, зачастую ведет себя хуже пьяных подростков, которые по крайней мере не стунут кричать: "эй, диджей, что за х%§ня", когда им ставят первую позицию лондонских клубных чаротов...
Может быть, я высказываюсь немного нелитературно, прошу прощенья, наболело.
МНЕ НАСРАТЬ на то, что обо мне думают, я буду жить так, как я хочу, любить и ненавидеть то (и тех), кого я хочу, трахаться так, как я хочу, слушать, писАть и играть ту музыку, которую я хочу, одеваться так как Я хочу, так как мне удобно (мода мне вообще глубоко параллельна... есть вещи которые я одеваю,
потому что мне это нравится), читать и смотреть то, что я хочу!
Я всегда так жил, даже тогда, когда я и в глаза не видел Германии и каждый день рисковал оказаться в больнице после внезапной встречи с рокерами, скинами или обычным бычьем, которым могла непонравиться моя одежда, мои ботинки, прическа, музыка в плеере или мои солнечные очки...
Респект всем людям, которые не бояться быть такими какие они есть