Боцманы: ALBATROSS, MiaViper, Vodila
Форум клана открыт только для чтения для общественности
Vodila пишет:Добро пожаловать в наш клан, интересующихся или уже занимающихся подводным плаванием. Здесь ты (по возможности) найдёшь ответы на имеющиеся вопросы, а так же можешь поделиться набраным опытом.
MiaViper пишет:Думаю нас не очень много здесь)
ryzhik пишет:Ничё, нас мало, но мы с аквалангами.
Vodila пишет:как я вижу у нас пополнение, добро пожаловать ALBATROSS.
Vodila пишет:с как минимум взятыми на прокат
ALBATROSS пишет:спасиба. пополнения разве конечно же никакого нет, я уж сибе на Океане седину в бороду нажил и ленив не меньше Вашего. но появилась мысль проявиццо.
woor пишет:Добро опжаловать на нашей глубине Водичка покачто тёплая но с народоприбыванием постепенно греется
ALBATROSS пишет:дык мнеж все равно. у мня сухарь.
woor пишет:как давно дайвингом занимаешся ? где уже ты нырял , где позавидовать можно ?
Vodila пишет:если завидовать нечему, то это можно изменить, имхо
ALBATROSS пишет:согласен. поедем в мае нырять на озера, тебя обязательно вытащим. будешь завидовать "нашим" сухим костюмам.
ryzhik пишет:+1 Особенно, когда вода так градусов 10.
ALBATROSS пишет:завидовать нечему. лет 5 по чуть чуть. хургада и всего остального по чуть чуть - Турция Греция Майорка Германия. в обычные заграницы я езжу значительно чаще, чем ныряю там. рано или поздно "мы" все вместе тоже поедем в хургаду.
woor пишет:Хургада - вещ ! 10-20 метров красота как в сказке вот только в троки там раки засменут