Судовой журнал
  УКРАИНСКИЕ КРАСАВИЦЫ
  Зачем нужны клоны???

Боцманы:  enelte19, krohamasja

Форум клана открыт для общественности

Страница   из 1    |  Показывать   на странице
Старые сначала  Тема: Зачем нужны клоны???
krohamasja
ВРЕДИНА

Ваши мнения по этому поводу?
11 Июля 2006 09:31      
enelte19
Ангелский Рай

не знаю что сказать но у меня тут две анкеты и общаюсь я по разному кагбудто две личности не знаю даже почему но как то это даже помогает понять какой характер лучше люди воспринимают, а у самой есть клон? если есть то зчем?
----------------------
Только потому что кто-то
не любит тебя так, как тебе хочется,
не значит, что он не любит тебя всей душой.

18 Июля 2006 13:59      
alegra
Бывший океанец

ja s4itaju sto kloni eto wobshe yshasno!!ljudi neimejut nikakowa prawo menjatj zhisnj,ili kakyeto realnostj,potomushto kogda oni eto delajut,to k xoroshemy eto ne priwodit!a s drugoj storoni eto zhe wsetaki kakoeto raswitee.tak stoit li raswiwatsa tak daleko ili lutshe ostanowitsa na tom sto mi yshe raswili?
25 Июля 2006 21:55      
enelte19
Ангелский Рай

alegra пишет:
ja s4itaju sto kloni eto wobshe yshasno!!ljudi neimejut nikakowa prawo menjatj zhisnj,ili kakyeto realnostj,potomushto kogda oni eto delajut,to k xoroshemy eto ne priwodit!a s drugoj storoni eto zhe wsetaki kakoeto raswitee.tak stoit li raswiwatsa tak daleko ili lutshe ostanowitsa na tom sto mi yshe raswili?
вопрос хорошь но ответ будет таков: есть люди которые мало чего в жизни добились или розвили и возможно изза своего характера, так почему бы им не попробывать жить виртуальной но другой жизнью возможно она им больше понравится и они сделают её реальной

PS: речь идёт не обо мне, это просто мысль такая была
----------------------
Только потому что кто-то
не любит тебя так, как тебе хочется,
не значит, что он не любит тебя всей душой.

27 Июля 2006 12:22      
 Страница   из 1    |  Показывать   на странице
Перейти в
© Stanislav Neuberger 2001-∞ · Служба поддержки