Судовой журнал
  Марс и Венера
  Наш Клан

Боцманы:  bespredel2005

Форум клана открыт только для чтения для общественности

Страница   из 1    |  Показывать   на странице
Старые сначала  Тема: Наш Клан
EDVChaotin
Бывший океанец

Делитесь своими впечатлениями, предложениями, возмущениями на счет всего, что касается нашего клана.
Критика очень даже уместна

Ждем...
27 Июня 2006 11:15      
NesnakomkaOS
Бывший океанец

EDVChaotin пишет:
Делитесь своими впечатлениями, предложениями, возмущениями на счет всего, что касается нашего клана.
Критика очень даже уместна

Ждем...
ну значет так...ты у нас модер и я считаю модер должен приглошать людей в клан... все люди которые сейчас тут их приглосила я...и ише в кланах расместила рекламку!...таак....ну вроде бы все
28 Июня 2006 17:51      
EDVChaotin
Бывший океанец

NesnakomkaOS пишет:
ну значет так...ты у нас модер и я считаю модер должен приглошать людей в клан... все люди которые сейчас тут их приглосила я...и ише в кланах расместила рекламку!...таак....ну вроде бы все

да я наверно плохо зову. ты права.
28 Июня 2006 18:07      
NesnakomkaOS
Бывший океанец

EDVChaotin пишет:
да я наверно плохо зову. ты права.
придумайте такой текст классный и интересный..и вобше тут много народу но мало кто пишет я считаю что нужно всем написать мол давайте поддержевайте наш клан все же вы зашли!
28 Июня 2006 23:00      
bespredel2005
Деспот

Спасибочки, что бы мы без тебя делали. За твои заслуги я посвешаю тебя в модератеры. Пригни одно колено.... вот так. Обешаеш ты служыть нашему клану верно и доблестно???
----------------------
Курить я буду, но пить не брошу.

Аж слов нету, одни слюни, и те матершинные. ©

Я не волшебник, я только учусь
29 Июня 2006 20:58      
NesnakomkaOS
Бывший океанец

bespredel2005 пишет:
Спасибочки, что бы мы без тебя делали. За твои заслуги я посвешаю тебя в модератеры. Пригни одно колено.... вот так. Обешаеш ты служыть нашему клану верно и доблестно???
оба неожыданное такое дело...а может быть ктото против
29 Июня 2006 21:52      
Sashulia
Бывший океанец

вот я немного повозмушаюсь, скучновато сдесь, как вас назвать...............................люди давайте спасем клан, наберайте людей, а я поцелуи раздавать буду, так будет намного прикольнее и интереснее, а то смотрю скучаете вы тут, куча тем, а ответов то нету, и никто ничего не говорит!
02 Июля 2006 10:49      
NesnakomkaOS
Бывший океанец

Sashulia пишет:
вот я немного повозмушаюсь, скучновато сдесь, как вас назвать...............................люди давайте спасем клан, наберайте людей, а я поцелуи раздавать буду, так будет намного прикольнее и интереснее, а то смотрю скучаете вы тут, куча тем, а ответов то нету, и никто ничего не говорит!
а почему бы тебе тоже не позвать сюда людей?
03 Июля 2006 00:50      
Sashulia
Бывший океанец

NesnakomkaOS пишет:
а почему бы тебе тоже не позвать сюда людей?
конечно я зову своих друзей сюда, они тут пообщаются и потом мне жалуются, а мне жалко, надо как то авторитет клана поднимать!
05 Июля 2006 12:40      
Sashulia
Бывший океанец

Astaroth пишет:
А почему бы не собрать людей вместе и приставить их к слову? на какую-нибудь умную или не очень тему, которую выдумаю не я....
а придумай тему ты, что тебя сейчас больше всего интересует, и мы пообщаемся с легкостью на эту тему, давай, воляй!
05 Июля 2006 12:41      
Majka

Astaroth пишет:
куда бы, с кем бы и когда бы поехать в отпуск

почему бы нет? нормальная тема вроде
----------------------
Многие спрашивают меня: "У тебя трое детей, когда ты всё успеваешь?!" Мой секрет прост: я ни хрена не успеваю!!!

люблю пожрать в начале мая
в конце апреля тоже лю
и в марте не дурак покушать
худеть мне некогда вообще
05 Июля 2006 14:34      
Sashulia
Бывший океанец

Astaroth пишет:
ну млиииин, меня интересует, чем бы мне заняться на долгихдолгих каникулах, где бы найти подработку, куда бы, с кем бы и когда бы поехать в отпуск и как бы продать мопэд..... по-моему, эти темы имеют мало отношения к отношения между мужчинками и жаньшаньками.... поэтому я тему думать не буду...
помоему тебе надо женится, тебя немноого не то интересует!!!!!!!!!1
05 Июля 2006 17:00      
NesnakomkaOS
Бывший океанец

Astaroth пишет:
хотя рановато ещё, мне кажется.....
да ладно рановато
13 Июля 2006 01:25      
EDVChaotin
Бывший океанец

людииии, человеки!!! что, растаяли все???
28 Июля 2006 09:08      
Majka

не, я тута... но народ и вправду редко пишет
----------------------
Многие спрашивают меня: "У тебя трое детей, когда ты всё успеваешь?!" Мой секрет прост: я ни хрена не успеваю!!!

люблю пожрать в начале мая
в конце апреля тоже лю
и в марте не дурак покушать
худеть мне некогда вообще
28 Июля 2006 13:30      
BigRed

Majka пишет:
не, я тута... но народ и вправду редко пишет

нету о чём писать
----------------------

< Большой украинский клан >
28 Июля 2006 20:18