Судовой журнал
  www.oni-music.de
  !!! "ОНИ" и "ВСП" в ...

Боцманы:  EXTREME

Форум клана открыт только для чтения для общественности

Страница   из 1    |  Показывать   на странице
Старые сначала  Тема: !!! "ОНИ" и "ВСП" в Кёльне, в эту пятницу, 7-го Июля !!!
SCHURRR
Оничка

если кто-то не в курсе, напоминаю:

СКОРО УЖЕ, 7.ИЮЛЯ, В ПЯТНИЦУ, "ОНИ" и "WAYSIDE PEAKS" ВЫСТУПАЮТ В ФИНАЛЕ ЭМЕРГЕНЦЫ! ЭТО ПОСЛЕДНИЙ РАУНД, ГДЕ ВСЁ РЕШАЮТ ЗРИТЕЛИ!
А В ЭТОТ РАЗ БУДЕТ СОВСЕМ ИНТЕРЕСНО - ВЫСТУПАЮТ 9 ГРУПП, ПРОШЕДШИХ В ФИНАЛ - ЕСТЬ НА ЧТО ПОСМОТРЕТЬ И ЧТО ПОСЛУШАТЬ!

ЧТО КАСАЕТСЯ "ОНИ" - СЛУШАЙТЕ И НЕ ГОВОРИТЕ, ЧТО НЕ СЛЫШАЛИ!!!
ЗА ЭТИ ПОЛТОРА МЕСЯЦА, ЧТО ПРОШЛИ ПОСЛЕ ПОЛУФИНАЛА ЭМЕРГЕНЦЫ,
ГРУППА ПОДГОТОВИЛА ГИГАНТСКОЕ ШОУ, ПОДОБНОГО КОТОРОМУ ВЫ НЕ ВИДЕЛИ! КРОМЕ ВСЕГО ПРОЧЕГО "ОНИ" БУДУТ ИГРАТЬ ДВЕ ОФИГЕННЫЕ НОВЫЕ ПЕСНИ И ДВЕ ПЕСНИ БУДУТ СЫГРАНЫ В СОВЕРШЕННО НОВОЙ АРАНЖИРОВКЕ...

ВСЕ, КОМУ НЕ ПОФИГ - ПРИХОДИТЕ, ДРУЗЕЙ ПРИВОДИТЕ И ПОДДЕРЖИТЕ НАС!

НЕ ЗАБЫВАЙТЕ, ЧТО НЕ ПРИДЯ НА ЭТО ДЕЙСТВО, ВЫ НЕ ТОЛЬКО НАВРЕДИТЕ
"ОНИ" И "ВСП", НЕ ДАВ ИМ ВЫИГРАТЬ ФИНАЛ, НО И САМИ СЕБЕ, ПОТОМУ КАК ТАКОГО ШОУ ВЫ БОЛЬШЕ УЖЕ НЕ УВИДИТЕ!

А "ВСП" В ЭТОТ РАЗ ПРИГЛАСИЛИ ПЕТЬ НЕСРАВНЕННУЮ МАРГО из ВЕЛИКОЛЕПНОЙ ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНОЙ ГРУППЫ "ETNOAH"!

http://www.okean.de/forum/thread.php?id=131073&type=Forum
----------------------
"Рок-Театр ОНИ"
"Шура Мюллер Со-Товарищи"
-----------------
я в жопу пьян, следовательно - я существую!
05 Июля 2006 10:36      
LLoin
бесёнок

SCHURRR пишет:
если кто-то не в курсе, напоминаю:

СКОРО УЖЕ, 7.ИЮЛЯ, В ПЯТНИЦУ, "ОНИ" и "WAYSIDE PEAKS" ВЫСТУПАЮТ В ФИНАЛЕ ЭМЕРГЕНЦЫ! ЭТО ПОСЛЕДНИЙ РАУНД, ГДЕ ВСЁ РЕШАЮТ ЗРИТЕЛИ!
А В ЭТОТ РАЗ БУДЕТ СОВСЕМ ИНТЕРЕСНО - ВЫСТУПАЮТ 9 ГРУПП, ПРОШЕДШИХ В ФИНАЛ - ЕСТЬ НА ЧТО ПОСМОТРЕТЬ И ЧТО ПОСЛУШАТЬ!

ЧТО КАСАЕТСЯ "ОНИ" - СЛУШАЙТЕ И НЕ ГОВОРИТЕ, ЧТО НЕ СЛЫШАЛИ!!!
ЗА ЭТИ ПОЛТОРА МЕСЯЦА, ЧТО ПРОШЛИ ПОСЛЕ ПОЛУФИНАЛА ЭМЕРГЕНЦЫ,
ГРУППА ПОДГОТОВИЛА ГИГАНТСКОЕ ШОУ, ПОДОБНОГО КОТОРОМУ ВЫ НЕ ВИДЕЛИ! КРОМЕ ВСЕГО ПРОЧЕГО "ОНИ ...

Я приду. Но кто афтор сего зазывалова? Не буду прямо критивокать, сделаю пару цитат
"Если вы этого (прийти на концерт) не сделаете, так вас ждет такое, что это не слыхано, и вся Одесса будет о вас говорить." (с)
"люди добрые, подайте бога ради. ...не дайте умереть, так и не узнав, какой он, Петропавловск-Камчатский
"
не в обиду
05 Июля 2006 14:19      
ne4ertjaka
Биг Бес

LLoin пишет:
Я приду. Но кто афтор сего зазывалова? Не буду прямо критивокать, сделаю пару цитат
"Если вы этого (прийти на концерт) не сделаете, так вас ждет такое, что это не слыхано, и вся Одесса будет о вас говорить." (с)
"люди добрые, подайте бога ради. ...не дайте умереть, так и не узнав, какой он, Петропавловск-Камчатский
"
не в обиду

Саш, да ты не пекись о нашем чувстве собственного достоинства. Оно при нас. И даже твоя странная и какая-то не очень дружеская антиреклама его никоим образом не поколеблет. Вообще я списываю эту диковатую страсть нас поправлять, дополнять, редактировать и вообще всячески учить уму-разуму, которая внезапно проснулась у массы людей, в том числе и у добрых приятелей, на происки интернетных гномиков, которые подло жонглируют буквами, стремясь исказить смысл высказывания.
А в целом мы тебе очень рады. Подайте, Христа ради....ой, тьфу! Приходи, пожалуйста!
06 Июля 2006 01:15      
LLoin
бесёнок

ne4ertjaka пишет:
Саш, да ты не пекись о нашем чувстве собственного достоинства. Оно при нас. И даже твоя странная и какая-то не очень дружеская антиреклама его никоим образом не поколеблет. Вообще я списываю эту диковатую страсть нас поправлять, дополнять, редактировать и вообще всячески учить уму-разуму, которая внезапно проснулась у массы людей, в том числе и у добрых приятелей, на происки интернетных гномиков, которые подло жонглируют буквами, стремясь исказить смысл высказывания.
А в целом мы тебе очень рады. Подайте, ...

Ну вот, сразу в штыки Между тем я действительно считаю, что такая завлекаловка немного мимо вашей аудитории. Никоим образом не высказываю этим какую бы ни было антипатиюЯ конечно понимаю, время и всё остальное поджимает, но не надо так нервничать. Всё у вас будет хорошо
06 Июля 2006 01:55      
ne4ertjaka
Биг Бес

LLoin пишет:
Ну вот, сразу в штыки Между тем я действительно считаю, что такая завлекаловка немного мимо вашей аудитории. Никоим образом не высказываю этим какую бы ни было антипатиюЯ конечно понимаю, время и всё остальное поджимает, но не надо так нервничать. Всё у вас будет хорошо

Саш, да ты пойми - это не завлекаловка. Завлекаловка звучала бы так: "Все на "Эмергенцу". Каждый, кто проголосует за нас, получит два пива, шампур шашлыка и детский золотой зуб с бриллиантом". А у нас просто - просьба, причём просьба эта обращена именно к друзьям. По ряду причин нам с WSP очень хочется пройти этот тур - и пройти его, в идеале, именно вместе. Мы довольно сильно озаботились большим и, на наш взгляд, занятным шоу, Слава вообще прямо к "Эмергенце" переворошил весь концепт группы. Конечно, очень хочется, чтобы это дело увидели.
А в штыки я принял вот почему: мне не кажется, что всякая мысль, пришедшая в голову, должна быть немедленно изречена публично. Особенно если дело касается сравнительно близких людей. Если уж так припекло ретивое, отчего не написать в личку: "Мужики, ну вы совсем с ума скатились!" И форма "Но кто афтор сего зазывалова?" кажется мне, во-первых, крайне неуважительной, а во-вторых, риторической, поскольку ответ явствует из ника.
06 Июля 2006 11:07      
LLoin
бесёнок

ne4ertjaka пишет:
Саш, да ты пойми - это не завлекаловка. Завлекаловка звучала бы так: "Все на "Эмергенцу". Каждый, кто проголосует за нас, получит два пива, шампур шашлыка и детский золотой зуб с бриллиантом". А у нас просто - просьба, причём просьба эта обращена именно к друзьям. По ряду причин нам с WSP очень хочется пройти этот тур - и пройти его, в идеале, именно вместе. Мы довольно сильно озаботились большим и, на наш взгляд, занятным шоу, Слава вообще прямо к "Эмергенце" переворошил весь концепт группы. Конечно, очень ...

Ну ответ не совсем явствует из ника, поскольку начало нормальными, а дальше заглавными буквами, выглядит как копипейст. И потом... Ладно, я беру всё назад, что застряло в штыках
06 Июля 2006 12:35      
ne4ertjaka
Биг Бес

LLoin пишет:
Ну ответ не совсем явствует из ника, поскольку начало нормальными, а дальше заглавными буквами, выглядит как копипейст. И потом... Ладно, я беру всё назад, что застряло в штыках

Ну тогда, как я понял, до завтра!
06 Июля 2006 23:13      
LLoin
бесёнок

ne4ertjaka пишет:
Ну тогда, как я понял, до завтра!

Да, до завтра, только не плохо было бы выяснить, как туда добираться. Может кто на общественном едет, так я бы присоединился
07 Июля 2006 11:50      
ROMUL
бесёнок

LLoin пишет:
Да, до завтра, только не плохо было бы выяснить, как туда добираться. Может кто на общественном едет, так я бы присоединился
Mi edem! v 16:14 mi budem v Solingen Ohligs pokupat tam ticketi! Sadimsja na poesd v 16:39

Esli ho4esch to prisoedenjaysja. handy:017620726364
----------------------
Мудрец ищет правду, а глупец уже нашел ее

07 Июля 2006 14:50      
 Страница   из 1    |  Показывать   на странице
Перейти в
© Stanislav Neuberger 2001-∞ · Служба поддержки