Тема: что на самом такое на самом деле "Любовь"???? |
xxAlenushkAxx
Бывший океанец
|
|
xxAlenushkAxx
Бывший океанец
|
|
_kislota_
азь есмь Царь
|
|
xxAlenushkAxx
Бывший океанец
|
|
_kislota_
азь есмь Царь
|
|
xxAlenushkAxx
Бывший океанец
|
|
xxAlenushkAxx
Бывший океанец
|
|
_kislota_
азь есмь Царь
|
xxAlenushkAxx пишет: вот я балда только что прочитала как я написала тему блиннннннннннннннн
|
---------------------- |
если вам что-то ненравится , то пишeм в личку !
Мы растворяем друг друга жужа , как кислота или что хуже |
|
|
21 Июля 2006 16:00 |
|
|
xxAlenushkAxx
Бывший океанец
|
|
xxAlenushkAxx
Бывший океанец
|
|
xxAlenushkAxx
Бывший океанец
|
|
_kislota_
азь есмь Царь
|
|
xxAlenushkAxx
Бывший океанец
|
|
Pazanka17
Бывший океанец
|
|
Pazanka17
Бывший океанец
|
|
Pazanka17
Бывший океанец
|
|
Pazanka17
Бывший океанец
|
|
Pazanka17
Бывший океанец
|
|
Pazanka17
Бывший океанец
|
|
_kislota_
азь есмь Царь
|
Народ ! честно скажу у меня с парнями опыт есть ! и я знаю что они хотят когда общяются с девушкой ! им нравятся красивые девчёнки ! ну нескажу что Шиффер, но ухоженные , умеющие преводить себя в порядок , и держать себя в руках ! а не простые деревенские Бабы ! которым не шомпанское а Шамагонку надо ! чтоб охмелеть , так литров 5 ! у нас у самих должнабыть самооценка ! бабник он там или просто девушка нужна чтобы с радителями чай попить в четверг , в пятницу на диско перед друзьями похвастатся - чтоб ты там попкой своей сексуальной повиляла , а в субботу прожарить тебя на диване а в воскресенье забыть о тебе до какого-нибудь четверга ! ПОШЛИ ЕГО НА ............... НЕБО пускай другую дуру ищет !
а мы в это время пошаримся по магазинчикам , поедим мороженку , посмотрим кино или сделаем себе раслабляющий денёк с масачками , пилингами , мани- и пидикюрчиками и глядиш за нами будет бегать весь мир ! ( не весь конечно , но зато как красиво сказано !)
вот даже у меня сейчас проблемка с парнем с моим ! и чё я ему сказала - " нехочеш меня ценить ! у меня есть много парней которые меня уважают и любят ! так что хочеш быть счастливым - держи и не отпускай ! больше такой нигде невстретиш !"
|
---------------------- |
если вам что-то ненравится , то пишeм в личку !
Мы растворяем друг друга жужа , как кислота или что хуже |
|
|
04 Августа 2006 18:14 |
|
|