Судовой журнал
  Скоро будет солнечно
  Еду на ВУППЕР...

Боцманы:  Arxeon, Marckus

Форум клана открыт только для чтения для общественности

Страница   из 1    |  Показывать   на странице
Старые сначала  Тема: Еду на ВУППЕР...
dobryi
Бывший океанец

Значит так,если буду жив и цел - приеду на ВУППЕР 2006. Жалающие познакомиться и помочь, приходите на "Детскую Площадку". До встречи!
08 Августа 2006 21:34      
Sundancer
Бывший океанец

я тоже наверно буду там
11 Августа 2006 14:16      
Pernat
Бывший океанец

Тоже скорее всего буду. Я вообще удивлен, что этой темы раньше не появилось.

Для поездки нехватает только каких-то мелочей:

- Палатки
- Спальника
- Пенки

остальное вроде есть
15 Августа 2006 17:58      
dobryi
Бывший океанец

"
Pernat пишет:

Для поездки нехватает только каких-то мелочей:
- Палатки
- Спальника
- Пенки
остальное вроде есть
"

Песню про "Индейца..., знаешь? "Настоящему индейцу, завсегда, везде - НИШТЯК..."
Палатка (не модная,одно - двухместная, типа "Гроб Туриста" - 9-15 евро в "ангеботе"). Впрочем, если иметь кусок полиэтилена 2 на 2, или добрый, весёлый нрав (и сексуальную внешность...) - без крыши над головлй - не останешься...
Спальник - 9 - 16 евро, в "ангеботе", опять же... Впрочем, шерстяной "одеялкой" можно вполне обойтись...
Пенка - это, пожалуй, самое важное... Сперва, я купил две в магазине по 10 евро... Позже, ещё пару - на "Троделе", по 3евро за штуку...
Если палатку можно заменить полиэтиленом и обоянием; спальник - одеялкой, то пенку, лучше, всё же иметь свою....
19 Августа 2006 03:37      
Pernat
Бывший океанец

Все проблемы решил, причем всего за 30 рублей!!

Теперь поездке могут помешать лишь:

- Эгоизм близких (куда ты нас с собой ташишь)
- Стихиные бедствия ( в прямом смысле, а не
небольшой ливень)
- и собственная лень

Хочется наконец-то посиделок у костра
20 Августа 2006 15:23      
Sundancer
Бывший океанец

Хотелось бы там канибудь пересечься,чтобы посидеть там вместе, поболтать...
20 Августа 2006 22:59      
dobryi
Бывший океанец

Sundancer пишет:
Хотелось бы там канибудь пересечься,чтобы посидеть там вместе, поболтать...

Без проблем, приходи на "Детскую Площадку", или на стоянку КСП г.Билефельда.
21 Августа 2006 18:39      
dobryi
Бывший океанец

Теперь поездке могут помешать лишь:
- Эгоизм близких (куда ты нас с собой ташишь)
- Стихиные бедствия ( в прямом смысле, а не
небольшой ливень)
- и собственная лень
------------------------------------------------------
Это не эгоизм, а здоровое человеческое опасение. Насильно тащить наверно не стоит, надо заинтересовать... В Вуппертале, кроме слёта, есть ещё славный зоопарк и подвесная трамвайная дорога... (А ещё, в Вуппертале – Энгельс родился, говорят)
Ты небо ночью видел? Там, если учёным верить, от 2 до 5 миллиардов звёзд можно разглядеть... Потенциально, каждая в любой момент времени может сорваться и огреть любого из нас по лысине. Тебе шанс быть задавленным шальной звездой (1 к 2-5 млрд.) спать не мешает? Кроме тараканов в голове и ТЁЩИ - страшнее бедствий нет.
Лень – это, пожалуй самый серьёзный аргумент. Представь... Вот победишь ты лень, приедишь на слёт, а там тебе не понравится... Лень обидится окончательно и уйдёт к другому... И подорвёшь ты здоровье, трудясь ответственно...
21 Августа 2006 21:56      
Pernat
Бывший океанец

Ни кирпичи, ни тем более звёзды, как известно, с бухты барахты ни кому на голову не падают. Так что не боюсь.

Тещи тоже.

Деспотизма по отношению к близким за собой не замечал :-)) Так что думаю, поездка будет добровольная.

На фестивале я бывал с 1997 по 2000-ый каждый год. И не смотря на распри устроителей (которые отражались на программе), всегда с огромным удовольствием . Так что, думаю что и тут опасность не большая.
22 Августа 2006 18:30      
dobryi
Бывший океанец

[quote=Pernat]Ни кирпичи, ни тем более звёзды, как известно, с бухты барахты ни кому на голову не падают. Так что не боюсь.
Тещи тоже.
Деспотизма по отношению к близким за собой не замечал :-)
22 Августа 2006 23:44      
Pernat
Бывший океанец

dobryi пишет:
[quote=Pernat]Ни кирпичи, ни тем более звёзды, как известно, с бухты барахты ни кому на голову не падают. Так что не боюсь.
Тещи тоже.
Деспотизма по отношению к близким за собой не замечал :-)

Дети есть, но приду без них. Пустите?
23 Августа 2006 17:56      
DNEPR_WAVE
Бывший океанец

Привет всем. На фестиваль поехать не получается. Желаю потом хорошо провести время. Напишите, как было
25 Августа 2006 19:39      
Yaroslav
Свой человек

отчёты - в студию!
----------------------
Ты пришел на www.okean.de и ждешь тут уважения? Иди и сдохни.

28 Августа 2006 15:18      
Pernat
Бывший океанец

Было классно.

Небольшая доля бардака ( Главный концерт начался с часовым, по моему, опозданием)

Куча разных людей

Не смотря на все кликушества метеорологов в суботу дождя НЕБЫЛО!!!! А было довольно тепло и уютно.
28 Августа 2006 18:03      
tastendruecker
Свой человек

А я нонче там был.
----------------------
Снимаю. Порчу. (с)пёрто
03 Октября 2008 12:34      
 Страница   из 1    |  Показывать   на странице
Перейти в
© Stanislav Neuberger 2001-∞ · Служба поддержки