Тема: Studium |
Lana78
Бывший океанец
|
Не думала, что мне придеться открывать новую тему, так как не могу найти себе покоя, посоветоваться нескем. Знаю, ето мои проблемы и что лучше посмотреть в инете, ну все же хотелось послушать другое мнение...а именно..чужое
мне 28, работаю, семья...собираюсь начать штудировать или делать повышение квалификации, незнаю, что и выбрать? Мой Беруф называется"Kauffrau für Verkehrsservice", kto 4to posowetuet?
|
|
|
19 Июля 2006 13:22 |
|
|
asti
Матрос
|
Lana78 пишет: Не думала, что мне придеться открывать новую тему, так как не могу найти себе покоя, посоветоваться нескем. Знаю, ето мои проблемы и что лучше посмотреть в инете, ну все же хотелось послушать другое мнение...а именно..чужое
мне 28, работаю, семья...собираюсь начать штудировать или делать повышение квалификации, незнаю, что и выбрать? Мой Беруф называется"Kauffrau für Verkehrsservice", kto 4to posowetuet?
а что-то типа вечернего думала?или Fernstudium?
я слышала, что тут что-то типа Fern есть, только как оно всё функционирует - не знаю. я нормально в уни учюсь.
а ты вообще для чего хочешь? работа не нравится? скучно стало? времени много?(хотя работа + семья - уже немало)
но думаю,что если есть что-то в твоем направление, то лучше Fernstudium делать...хотя в простых универах вроде как практически всгеда не обязательно посещать лекции, но учеба скоро дорогая тут станет...да и думаю, нормально тебе не стоит начинать..
(как-то мысли не могу нормально сформулировать..надеюсь, что поняла, что я имею ввиду )
|
|
|
22 Июля 2006 13:55 |
|
|
enelte19
Ангелский Рай
|
|
Lana78
Бывший океанец
|
asti пишет: а что-то типа вечернего думала?или Фернстудиум?
я слышала, что тут что-то типа Ферн есть, только как оно всё функционирует - не знаю. я нормально в уни учюсь.
а ты вообще для чего хочешь? работа не нравится? скучно стало? времени много?(хотя работа + семья - уже немало)
но думаю,что если есть что-то в твоем направление, то лучше Фернстудиум делать...хотя в простых универах вроде как практически всгеда не обязательно посещать лекции, но учеба скоро дорогая тут станет...да и думаю, нормально тебе не стоит ...
Большое спасибо за совет
Времени конечно не очень и много, поетому подумываю о Фернштудиум...
Слышала, что Фернштудиум незашитывается так, как нормальная Штудиум, ето правда? Кто знает?
Да учебу надо оплачивать самой, так как работаю
|
|
|
05 Августа 2006 16:10 |
|
|
Lana78
Бывший океанец
|
|
enelte19