Тема: Клан, Просыпайся!!!! |
Padonok666
Бывший океанец
|
|
Lady_Skorpion
Бывший океанец
|
|
camper
Бывший океанец
|
Padonok666 пишет: я смотрю, клан ужО разваливаеться.
пора чо-то с етим делать. Люди, давайте просыпайтесь или все разъехались?
Жара уже кончилась, поетому мона разслабиться.
Кстати, есть предложение: Предлагаю собраться кланом и пойти куда-нить. Мест есть много, где мона хорошо провести время.
да и в правду что то никто не пишет тут... все забыли клан зверей... а на счет твоего предложения, как говоритися "ich bin dabei"... но все живут в разных городах, так что надо будет решить где встретится и провести хорошо время, конечно же под песни Зверей ))
ваши предложения
|
|
|
03 Августа 2006 23:36 |
|
|
Kroschka_Lu
Маленькая С
|
Мне,как основателю и создателю этого клана давно надо было предложить устроить сборище.....Эт я лоханулась....Но теперь не выйдет....Вернее выйдет,но только без меня.....Я возвращаюсь в Москву......навсегда.....сюда буду приезжать,т.к. мать остаётся здесь,но это будет крайне редко и коротко.....так что вот так,я с вами лишь только интернетно,и то не так часто буду,как раньше.....А вообще молодцы,что клан не забываете,а я в Москве постараюсь попасть на коцерт,и тогда вам обязательно отпишу!
С любовью,
ваша ЮлЯшА(Маленькая С)
|
---------------------- |
"Я не боюсь казаться смешным...Это не каждый может себе позволить..."
|
|
|
04 Августа 2006 01:45 |
|
|
Kroschka_Lu
Маленькая С
|
|
---------------------- |
"Я не боюсь казаться смешным...Это не каждый может себе позволить..."
|
|
|
04 Августа 2006 01:46 |
|
|
Padonok666
Бывший океанец
|
Kroschka_Lu пишет: Мне,как основателю и создателю этого клана давно надо было предложить устроить сборище.....Эт я лоханулась....Но теперь не выйдет....Вернее выйдет,но только без меня.....Я возвращаюсь в Москву......навсегда.....сюда буду приезжать,т.к. мать остаётся здесь,но это будет крайне редко и коротко.....так что вот так,я с вами лишь только интернетно,и то не так часто буду,как раньше.....А вообще молодцы,что клан не забываете,а я в Москве постараюсь попасть на коцерт,и тогда вам обязательно отпишу!
С любовью,
...
Жаль, жаль, что нас покидаешь.
Для остальных членов клана:
Кто согласен на встречу, отпишитесь и напишите плз город в котором тусуетесь, чтоб потом было легче решить, где все стыканешся
|
|
|
04 Августа 2006 07:58 |
|
|
camper
Бывший океанец
|
Kroschka_Lu пишет: Мне,как основателю и создателю этого клана давно надо было предложить устроить сборище.....Эт я лоханулась....Но теперь не выйдет....Вернее выйдет,но только без меня.....Я возвращаюсь в Москву......навсегда.....сюда буду приезжать,т.к. мать остаётся здесь,но это будет крайне редко и коротко.....так что вот так,я с вами лишь только интернетно,и то не так часто буду,как раньше.....А вообще молодцы,что клан не забываете,а я в Москве постараюсь попасть на коцерт,и тогда вам обязательно отпишу!
С любовью,
...
да... очень очень жаль, но что поделать, будем хоть иногда иметь контакт по интернету... ты смотри там, не забывай нас.. присылай фотки ))
удачи тебе на будуюшее
|
|
|
05 Августа 2006 01:38 |
|
|
camper
Бывший океанец
|
|
Jane_Air
Пингвин
|
|
Padonok666
Бывший океанец
|
|
camper
Бывший океанец
|
|
Jane_Air
Пингвин
|
|
camper
Бывший океанец
|
|
Padonok666
Бывший океанец
|
|
Padonok666
Бывший океанец
|
|
Padonok666
Бывший океанец
|
|
camper
Бывший океанец
|
|
Padonok666
Бывший океанец
|
|
Jane_Air
Пингвин
|
|
Padonok666
Бывший океанец
|
Jane_Air пишет: У меня последний мой друг в Бохуме жил и я туда постоянно моталась-совсем не далеко,всего-то 40 минут на RE.
всего то.
но если уж так далеко ездить так хотябы с начовкой.
|
|
|
17 Августа 2006 07:55 |
|
|