Судовой журнал
  Белгородцы
  Posidim, pogovorim.

Боцманы:  Sandrin

Форум клана открыт только для чтения для общественности

Страница   из 1    |  Показывать   на странице
Старые сначала  Тема: Posidim, pogovorim.
Utopia
Бывший океанец

Вот оно и подходит к концу - долгожданное, порою надоевшее, во вся случае - ооооооочень жаркое лето
2006о года.
Кто как провёл? Как спасались от нестерпимой жары? И вообще пишите всё - что считаете достойным
на запечатление в нашем форуме.
21 Августа 2006 21:55      
xWanderer

Utopia пишет:
Вот оно и подходит к концу - долгожданное, порою надоевшее, во вся случае - ооооооочень жаркое лето
2006о года.
Кто как провёл? Как спасались от нестерпимой жары? И вообще пишите всё - что считаете достойным
на запечатление в нашем форуме.

Правильный почин!

У меня все лето прошло в Бонне, с периодическими появлениями в Бадене и, иногда, в Карлсруэ.
От жары не спасался, жару люблю!
----------------------
Барон настолько не любил конфликты, что предпочитал во время крестьянских свар просто сжигать обе враждующие деревни дотла...
22 Августа 2006 13:12      
Utopia
Бывший океанец

а у меня даже подаренные билеты в европа-парк всё лето пролежали, не дотронулась. придётся теперь по дождю и морозу развлекаться.
25 Августа 2006 21:17      
xWanderer

Utopia пишет:
а у меня даже подаренные билеты в европа-парк всё лето пролежали, не дотронулась. придётся теперь по дождю и морозу развлекаться.

Да уж, погода - дрянь!
----------------------
Барон настолько не любил конфликты, что предпочитал во время крестьянских свар просто сжигать обе враждующие деревни дотла...
28 Августа 2006 18:51      
LEONARDO
Бывший океанец

А я три недели был в Белгороде, такого салюта ещё ни разу в жизни не видел, дас ист фантастиш А с 5 сентября уеду в Ниццу на море до 13
30 Августа 2006 00:09      
Utopia
Бывший океанец

LEONARDO пишет:
А я три недели был в Белгороде, такого салюта ещё ни разу в жизни не видел, дас ист фантастиш А с 5 сентября уеду в Ниццу на море до 13

где мои 17 лет на большом каретном..
ох уж эта молодость.
01 Сентября 2006 17:58      
Utopia
Бывший океанец

LEONARDO пишет:

пс - фотки делал?
поделись впечатлениями.
01 Сентября 2006 17:59      
LEONARDO
Бывший океанец

Фотки делал, но почти все с друзьями
А очючения незабываемые, Петросян отдыхает! Я же специально 3 августа туда приехал, чтобы на салют успеть и надо сказать, что такого потрясающего салюта в Белгороде ещё ни разу не устраивали, в четырёх точках города он был, но самый лучший как раз на площади был, мы как раз на диараме встречали, ПРОСТО УЛЁТ!!! Город вообще сильно меняется, всё строится-строится и причём в лучшую сторону! Цены нормальные и есть всё! даже супермаркетов как в Германии куча появилась Половину центра скупила Москва, ну и фиг с ними
Ну это так вкратце совсем, ну а очючений куча, но все они личные, многое буит непонятно )
Мораль: там с каждым годом лучше и лучше, но, к сожалению, не во всей России
02 Сентября 2006 13:16      
xWanderer

Клан уже год мертв.
----------------------
11 Августа 2007 01:04      
Utopia
Бывший океанец

xWanderer пишет:
Клан уже год мертв.

Не совсем. Неделю до второго сентября не хватает
26 Августа 2007 22:57      
LEONARDO
Бывший океанец

а я снова съездил в Белгород на три недели и получил "назабываемые очучения"
27 Августа 2007 13:16      
Utopia
Бывший океанец

LEONARDO пишет:
а я снова съездил в Белгород на три недели и получил "назабываемые очучения"

Каждый год в августе слышу зов родины...
27 Августа 2007 18:59      
xWanderer

А я весной поеду.
----------------------
23 Сентября 2007 10:09      
 Страница   из 1    |  Показывать   на странице
Перейти в
© Stanislav Neuberger 2001-∞ · Служба поддержки