Тема: Билеты |
Tapochkin
Главнокомандующий
|
|
YMKA
|
|
Tapochkin
Главнокомандующий
|
интересно где, каких компаний и сколько стоят.
Я не скряга но и не женат на дочке миллионера.
Потому было бы интересно узнать.
Пиши сразу сюда, чтоб другие тоже знали.
Заранее благодарен
|
|
|
04 Ноября 2003 17:28 |
|
|
YMKA
|
|
Lalya_pupsen
Бывший океанец
|
|
Tapochkin
Главнокомандующий
|
YMKA пишет: так:
Аэрофлот-самое классное и самое дешёвое.тебе меньше 25?ты студент?тогда тебе это будет стоить 200-250 евро уже с дорогой до Франкфурта
Нет, мне больше и я не студнет уже давно.
Что тогда? А кто-нибудь на автобусе ездил уже или полный отстой?
|
|
|
05 Ноября 2003 14:43 |
|
|
Tapochkin
Главнокомандующий
|
|
YMKA
|
Автобусом лучше не ехать
Я не из слабонервных, но это удовольствие для ... свиней
Во-первых, тебе негде помыться, во-вторых, ты стоишь на границе по 12 часов,в-третьих, ты катаешься по Москве часов 5, пока тебя не привезут, например , на Красногвардейскую(раньше не выпускают)
Но, что самое противное, ты практически ничего не выигрываешь(в финансовом плане)
Позвони в Пулково.Там ,если заказываешь сильно заранее,оччччччччень большие скидки.Неудобство тоЛько в том, что самолёты летают по вторникам и по пятницам.
Удачи
|
---------------------- |
"...кто стучится в дверь ко мне с толстой сУМКОЙ на ремне?..."(с) Димца, аве или Валик-мы так и не вспомнили
"...ЕЛП - у тебя саунно-эротический психоз. Ты меня постоянно в баню посылаешь." (c) Джон
|
|
|
11 Ноября 2003 18:27 |
|
|
Wereshagin
Матрос
|
Я лечу из Франкфурта до Стокгольма за 12 евро на www.raynair.com Оттуда хочу добраться до Москвы. С паромом, автобусами, поездом "Красная стрела" думаю обойдется все вместе в 100-130 евро. Зато посмотрю Северную Европу и будет что рассказать.
Заказывал еще в сентябре билет, но даже сейчас стоит те же 10-15 евро. До Тампере(Финляндия)- 30-40 евро.
Обратно, тем же путем, за те же 20 евро из Тампере.
Если кто так уже ездил, пишите. Буду рад услышать ваши советы.
|
---------------------- |
Клуб СЛА «ГОРИЗОНТ» Общество «АЭРОДИНАМИКА» |
|
|
22 Ноября 2004 23:53 |
|
|
Wereshagin
Матрос
|
|
Lalya_pupsen
Бывший океанец
|
|
Bellini
Матрос
|
|
Lalya_pupsen
Бывший океанец
|
|
Shost
Бывший океанец
|
Lalya_pupsen пишет: всё равно дёшево!то есть,туда и обратно,200! какая это компания,не знаешь?
зачем искать какие-то предложения, когда германия експресс летает 5 раз в неделю 111 евро в одну сторону соотв. 222 туда/обратно до домодедово, что имхо удобнее чем до Шереметьево. Хотя Шереметьево ко мне ближе, но очень мне оно не нравится.
Иногда сибирия эирлайнс делает скидки, но я часто негативное про их сервис слышу. Поэтому летаю всегда с германией экспресс. Дёшего и сердито.
|
|
|
28 Февраля 2005 16:25 |
|
|
Lalya_pupsen
Бывший океанец
|
|
Shost
Бывший океанец