Тема: Диеты |
Oo_zamanixa_oO
Бывший океанец
|
|
Oo_zamanixa_oO
Бывший океанец
|
|
Angela4ka
Бывший океанец
|
|
enelte19
Главнокомандующий
|
|
Angela4ka
Бывший океанец
|
enelte19 пишет: ой мне это не подойдёт да как то и не верю что от этого похудеть можно всё жирное кварк, сметана, правда что в не большом количестве хмм в общем не для меня
конечнничего сказать ен могу протев... но если так подумать все диэты восновном под один вкус человека...
мне например тоже месяц после диэты надух ненужен кефир...
но в начяльной фазье когда я впервые делала эту диэту... я за эти 9 дней збросила 8 кг набрала после этого 1 так что я думаю даже за 1,5 недели похудеть на 7 кг это давольно таки быстро....
но эту диэту можно всего.-лиш делать один рас в месяц...
|
|
|
13 Июня 2006 14:08 |
|
|
enelte19
Главнокомандующий
|
|
Amourrr
Бывший океанец
|
|
enelte19
Главнокомандующий
|
|
Amourrr
Бывший океанец
|
|
Amourrr
Бывший океанец
|
|
Pusi
Клубничка
|
|
Amourrr
Бывший океанец
|
|
Angela4ka
Бывший океанец
|
|
enelte19
Главнокомандующий
|
ДИЕТА АНГЕЛА
Продолжительность диеты 13 дней. К концу 13 дня вы худеете на 7-8 кг. На 14 день можете есть, что хотите, но умеренно. Эта диета изменит Ваш обмен веществ. Вы три года не будете поправляться. Во время соблюдения диеты обязательно делать зарядку и массаж.
Понедельник
Завтрак: черный кофе без сахара.
Обед: 2 яйца вкрутую, 1 помидор и зеленый салат.
Ужин: большой бифштекс, жаренный под прессом в небольшом количестве растительного масла.
Вторник
Завтрак: черный кофе без сахара с сухариком.
Обед: большой бифштекс, жаренный под прессом с зеленым салатом и помидор.
Ужин: порция супа.
Среда
Обед: большой бифштекс, жаренный под прессом с зеленым салатом.
Ужин: 2 яйца вкрутую с 2-мя ломтиками нежирной ветчины.
Четверг
Обед: 1 яйцо, 1 морковь, сыр.
Ужин: фруктовый салат, стакан кефира.
Пятница
Завтрак: тертая морковь с лимоном.
Обед: порция рыбы, жаренной под прессом и помидор.
Ужин: большой бифштекс, жаренный под прессом с зеленым салатом.
Суббота
Обед: порция цыпленка, жаренного без жира, зеленый салат.
Ужин: большой бифштекс, зеленый салат.
Воскресенье
Завтрак: чай без сахара.
Обед: свинина или другое мясо на вертеле, зеленый салат.
Ужин: что хотите, только умеренно!!!
Напитки: только вода (простая или минеральная). Морковь может быть заменена на помидор и наоборот.
|
---------------------- |
Только потому что кто-то
не любит тебя так, как тебе хочется,
не значит, что он не любит тебя всей душой.
|
|
|
21 Июня 2006 19:14 |
|
|
enelte19
Главнокомандующий
|
Диета для талии
Цель - добиться того, чтобы ваша талия стала тонкой, чувственной и соблазнительной.
Постарайтесь исключить из вашего рациона шоколад и пудинги, пейте побольше воды и ешьте свежие фрукты.
Завтраки (выберите один из предлагаемых вариантов):
а) половина дыни среднего размера, 100 г домашнего сыра;
б) 25 г неподслащенных хлопьев, одно яблоко.
Обеды (выберите один из предлагаемых вариантов):
а) половина дыни среднего размера, 150 г рыбы, приготовленной на гриле, брокколи, капуста;
б) два ломтика хлеба из муки грубого помола, салат из некаллорийных овощей, 50 г курицы (без кожи), 35 г низкокалорийного сыра.
Ужины (выберите один из предлагаемых вариантов):
а) 125 г нежирного стейка, приготовленного на гриле, 50 г гороха, запеченные помидоры;
б) 75 г любого холодного мяса, большая порция смешанного салата;
в) 125 г свиной отбивной, приготовленной на гриле, большая порция смешанного салата.
Упражнения: Лучше всего вам помогут танцы, особенно хорош твист. Кроме того, рекомендую вам следующее упражнение. Встаньте, ноги на ширине плеч, руки положите на затылок. Из этого положения наклонитесь вперед, сильно повернув туловище в сторону, и коснитесь правым локтем левого колена. Выпрямитесь и опять наклонитесь, коснувшись левым локтем правого колена. Повторите упражнение 10 раз.
|
---------------------- |
Только потому что кто-то
не любит тебя так, как тебе хочется,
не значит, что он не любит тебя всей душой.
|
|
|
21 Июня 2006 19:30 |
|
|
Oo_zamanixa_oO
Бывший океанец
|
|
inna_kiska
Клубничка
|
enelte19 пишет: ДИЕТА АНГЕЛА
Продолжительность диеты 13 дней. К концу 13 дня вы худеете на 7-8 кг. На 14 день можете есть, что хотите, но умеренно. Эта диета изменит Ваш обмен веществ. Вы три года не будете поправляться. Во время соблюдения диеты обязательно делать зарядку и массаж.
Понедельник
Завтрак: черный кофе без сахара.
Обед: 2 яйца вкрутую, 1 помидор и зеленый салат.
Ужин: большой бифштекс, жаренный под прессом в небольшом количестве растительного масла.
Вторник
Завтрак: черный кофе без ...
о как мне знакома эта диета. я её делала 4 раза. каждый раз паузу по 2 недели, после этой диеты тошнит от запаха кофе или от слова ветчина, а также варённые яйца. но с этой диетой я сбросила с 77 кг на 62, за продолжительное время набрала до 72. потом решила за себя взятся (к тому времени имела всё ещё не малые 68 кг), но ужастная диета пугала меня тошнотой. пошла в аптеку, купила пробную пачку формолайн л 112. результат понравился, а скоро свадьба на носу.с 68 снова на 62. перед свадьбой решила прекратить с таблетками и завести живой животик! короче после беременности и кормления снова займусь фигурой, а пока здоровье ребёнка дороже талии!!!
|
---------------------- |
считаю только до трёх! |
|
|
30 Августа 2006 17:08 |
|
|
Angela4ka
Бывший океанец
|
|