Судовой журнал
  Художники, Поэты И Писатели
  Кто мы? Кто вы?

Боцманы:  Ak87, Nightmare379

Форум клана открыт только для чтения для общественности

Страница   из 2    |  Показывать   на странице
Старые сначала  Тема: Кто мы? Кто вы?
Ak87
Директор музея

И так как и в каждом клане ест тема где соучасники представляются друг другу чтобы знать с кем имееш дело. некого не заставляю но было-бы хорошо еслебы хотябы болшенство сден записывалос. также сдес можно задават вопросы модерам. Тоест мне и Екстремалке. И так прошу!
----------------------
Я Одессит и этим всё сказано

Если вы нашли женщину своей мечты - с остальными мечтами можете уже
распрощаться.

Quoth the Raven: "Nevermore!"

11 Сентября 2006 17:46      
Ak87
Директор музея

Ak87 пишет:
И так как и в каждом клане ест тема где соучасники представляются друг другу чтобы знать с кем имееш дело. некого не заставляю но было-бы хорошо еслебы хотябы болшенство сден записывалос. также сдес можно задават вопросы модерам. Тоест мне и Екстремалке. И так прошу!
как основатель представлюсь первым. меня зовут Алексей, можно просто ЛёшаМне 19 я живу в боне и пишу когда ест премя
----------------------
Я Одессит и этим всё сказано

Если вы нашли женщину своей мечты - с остальными мечтами можете уже
распрощаться.

Quoth the Raven: "Nevermore!"

11 Сентября 2006 17:48      
lip
поэтег

Ak87 пишет:
за наезды на директора -- бан. императрицу будеш женским полом називать

Ваше директорское Хранительство , челом бьём - не велите банить, велите - жаловать Великодушно....Пропадём нечай без ёлки ....

С сиим - раб божий Алексашка,волею божией под НАММом свою обитель нашедший, 34 года от роду
----------------------

http://www.okean.de/forum/forum.php?id=4185&type=Clan
11 Сентября 2006 20:23      
Ekstrimalka
Бывший океанец

ну как второй главнокомандуюший в этом клане представляю себя
меня зовут Аня aka Ekstrimalka, мне 18 лет, живу также в бонне как директор и Ёлка, сама я рисую и фотографирую, но это лишь хобби! я любитель!
мне очень приятно читать работы участников или их картины/фото. Действителъно стоюшие!
11 Сентября 2006 21:43      
Ekstrimalka
Бывший океанец

Ekstrimalka пишет:
ну как второй главнокомандуюший в этом клане представляю себя
меня зовут Аня ака Екстрималка, мне 18 лет, живу также в бонне как директор и Ёлка, сама я рисую и фотографирую, но это лишь хобби! я любитель!
мне очень приятно читать работы участников или их картины/фото. Действителъно стоюшие!

*смотреть картины
11 Сентября 2006 21:44      
_Kokeiro_

а меня зовут Женя, он же MrTwister - студент-архитектор из горда Ахенска, 26ти лет от роду. прошу любить и жаловать
12 Сентября 2006 00:35      
jamba
Бывший океанец

а я Надя из Эссенска и Тринкинска, вроде на последнем дне рождения было 19 свечей, но точно не помню))
тоже рада всем новым работам, да и свои выставлять не прочь)
12 Сентября 2006 18:15      
Mad_Max
Зритель

Максим, 19, абитуриент, Ратинген
14 Сентября 2006 19:57      
S_Elena
Бывший океанец

wsem privet, privet i eschö ras privet.
menja savut Lena ja risuju pischu stixi i tamu podobnoje mne 17 let schiwu v mönchengladbache sdes toka 3 goda (v germanii)sama s rossii wot i wsö naverno
26 Сентября 2006 17:50      
alexia
Бывший океанец

Привет!
Я Алексия (Леся,Алекс...)
Мне 23 года.Живу в г.Люденшайд.В Германии 5 лет.
Люблю рисовать.Пишу стихи в состоянии близком к депрессивному
27 Сентября 2006 16:57      
slavkina
Бывший океанец

Танюша, из под Дюссельдорфа,
очень хочу рисовать и писать прозу и стихи
09 Октября 2006 19:49      
krisa007
Бывший океанец

низкий поклон земле обетованной!
люблю крыс, и сама чуствую нераздельную связь с этим мудрейшим и старейшим племенем из племеней русской земли. а потому грызу бумагу, ком. провода, упиваясь при этом запахом серебренной бумаги и другив ядов.
20 Октября 2006 00:54      
pauk_ST
Зритель

Ak87 пишет:

для начала хочу выразить благодарность оснавателю этого клана

я Антон, друзья пауком прозвали, простой пацан с улицы.Живу под кобленцом, 19 лет как брожу по миру и смотрю на етот жестокий мир.в германии 5 лет, начал писать рэо и риссовать граффити с 15 лет...вот такой я...прошу любить и жаловать...
----------------------
Не буди в себе зверя, не старайся стать ангелом! Не преклоняйся зeмным богам! Это не то, что тебе с рождения дано, дари тепло тем, кто так долго ждал его...© Паук

Тупак Шакур жив!!!!!
20 Октября 2006 01:38      
__imperatriza__
Бывший океанец

pauk_ST пишет:
для начала хочу выразить благодарность оснавателю этого клана

я Антон, друзья пауком прозвали, простой пацан с улицы.Живу под кобленцом, 19 лет как брожу по миру и смотрю на етот жестокий мир.в германии 5 лет, начал писать рэо и риссовать граффити с 15 лет...вот такой я...прошу любить и жаловать...

c 15 лет говоришь?
т.е. как в германию приехал? интересно...

ну в общем я настя, мне ...ну почти 18
живу я не далеко от маннхайма
люблю рисовать, писать стихи.... правда на это все у меня вечно не хвотает времени...
ну а так.. девушка как девушка, ничего особенного.... ну хотя для кого как...
20 Октября 2006 21:29      
NatalkaPortalka
Зритель

Всем привет! Меня зовут Наташа, мне 26. Учусь на искусствоведении в Харьковском худпроме, работаю в реставрации, эксперт по картинам. Искусство, сами понимаете, люблю
----------------------
Есть вещи, которые мы не можем знать, но невозможно узнать, что это за вещи.
21 Октября 2006 16:49      
Mi

Всем привет! Меня зовут Миша. Я не художник, не искуствовед и не стихоплет. Но я встречаюсь с художницей, искуствоведкой и стихоплеткой

мне тут место?
----------------------
— Ты знаешь, я могу изуродовать человека одним пальцем.
— Ты что, каратист?
— Нет, я фотограф.
21 Октября 2006 16:51      
Volgot

Привет всем. Я Волгот. )
----------------------
Дождь лил, а человек стоял. Дождь лил, и человек утонул.
Бабочки садятся на посетителей выставки, как мухи на говно.
21 Октября 2006 20:43      
Anja8
Зритель

Я [/b]Аня[b],живу в Германии 5 лет.Прастая девушка...Люблю рисовать и писать стихи,только вот еще не совсем получается...[/u]Еще многому надо учится...[u]
28 Октября 2006 22:08      
Anja8
Зритель

Anja8 пишет:
Я [/b]Аня[b],живу в Германии 5 лет.Прастая девушка...Люблю рисовать и писать стихи,только вот еще не совсем получается...[/u]Еще многому надо учится...[u]

...мне 19 лет,а в жизни ничего еще за эти годы не увидела...
28 Октября 2006 22:12      
xWanderer

Яша, 24, Бонн. Серый потребитель творчества художников, поэтов и писателей...

Saludo всему клану!
----------------------
Барон настолько не любил конфликты, что предпочитал во время крестьянских свар просто сжигать обе враждующие деревни дотла...
09 Ноября 2006 02:59      
 Страница   из 2    |  Показывать   на странице
Перейти в
© Stanislav Neuberger 2001-∞ · Служба поддержки