Тема: Кто когда в крым собирается? |
KRYM
Экскурсовод
|
|
Marcus
Крымчанин
|
|
JANA
|
|
Marcus
Крымчанин
|
|
Arthuro
Шут
|
|
KRYM
Экскурсовод
|
Filja пишет: новий гад то4но в кримы справлат буду.
кстати мои родители сас туда летали,
200? стоит самалот туда и обратно, Франкфурт Симферопол!!!!!!!!!!!!!
Новый год Крыму намного веселее! завидую.
А насчёт самалёта это очень интересно, не мог бы ты пожалуйста поподробнее в "поделимся опытом" написать или линк или телефон хоть что -нибудь оставь.
|
---------------------- |
|
|
|
04 Ноября 2004 20:23 |
|
|
Eliane
Крымская красотка
|
|
Eliane
Крымская красотка
|
|
KRYM
Экскурсовод
|
|
Malashka
Крымская красотка
|
|
Filja
Крымчанин
|
|
Eliane
Крымская красотка
|
|
Malashka
Крымская красотка
|
|
Malashka
Крымская красотка
|
MASSANDRA пишет: скоро лето! наверняка многие поедут именно в крым-райский уголок! к сожалению все билеты на поезд уже распроданы до конца лета, поэтому придётся воспользоваться услугами "общественного транспорта типа "KRAFT-REISEN"". океанцы-отзовитесь
Счастливого пути!"KRAFT-REISEN" -Это самое,что ныне есть современное средство передвижения!Всю Германию увидишь и экскурсию по Украине проведут!Я с ними один раз ездила!Конечно очень жаль,что до сих пор у них конкурентов нет,тогда бы ими точно никтто не воспользовался!!!!
Это просто тихий ужас!!!!!!
|
|
|
03 Мая 2005 12:48 |
|
|
Malashka
Крымская красотка
|
|
Nastyha
Крымская красотка
|
|
KRYM
Экскурсовод
|
MASSANDRA пишет: ну вот, теперь у меня навязчивая идея "фикс" в голове застряла. а может мне следом за вами на своей машине. так сказать "на хвост упасть"? хотя выдержу-ли я такой путь??? кто уже ездил, что посоветуете?или всё-же "калачиком" на автобусе?
Если на 2-х машинах то не страшно, я обычно один ездил и проблем ниразу небыло (кроме ДАИ). главное почяще фары протирать от грязи - иначе ночью ничего не видно или плохо видно.
Конечно советую тебе ещё одного водителя с собой взять/найти, - вдвоём можно друг друга подменивать и отдыхать по очереди. Иначе прийдётся (советую) останавливатся и отдохнуть несколько чясов.
Тонкостей много...
Прошлым летом взял себе запасного водителя (подругу друга) но правда опыт у неё слабоватый. я так и не уснул пока она ехала скорее проснулся от страха врезатся куда-либо и решил ехать сам.)))))
В общем трудно ответить конкретно, зависит от многого стоит тебе ехать на машине или на автобусе.
Я к примеру без машины чювствую себя в Крыму "инвалидом". Поэтому и еду всегда на машине, к томуже я там её выгодно продаю...
|
---------------------- |
|
|
|
02 Июня 2005 00:04 |
|
|
KRYM
Экскурсовод
|
|