Судовой журнал
  KRYM
  Крымский пляж - огро...

Боцманы:  Arthuro, KRYM

Форум клана открыт для общественности

Страница   из 1    |  Показывать   на странице
Старые сначала  Тема: Крымский пляж - огромная пивная для толстых уродов
mauschen
Крымская красотка

вчера поехала на море отдохнуть и была просто шокирована. жирные тетки(иначе не назовешь) с мужиками пьют пиво, грызут сухари, чипсы, мороженое, рыбу и еще всякую фигню подозрительного происхождения, дымят как паравозы.
Причем ладно мужики, но женщины. молодые с вполне приятными лицами. зачем доводить себя до такого состояния, зачем так издеваться над своим и так подорваным здоровьем. что это за культура такая?
я в шоке, просто нет слов.
и помимо этого всего как вообще можно было превратить пляж в такую наливайку? там же и дети маленькие и подростки.....
----------------------
мотоциклы рулят!

13 Июля 2006 11:42      
Arthuro
Шут

ет новая мода. Подражают американцам.
----------------------
Увы Друзья, мы все из мясо и все мы грешные!!!

студенты рвутся к власти!!!

студенты Paderborna

дом в котором живeт Jack...

MINDEN

25 Июля 2006 17:33      
KRYM
Экскурсовод

тема похожа на антирекламу крымским пляжам. Но дело я думаю совсем не в пляжах, а в людях. На других пляжах планеты население выглядит нелутше чем в крыму. А вот про наливайки пляжные, мусор, разбитые стёкла, нецензура на пляже - это точно про советский народ. Да, воспитание плохое. А чего можно ожидать от народа, когда кругом идёт реклама алкоголя, табака, насилия и прочего опускающего мораль населения. Тут можно сказать что рыба гниют с головы, пока правительству выгоден безпредел - в стране будет беспредел. а пока народ непоймёт что правительство беспредельничяет, - правительство будет продолжать безпредельничять.
Вывод: окультуриваться надо!
----------------------

02 Марта 2008 11:35      
Letizia
Бывший океанец

mauschen пишет:
вчера поехала на море отдохнуть и была просто шокирована. жирные тетки(иначе не назовешь) с мужиками пьют пиво, грызут сухари, чипсы, мороженое, рыбу и еще всякую фигню подозрительного происхождения, дымят как паравозы.
Причем ладно мужики, но женщины. молодые с вполне приятными лицами. зачем доводить себя до такого состояния, зачем так издеваться над своим и так подорваным здоровьем. что это за культура такая?
я в шоке, просто нет слов.
и помимо этого всего как вообще можно было превратить пляж в таку ...

Это в первую очередь антиреклама крымским туристам!А кто у нас туристы и отдыхающие? Приезжие из России!!!!Местных очень мало,можно сказать единицы,местные во время сезона работают!!!
03 Марта 2008 14:12      
KRYM
Экскурсовод

Letizia пишет:
Это в первую очередь антиреклама крымским туристам!А кто у нас туристы и отдыхающие? Приезжие из России!!!!Местных очень мало,можно сказать единицы,местные во время сезона работают!!!
О, сразу видно патриота!
мы крымчяне чистые и порядочные!
а приежджие - так им действительно наплевать на всё приехали и уехали.
----------------------

12 Марта 2008 18:15      
 Страница   из 1    |  Показывать   на странице
Перейти в
© Stanislav Neuberger 2001-∞ · Служба поддержки