Судовой журнал
  KRYM
  Моё любимое место от...

Боцманы:  Arthuro, KRYM

Форум клана открыт для общественности

Страница   из 1    |  Показывать   на странице
Старые сначала  Тема: Моё любимое место отдиха в крыму Новый Свет (Судак), а где вы любите отдыхать?
KRYM
Экскурсовод

Судак мне нравится тем что там обычно чистая вода, очень красивая природа, Высокие горы, и хорошее вино в фирменном магазине от завода шампанских вин "Новий Свет".
----------------------

16 Мая 2004 18:46      
KRYM
Экскурсовод

Arthuro пишет:
Верно, Судак заме4ателное Место, но Пля)I( там мне не Подуше. Но "Тропа Галицына" евляетса одной из самых лу4ых Достоприме4ателйностей в Судаке!!!

По етой тропе уже 7 раз ходил причем бесплатно проходить умудрялся и еще много раз там пройду. После Царского пляжа я дальше шел на вершину в сторону Веселого- от туда абалденный вид!
А еше на гору сокол поднимался - от туда тоже вид классный!
----------------------

17 Мая 2004 17:10      
KRYM
Экскурсовод

Да я би тоже девушек в ихнем ресиденс вибрал -гора сокол никуда не денется можно и в следуювий раз покарить.

Для проникания на тропу Галицина безплатно я знаю 2 способа.
1. Подходиш и говориш ну братки пропустите нас мы же свои кримские, а не москве4и да еше и студенты откуда денги у нас, а тропу так силно посмотреть охото!!
два раза из трех прокатывало, а один рас за пол цены догаворились. (обы4но нас не менше трex)
2. Также можно зайти на тропу с обратной стороны - там где все виходят. какая разниза в какую сторону идти?? А екскурсовоов там полним полно в лубую группу могно влится - всеровно никто никого назнает.
----------------------

18 Мая 2004 12:08      
Filja
Крымчанин

nu tak kak ja is Ewpatorii, samo saboj sto ja tam
otpusk prowasu.No na lasta4keno gnesdo ja sjesdid ho4u.W ewpatorii plas klasnij odin pisok, a dew4onak
skolko!!!???no tolko w ijule i awguste patom wse pasjesajutsa, seson wsewo 2-3 mesatsa.
18 Мая 2004 14:22      
KRYM
Экскурсовод

Filja пишет:
ну так как я ис Евпатории, само сабой сто я там
отпуск провасу.Но на ласта4кено гнесдо я сйесдид хо4у.В евпатории плас класний один писок, а дев4онак
сколко!!!???но толко в июле и августе патом все пасйесаютса, сесон всево 2-3 месатса.

Я с4итаю 4то для тех кому горы пополам и кошелек от денег не ломется, Эвпатория лутшее место отдыха.
В прошлом году был там на дне города (5000 лет вроде было) так 0,5 пиво кримское бутыло4ное за 1,50 гривен покупал!!
----------------------

18 Мая 2004 15:27      
KRYM
Экскурсовод

Arthuro пишет:
Да Андрей, неохота потом за ету Фразу: "Ну братки пропустите нас!" полу4ит Симфонию Беетхофена на наших Рöбрах. Последний Раз стояла Охрана, видатй питаютса всю )И(изнй Сметаной да и Дро)И(ами.:ь(

Таких болшых ранше не было, толко билетер или 2 билетера стояли!
но вариант 2 должен еше прокативать там дорога 4ерез клатбише идет, а потом просто иди туда от куда идут все или спрашивай рихьтунг "кап4ик".
----------------------

19 Мая 2004 12:55      
JANA

.....

Сообщение было изменено 17 мая 2009 в 14:43

----------------------
ܛܓܓܨ

Яркие шмаки
24 Мая 2004 00:14      
JANA

----------------------
ܛܓܓܨ

Яркие шмаки
24 Мая 2004 01:06      
KRYM
Экскурсовод

Да крсиво там!
Яна ты не могла бы пожалуйста нам обьяснить как ты фотографию в форум загрузила?
Думаю многим будет интересно.
----------------------

24 Мая 2004 23:10      
JANA

KRYM пишет:
Да крсиво там!
Яна ты не могла бы пожалуйста нам обьяснить как ты фотографию в форум загрузила?
Думаю многим будет интересно.

Хе хе, ну разве что за маленькую плату
Да все легко есть такая кнопочка внизу под окном где пишешь сообщение называется IMG ты ее нажимаешь и в окне сообщений выскакивают ([img][/img]) две скобочки с надписями между этими двумя скобочками надо вставлять ссылку на картинку из интернета.Вот и все.
----------------------
ܛܓܓܨ

Яркие шмаки
24 Мая 2004 23:23      
KRYM
Экскурсовод

Был лет 7 назад на тарханкуте, там море тоже прозрачное, народу немного. Делфины недолеко от берега плавали(в 10м от меня видел) мидии, крабы без проблем. Если в сторону Евпатории поехать есть озера -там можно и криветок наловить. За 4 дня на тарханкуте ни одного дяди в форме не видел вобшем места с нетронутой природой!
Но и недостатки есть: -степь, воды нигде нету, деревьев нету, если жара то токо в воде прятатся, да и пляжа толкового небыло хотя мы и не искали -нам и скалы по душе. А если вечером на дискотеку хочется то шансов думаю нет.
----------------------

07 Июня 2004 16:11      
KRYM
Экскурсовод

devochka пишет:
а я Партенит люблю и еще Ялту и вообще ЮБК. Хотя я в Крыму совершенно везде отдыхала. На Тарханкуте вообще незабываемо - такое море клевое!!! Вообще страшно не хватает теплых летних крымских вечеров, когда можно бродить до поздней ночи и не дрожать от холода...

Вот парни слышали чё говорит -холодно ей по ночам, где ваша реакция!?

В партените раньше каждый год по несколко раз отдыхал, точнее санаторий карасан, санаторий утёс.
красивые места! но потом там народу многовато стало и мы на Судак перебрались
----------------------

18 Июня 2004 22:16      
Malashka
Крымская красотка

MASSANDRA пишет:
много побережий крыма объездила, но лучше судакского не встречала. нужно отдать должное мэру города-он в последнее время привёл всё в порядок

Mне тоже Судак нравится,а еще больше Новый Свет и Веселое
03 Мая 2005 12:44      
 Страница   из 1    |  Показывать   на странице
Перейти в
© Stanislav Neuberger 2001-∞ · Служба поддержки