Судовой журнал
  УКРАИНСКИЕ КРАСАВИЦЫ
  Studium

Боцманы:  enelte19, krohamasja

Форум клана открыт для общественности

Страница   из 1    |  Показывать   на странице
Старые сначала  Тема: Studium
Lana78
Бывший океанец

Не думала, что мне придеться открывать новую тему, так как не могу найти себе покоя, посоветоваться нескем. Знаю, ето мои проблемы и что лучше посмотреть в инете, ну все же хотелось послушать другое мнение...а именно..чужое
мне 28, работаю, семья...собираюсь начать штудировать или делать повышение квалификации, незнаю, что и выбрать? Мой Беруф называется"Kauffrau für Verkehrsservice", kto 4to posowetuet?
19 Июля 2006 13:22      
asti
Матрос

Lana78 пишет:
Не думала, что мне придеться открывать новую тему, так как не могу найти себе покоя, посоветоваться нескем. Знаю, ето мои проблемы и что лучше посмотреть в инете, ну все же хотелось послушать другое мнение...а именно..чужое
мне 28, работаю, семья...собираюсь начать штудировать или делать повышение квалификации, незнаю, что и выбрать? Мой Беруф называется"Kauffrau für Verkehrsservice", kto 4to posowetuet?

а что-то типа вечернего думала?или Fernstudium?
я слышала, что тут что-то типа Fern есть, только как оно всё функционирует - не знаю. я нормально в уни учюсь.
а ты вообще для чего хочешь? работа не нравится? скучно стало? времени много?(хотя работа + семья - уже немало)
но думаю,что если есть что-то в твоем направление, то лучше Fernstudium делать...хотя в простых универах вроде как практически всгеда не обязательно посещать лекции, но учеба скоро дорогая тут станет...да и думаю, нормально тебе не стоит начинать..

(как-то мысли не могу нормально сформулировать..надеюсь, что поняла, что я имею ввиду)
22 Июля 2006 13:55      
enelte19
Ангелский Рай

asti пишет:
а что-то типа вечернего думала?или Fernstudium?
я слышала, что тут что-то типа Fern есть, только как оно всё функционирует - не знаю. я нормально в уни учюсь.
а ты вообще для чего хочешь? работа не нравится? скучно стало? времени много?(хотя работа + семья - уже немало)
но думаю,что если есть что-то в твоем направление, то лучше Fernstudium делать...хотя в простых универах вроде как практически всгеда не обязательно посещать лекции, но учеба скоро дорогая тут станет...да и думаю, нормально тебе не стоит ...
вот насчёт fernstudium это хорошая идея я тож уже думала я себе недавно заказала broschüre von ILS и там всё описано на кого можно учится что для этого надо и сколько стоит всё в отщем broschüre бесплатно можно попробывать
----------------------
Только потому что кто-то
не любит тебя так, как тебе хочется,
не значит, что он не любит тебя всей душой.

23 Июля 2006 16:30      
Lana78
Бывший океанец

asti пишет:
а что-то типа вечернего думала?или Фернстудиум?
я слышала, что тут что-то типа Ферн есть, только как оно всё функционирует - не знаю. я нормально в уни учюсь.
но думаю,что если есть что-то в твоем направление, то лучше Фернстудиум делать...хотя в простых универах вроде как практически всгеда не обязательно посещать лекции, но учеба скоро дорогая тут станет...да и думаю, нормально тебе не стоит ...

Большое спасибо за совет
Времени конечно не очень и много, поетому подумываю о Фернштудиум...
Слышала, что Фернштудиум незашитывается так, как нормальная Штудиум, ето правда? Кто знает?
Да учебу надо оплачивать самой, так как работаю
05 Августа 2006 16:10      
Lana78
Бывший океанец

enelte19 пишет:
вот насчёт фернстудиум это хорошая идея я тож уже думала я себе недавно заказала бросчüре вон ИЛС и там всё описано на кого можно учится что для этого надо и сколько стоит всё в отщем бросчüре бесплатно можно попробывать

а что бы ты хотела ? в камом направлении?
05 Августа 2006 16:11      
enelte19
Ангелский Рай

Lana78 пишет:
а что бы ты хотела ? в камом направлении?
я хочу Architektur всегда мечтала сама себе свой Traum Haus построить ))) я уже сижу и черчу что нить разрисовываю прикольно так хоть на листочке мечта вбывается и настроение немного подымает
----------------------
Только потому что кто-то
не любит тебя так, как тебе хочется,
не значит, что он не любит тебя всей душой.

06 Августа 2006 00:09      
 Страница   из 1    |  Показывать   на странице
Перейти в
© Stanislav Neuberger 2001-∞ · Служба поддержки