Тема: Противоречия |
Vikunechka
модераторША
|
|
Axierus
|
|
Vikunechka
модераторША
|
|
Axierus
|
|
Vikunechka
модераторША
|
Axierus пишет: ничего подобного. примативность есть признак от ранговости независимый. управлять может и абсолютно не примативный.
абсолютно не может. только в экстремальных случаях.
не зависит, я разве написала что-то подобное?
я к тому, что когда высокий ранг смешивается у человека с низкой примативностью, к примеру, или наоборот, возникают противоречия
|
---------------------- |
у тебя есть я, у меня диван-кровать |
|
|
27 Июня 2006 09:51 |
|
|
Axierus
|
|
Vikunechka
модераторША
|
|
Axierus
|
|
Vikunechka
модераторША
|
|
Axierus
|
|
Vikunechka
модераторША
|
|
naj
Бывший океанец
|
|
Vikunechka
модераторША
|
|
Axierus
|
|
Vikunechka
модераторША
|
|
Axierus
|
Vikunechka пишет: ранг в зависимости от окружения.. не думаю, что ты сам можешь выбрать себе его, он в генах
конечно, ранг есть функция от генов. но сам ранг имеет место быть только в наличии сравнения, это уже из самого названия следует. то есть, если перебить 20% высокоранговых зверей, ничего не изменится, ибо Х% менее ранговых тут же займут их место.
кроме того восприятие. например, если девушка привыкла к рИальным пацанам, то она просто может не заметить высокоранговсти не рИальных (молодых) людей по отношению к другим не рИальным людям, ибо сравнивает только с рИальными. просто не хватит опыта, чтобы выявить высокоранговость.
Vikunechka пишет: ты орёшь матом, Володька?! никогда бы не подумала хотела бы посмотреть
бывает, что ору. но я не виртуоз в этим искусстве. наивысших уровней обычно достигают дипломаты высокого (административного) ранга. лучший пример - бывший м.и.д. иванов. идеальный язык во время прессконференций, умеет выворачиваться от любого вопроса, не говоря ничего существенного, абсолютная корректность. но как только закрывались двери на совещание, начинался такой многоэтажный п@@@ц!
|
---------------------- |
тантрадзен |
|
|
27 Июня 2006 15:05 |
|
|
Vikunechka
модераторША
|
|