Судовой журнал
  Марс и Венера
  1-5-10-20

Боцманы:  bespredel2005

Форум клана открыт только для чтения для общественности

Страница   из 1    |  Показывать   на странице
Старые сначала  Тема: 1-5-10-20
puschkin
Марс

Через несколько месяцев после того, как мужчина и женщина начали жить вместе, наступает так называемое вторичное слияние (первичное было у большинства людей в тот период, когда мать кормила их грудью). Это значит, что тело партнера начинает восприниматься как продолжение своего. То есть уходит стыдливость и интимные отношения становятся более раскованными. Таким итогом увенчивается год брака.
Через пять лет совместной жизни у мужчин, как правило, наступает супружеская скука. Забыто опьянение медового месяца, влечение к жене уменьшилось. Все дело в физиологии. Дело в том, что при половом акте кожа женщины вырабатывает гормон, который повышает мужскую потенцию. С годами муж привыкает к этому гормону страсти, он возбуждает его все меньше и меньше. У жены – совсем другая ситуация. Женщина хорошо приспосабливается к постоянному партнеру и испытывает с ним большее наслаждение, чем, например, во время случайных связей. В этом не последнюю роль играет то, что она спит с мужем в своей квартире, в своей постели, на собственноручно выглаженном белье.
Через 10 лет брака у обоих супругов может наступить период, условно называемый «сексуальной пустыней». Они занимаются сексом максимум раз-два в месяц, потому что охладевают друг к другу. На неделю-другую помогает смена имиджа – допустим, жена похудеет, покрасит волосы в другой цвет. Иногда интимная жизнь оживляется лишь во время совместного отпуска – на отдыхе люди расслабляются. Разнообразить супружеский секс могут и любовные игры.
20 лет спустя после свадьбы супруги уже воспринимают друг друга как родственников. Сексуальные отношения с женой отходят на двадцать второй план. Мужчина ищет молодую партнершу. А уж если ему попадется так называемая суперженщина (то есть та, которая испытывает сильное наслаждение и мощную оргазменную разрядку), то брак может затрещать по швам».
http://www.mk.ru/numbers/2341/article81938.htm
----------------------
Да ведь Летний сад ОКИЯНЪ мой огород. Я,
вставши от сна, иду туда в халате и туфлях. После обеда сплю в нем, читаю и
пишу. Я в нем дома

капли
02 Сентября 2006 22:38      
EDVChaotin
Бывший океанец

Тов. Пушкин, у меня к тебе предложение: открой одну тему с мурой из интернета и пиши туда всё, что хочешь, что не подлежит обсуждению в клане и имеет чисто информационный характер. ОК?
05 Сентября 2006 09:35      
Majka

оч. познавательно.
я, как чайник в вопросах семейной жизни, сразу задам встречные вопросы, если никто не возражает:
1) можно ли/нужно ли с этим бороться? или мужские инстинкты всё равно рано или поздно возьмут верх?
2) а если уже жена является "суперженщиной"? как он ведёт себя тогда?
----------------------
Многие спрашивают меня: "У тебя трое детей, когда ты всё успеваешь?!" Мой секрет прост: я ни хрена не успеваю!!!

люблю пожрать в начале мая
в конце апреля тоже лю
и в марте не дурак покушать
худеть мне некогда вообще
05 Сентября 2006 09:58      
puschkin
Марс

Majka пишет:
оч. познавательно.
я, как чайник в вопросах семейной жизни, сразу задам встречные вопросы, если никто не возражает:
1) можно ли/нужно ли с этим бороться? или мужские инстинкты всё равно рано или поздно возьмут верх?

можно или нужно это не суть важно. Важно, что борьба у тебя будет по любэ. Правда, не столько "с чем-то", сколько "за что-то". Таковы суровые законы брака.

Majka пишет:

2) а если уже жена является "суперженщиной"? как он ведёт себя тогда?

1. на суперженщинах не женятся.
2. если вдруг и женятся, то быстро-быстро разводятся
3. если и не разводятся, то перестают иметь.

Все не так уж мрачно, поскольку на самом деле
"суперженщина" это не навсегда(если конечно не брать в расчет болезненные случаи).
А всего лишь фаза в отношениях.
----------------------
пишу. Я в нем дома

капли
14 Сентября 2006 17:37      
puschkin
Марс

EDVChaotin пишет:
Тов. Пушкин, у меня к тебе предложение: открой одну тему с мурой из интернета и пиши туда всё, что хочешь, что не подлежит обсуждению в клане и имеет чисто информационный характер. ОК?

Идея неплохая.
Но, у меня есть еще лучше:
Пушкин не будет реализовывать твои идеи, а у тебя не появится обязанности реализовывать идеи Пушкина.
ок?
----------------------
пишу. Я в нем дома

капли
14 Сентября 2006 17:41      
Majka

puschkin пишет:
1. на суперженщинах не женятся.
2. если вдруг и женятся, то быстро-быстро разводятся
3. если и не разводятся, то перестают иметь.
4. Все не так уж мрачно, поскольку на самом деле
"суперженщина" это не навсегда(если конечно не брать в расчет болезненные случаи). А всего лишь фаза в отношениях.

Цитата:
Мужчина ищет молодую партнершу. А уж если ему попадется так называемая суперженщина (то есть та, которая испытывает сильное наслаждение и мощную оргазменную разрядку ), то брак может затрещать по швам».

к пункту 1: почему бы нет?
2: почему?
3: боятся разочаровать?
4: почему же не навсегда? если мужик может КАК НАДО, то и наслаждение партнёрша будет получать ВСЕГДА!!! и с нимфоманией это ничего общего не имеет. ИМХО
----------------------
Многие спрашивают меня: "У тебя трое детей, когда ты всё успеваешь?!" Мой секрет прост: я ни хрена не успеваю!!!

в конце апреля тоже лю
18 Сентября 2006 14:55      
EDVChaotin
Бывший океанец

puschkin пишет:
Идея неплохая.
Но, у меня есть еще лучше:
Пушкин не будет реализовывать твои идеи, а у тебя не появится обязанности реализовывать идеи Пушкина.
ок?

эти обязанности у меня и не появятся.
18 Сентября 2006 16:08      
puschkin
Марс

EDVChaotin пишет:
эти обязанности у меня и не появятся.

значит, договорились.
----------------------
пишу. Я в нем дома

капли
18 Сентября 2006 17:01      
puschkin
Марс

Majka пишет:
к пункту 1: почему бы нет?
2: почему?
3: боятся разочаровать?
4: почему же не навсегда? если мужик может КАК НАДО, то и наслаждение партнёрша будет получать ВСЕГДА!!! и с нимфоманией это ничего общего не имеет. ИМХО

У тебя вопросы из серии "почему бы солнцу не светить и ночью? Ведь если оно может КАК НАДО, то..."

Что говорит о том, что изучение курса астрономии в рамках средней школы может помочь будущим женами и матерям избежать многих разочарований.

Если же астрономические метафоры не кажутся тебе убедительными, попробуй почитать известного специалиста по по психологии брака лао-цзы:

"нельзя долго стоять на цыпочках"
и
"сильный ветер не продолжается долго"

и т.д.

впрочем, есть и менее окольный путь, скажем беседы с более опытными подругами.

Или даже совсем прямой - попробуй получать НАСЛАЖДЕНИЕ от "мужука" хотя бы иногда. Тогда и перспектива насчет ВСЕГДА станет, вероятно более ясной.
----------------------
пишу. Я в нем дома

капли
18 Сентября 2006 17:14      
Majka

puschkin пишет:
У тебя вопросы из серии "почему бы солнцу не светить и ночью? Ведь если оно может КАК НАДО, то..."

Что говорит о том, что изучение курса астрономии в рамках средней школы может помочь будущим женами и матерям избежать многих разочарований.

Если же астрономические метафоры не кажутся тебе убедительными, попробуй почитать известного специалиста по по психологии брака лао-цзы:
"нельзя долго стоять на цыпочках"
и "сильный ветер не продолжается долго"

я не совсем поняла, что ты тут написал, и при чём тут астрономия, но если тебя волнует моя жизнь в сексуальном плане: наслaждение я получаю ИМЕННО ВСЕГДА...
----------------------

в конце апреля тоже лю
19 Сентября 2006 13:03      
puschkin
Марс

Majka пишет:
наслaждение я получаю ИМЕННО ВСЕГДА...

золотце,
так это же совсем другое дело!
----------------------