Судовой журнал
  философский кружок
  время

Боцманы:  Vikunechka

Форум клана открыт для общественности

Страница   из 1    |  Показывать   на странице
Старые сначала  Тема: время
yaJohn
активный участнег

что такое время?
----------------------
.
22 Июня 2006 08:23      
Vikunechka
модераторША

время - деньги, обычно

для меня время - это жизнь! время самое ценное, что есть, дороже денег и всего остального.. беречь, лелеять, не тратить попусту, жить с ним в мире, слушаться проявления его, чтобы не упустить момент
----------------------
у тебя есть я, у меня диван-кровать
22 Июня 2006 09:32      
Sunkittin
Бывший океанец

а для меня время это роскошь, которую можно себе позволить...Очень часто бывают минуты когда думаешь, а иди оно всё в жопу и как сядешь с сигареткой в руке, да отдахнёшь пару минуток...
22 Июня 2006 10:00      
Vikunechka
модераторША

Sunkittin пишет:
а для меня время это роскошь, которую можно себе позволить...Очень часто бывают минуты когда думаешь, а иди оно всё в жопу и как сядешь с сигареткой в руке, да отдахнёшь пару минуток...

во-во
----------------------
22 Июня 2006 10:16      
Vikunechka
модераторША

Vikunechka пишет:
во-во

как забьёшь на все на свете, соберёшь чемоданчег и на тусоффку! а лучше домой...
----------------------
22 Июня 2006 10:17      
Sunkittin
Бывший океанец

Vikunechka пишет:
как забьёшь на все на свете, соберёшь чемоданчег и на тусоффку! а лучше домой...
Я вот се недавно роскошь позволила, поеду в августе на курорт 10 дней море, солнце пляж и загорелые мужские тела...
22 Июня 2006 10:25      
Axierus

yaJohn пишет:
что такое время?

иллюзорное ощущение времени отображает продвижение индивида к изначальному состоянию. в изначальном состоянии нет времени. хотя участникам темы это всё лучше забыть...
----------------------
тантрадзен
22 Июня 2006 13:10      
xWanderer

yaJohn пишет:
что такое время?

Координата континуума, которую наше сознание воспринимает совсем иначе, чем остальные координаты, поскольку именно в ней сосредоточено наше совокупное восприятие жизни...
----------------------
Барон настолько не любил конфликты, что предпочитал во время крестьянских свар просто сжигать обе враждующие деревни дотла...
29 Июня 2006 13:12      
shapori
Бывший океанец

времени нет...нам слишком мало отведено, что бы орадоватся в полной мере всему тому,что можно...всё будет скоро...
27 Ноября 2006 20:50      
Mityai
Бывший океанец

shapori пишет:
времени нет...нам слишком мало отведено, что бы орадоватся в полной мере всему тому,что можно...всё будет скоро...

важно ли то, что будет когда-то скоро? )
22 Декабря 2006 15:24      
shapori
Бывший океанец

Mityai пишет:
важно ли то, что будет когда-то скоро? )

вообше ничего не важно)))))))))
29 Декабря 2006 03:54      
naj
Бывший океанец

shapori пишет:

shapori пишет:
вообше ничего не важно)))))))))

xватит палиццо,дядйо)
05 Января 2007 03:05      
 Страница   из 1    |  Показывать   на странице
Перейти в
© Stanislav Neuberger 2001-∞ · Служба поддержки