Судовой журнал
  УКРАИНСКИЕ КРАСАВИЦЫ
  @@@ Ваши впечатления...

Боцманы:  enelte19, krohamasja

Форум клана открыт для общественности

Страница   из 1    |  Показывать   на странице
Старые сначала  Тема: @@@ Ваши впечатления @@@
krohamasja
ВРЕДИНА

Девчёнки, вот у меня такой вопрос-как давно вы были на родине, и какие впечатления у вас после этого осталить....например о друзьях....о стране....?
10 Июня 2006 22:04      
enelte19
Ангелский Рай

krohamasja пишет:
Девчёнки, вот у меня такой вопрос-как давно вы были на родине, и какие впечатления у вас после этого осталить....например о друзьях....о стране....?
вот я например нажаль за 4 года ещё ниразу небыла на родине а хотелось бы очень навестить подружек своих, иногда так приятно вспомнить детство, юнность свою, как было весело... и потом вспоминаю что все подруги разбежались кто куда жаль конечно и иногда больно даже ведь так было хорошо с ними хотя иногда и ссорились я иногда звоню одной подруге на украину а одна в германии я с ней пару раз всего виделась а остальные даже не знаю где и что с ними, в общем потеряла контакт с ними.Я надеюсь что на следующий год я найду ответы а все свои вопросы... вот такой получился рассказ
----------------------
Только потому что кто-то
не любит тебя так, как тебе хочется,
не значит, что он не любит тебя всей душой.

10 Июня 2006 22:14      
alegra
Бывший океанец

krohamasja пишет:

ja kashdij god esdiju tuda,i s kashdim rasom mne wse tjashelee i tjashelee,kak nasmotrjusj tak ash ploxo stanowitsa.bednie ljudi tam.nemogu na takoe smotretj.inogda pomogaju esli mogu kaneshno.a tak ja o4enj rada sto ja sdesj,blagodarja moim roditeljam mne o4enj xarasho.
(meshdu pro4em xoroshaja tema dew4önki)
14 Июня 2006 20:01      
krohamasja
ВРЕДИНА

alegra пишет:
ja kashdij god esdiju tuda,i s kashdim rasom mne wse tjashelee i tjashelee,kak nasmotrjusj tak ash ploxo stanowitsa.bednie ljudi tam.nemogu na takoe smotretj.inogda pomogaju esli mogu kaneshno.a tak ja o4enj rada sto ja sdesj,blagodarja moim roditeljam mne o4enj xarasho.
(meshdu pro4em xoroshaja tema dew4önki)

Может и хорошая, но на неё никто не реагирует

Явот как каждай раз оказываюсь на родине, так и не перестаю удивляться как люди меняются,приём меняются не в лудшую торону
14 Июня 2006 20:55      
enelte19
Ангелский Рай

krohamasja пишет:
Может и хорошая, но на неё никто не реагирует

Явот как каждай раз оказываюсь на родине, так и не перестаю удивляться как люди меняются,приём меняются не в лудшую торону

вот это тоже правда моя сестра есдила тоже в том году и говорит что просто ужас а главное бардак такой везде и всё так противно а мы раньше этого всего не замечали
----------------------
Только потому что кто-то

15 Июня 2006 21:30      
enelte19
Ангелский Рай

я вот недавно ездила с 23 по 29 декабря... и просто в шоке была как там грязно и вообще люди какие то странные мне кажется...не приветливые, сразу шушукаются и сплетничают, а дороги..это вообще кашмар...в машыне едишь блин дребежит всё, а про правила вообще молчу, никто не смотрит на знаки все прут на красный не пропускают никого сигналят как дураки в общем я в шоке была в первый день, но потом привыкла и перестала обращать внимание в итоге мне там очень понравилось и жаль что я так мало там побывала
цены конечно тоже шокируют, шмотки в основном даже дороже чем тут, но можно дешевле найти но конечно же и качество намного хуже, и вообще там всё так дорого стало а зарплаты как я слышала уже годами не платят, я даже не знаю за что там люди живут
----------------------
Только потому что кто-то

04 Января 2007 19:02      
 Страница   из 1    |  Показывать   на странице
Перейти в
© Stanislav Neuberger 2001-∞ · Служба поддержки