Тема: Моё любимое место отдиха в крыму Новый Свет (Судак), а где вы любите отдыхать? |
KRYM
Экскурсовод
|
|
KRYM
Экскурсовод
|
|
KRYM
Экскурсовод
|
|
Filja
Крымчанин
|
|
KRYM
Экскурсовод
|
Filja пишет: ну так как я ис Евпатории, само сабой сто я там
отпуск провасу.Но на ласта4кено гнесдо я сйесдид хо4у.В евпатории плас класний один писок, а дев4онак
сколко!!!???но толко в июле и августе патом все пасйесаютса, сесон всево 2-3 месатса.
Я с4итаю 4то для тех кому горы пополам и кошелек от денег не ломется, Эвпатория лутшее место отдыха.
В прошлом году был там на дне города (5000 лет вроде было) так 0,5 пиво кримское бутыло4ное за 1,50 гривен покупал!!
|
---------------------- |
|
|
|
18 Мая 2004 15:27 |
|
|
KRYM
Экскурсовод
|
|
JANA
|
.....
Сообщение было изменено 17 мая 2009 в 14:43
|
---------------------- |
ܛܓܓܨ
Яркие шмаки
|
|
|
24 Мая 2004 00:14 |
|
|
JANA
|
|
---------------------- |
ܛܓܓܨ
Яркие шмаки
|
|
|
24 Мая 2004 01:06 |
|
|
KRYM
Экскурсовод
|
|
JANA
|
|
KRYM
Экскурсовод
|
Был лет 7 назад на тарханкуте, там море тоже прозрачное, народу немного. Делфины недолеко от берега плавали(в 10м от меня видел) мидии, крабы без проблем. Если в сторону Евпатории поехать есть озера -там можно и криветок наловить. За 4 дня на тарханкуте ни одного дяди в форме не видел вобшем места с нетронутой природой!
Но и недостатки есть: -степь, воды нигде нету, деревьев нету, если жара то токо в воде прятатся, да и пляжа толкового небыло хотя мы и не искали -нам и скалы по душе. А если вечером на дискотеку хочется то шансов думаю нет.
|
---------------------- |
|
|
|
07 Июня 2004 16:11 |
|
|
KRYM
Экскурсовод
|
devochka пишет: а я Партенит люблю и еще Ялту и вообще ЮБК. Хотя я в Крыму совершенно везде отдыхала. На Тарханкуте вообще незабываемо - такое море клевое!!! Вообще страшно не хватает теплых летних крымских вечеров, когда можно бродить до поздней ночи и не дрожать от холода...
Вот парни слышали чё говорит -холодно ей по ночам, где ваша реакция!?
В партените раньше каждый год по несколко раз отдыхал, точнее санаторий карасан, санаторий утёс.
красивые места! но потом там народу многовато стало и мы на Судак перебрались
|
---------------------- |
|
|
|
18 Июня 2004 22:16 |
|
|
Malashka
Крымская красотка
|