Судовой журнал
  Mартовский Kот
  нам объявленна ВОЙНА...

Боцманы:  Balamutik

Форум клана открыт для общественности

Страница   из 2    |  Показывать   на странице
Старые сначала  Тема: нам объявленна ВОЙНА!!!!!!!!!!!!
Balamutik
Главный кот

по данным разведки соседствующих и дружественных кланов были получены следующие данные:

Стерва80
стерва

ПиКа пишет:
--------------------------------------------------------------------------------
ну они пока как в поговорке :собака лает -ветер носит ;но не бум недоценивать .могут быть диверсии
--------------------------------------------------------------------------------

Тогда собакам- соба4ья смерть или если каку ждем от мартовских котов: котам- котовская или как ето правельнее по русски сказать????
----------------------
О боже! Храни нас от дураков, а от врагов мы сами избавимся.

29 Октября 2003 21:20

блацкоут
КСЮ

Стерва80 пишет:
Тогда собакам- соба4ья смерть или если каку ждем от мартовских котов: котам- котовская или как ето правельнее по русски сказать????

Мартовскую Им Смерть...в Марте
----------------------
Нанять киллера выгоднее, чем разобраться в тонкостях моей натуры...

29 Октября 2003 22:10

Стерва80
стерва

блацкоут пишет:
Мартовскую Им Смерть...в Марте

А 4е ждать я ждать не согласна жажду крови
----------------------
О боже! Храни нас от дураков, а от врагов мы сами избавимся.

29 Октября 2003 22:18

Страницы: 1 [2] 3

Конец цитаты...

Я , как Полноправный и всемогущий Властитель-Развратитель мартовских котов и кошек рассматриваю сей выпад как проявление агрессорских поползнавений и обявляю Активную войну всему списку клана "между нами девочками" список прилагается.

Аирисс Алантие Александрита Амели Баба_Яга БАГИРЫШКА Беллеззка Бемби блацкоут БПегуХА цаприс Чита Дива_ ДуКеССа Еврика Фиша Наталка Иришка Исида Яночка ЮННОНА какао каппа кики78 Коброчка КОЦТб_в_горле Лады_ин_Ред ленка ЛунныйСвет Мадамка Маришка20 Марсана Марта Мемка Милене Милли1 Мирабелла МоНаСцХкА НаташКа но_хопе Олчен овза ПиКа пинкФЛЫ Радостб риткин Счатзчен шакира Снаиперша Солнышко Стерва80 ВикториаМаус вопрос Зая Заморочка _Таис_ Шапля

полный список

О враждебных действиях на территории противника наших лазутчиков пока не сообщяется. В связи с чем требую отчёта о проделанной работе!
03 Ноября 2003 20:31      
Chita

Balamutik пишет:

Аирисс Алантие Александрита Амели Баба_Яга БАГИРЫШКА Беллеззка Бемби блацкоут БПегуХА цаприс Чита Дива_ ДуКеССа Еврика Фиша Наталка Иришка Исида Яночка ЮННОНА какао каппа кики78 Коброчка КОЦТб_в_горле Лады_ин_Ред ленка ЛунныйСвет Мадамка Маришка20 Марсана Марта Мемка Милене Милли1 Мирабелла МоНаСцХкА НаташКа но_хопе Олчен овза ПиКа пинкФЛЫ Радостб риткин Счатзчен шакира Снаиперша Солнышко Стерва80 ВикториаМаус вопрос Зая Заморочка _Таис_ Шапля

Не поняла....мой клан объявил мне войну....что за бардак, блин?
03 Ноября 2003 21:05      
Balamutik
Главный кот

Murlokotam пишет:
итак, время разведывательных и подготовительных работ прошло. В стане врага зреют враждебные планы. Лучшая оборона это нападение. Поэтому надо напасть первыми. Нам срочно нужен план действий.
Я предлагаю замаскироватьсяи по одному проникнуть на вражескую территорию, а потом, в условный момент, зафлудить все их темы.

не прокатит. по сведениям агентуры они не принимают новых членов
03 Ноября 2003 21:07      
Balamutik
Главный кот

Chita пишет:
Не поняла....мой клан объявил мне войну....что за бардак, блин?

Мадам! встаёт вопрос о вашем присутствии в нашем балагане позвольте спросить вас с кем вы предпочитаете воевать?
03 Ноября 2003 21:11      
Chita

Balamutik пишет:
Мадам! встаёт вопрос о вашем присутствии в нашем балагане позвольте спросить вас с кем вы предпочитаете воевать?

А я вообще отказываюсь воевать, остаюсь нейтральной, типа швейцарка я, не хочу быть Иудой....но если же один из кланов решит сорвать мне погоны, с честно заработанной звездой кстати, и показать на дверь...придется конечно дергать, но захвачу с собой информацию, возможно интерессную для другого клана
03 Ноября 2003 21:22      
Balamutik
Главный кот

Aleksandrita пишет:
Ну балин, не на жизнь, а на смерть смотрю пошло!!!

прошу пока не создавать тем нас компроментирующих. Хочу выслушать тебя Александрита!
03 Ноября 2003 21:27      
pioner1
Бывший океанец

Уффф....Воевать так воевать....
03 Ноября 2003 21:31      
Chita

Obormot пишет:
неитралитет в нашем случае вещ не позволительная! прошу высказатся конкретней!

Котяра, взяли на себя роль главнокомандующего?....бунт на корабле?
03 Ноября 2003 21:31      
Chita

Obormot пишет:
наш корабль ведёт военные действия - бунт сейчас не позволителен! если нужно я перейму ети функции! а ты пока под подозрением Котомартышка, тебе и оправдыватся!

Хорошо, коты не единственный клан кто воюет с девахами, и вы не единственные кто хочет туда залезть....как стало известо выкинули 33 человека из клана... был среди этих 33 кто нибудь из котов?...по моему нет, а если нет, значит утечка не из нашего клана была.
03 Ноября 2003 21:52      
Chita

Я не Александрита, это не ко мне....
А челевек до тех пор невиновен, пока не докажут его вину....так что доказательства на стол, товарищи коты.
03 Ноября 2003 21:59      
Balamutik
Главный кот

Chita пишет:
Хорошо, коты не единственный клан кто воюет с девахами, и вы не единственные кто хочет туда залезть....как стало известо выкинули 33 человека из клана... был среди этих 33 кто нибудь из котов?...по моему нет, а если нет, значит утечка не из нашего клана была.

про наш клан , но не из нашего клана? ты понимаеш что ето значит?
03 Ноября 2003 22:00      
Balamutik
Главный кот

Chita пишет:
Я не Александрита, это не ко мне....
А челевек до тех пор невиновен, пока не докажут его вину....так что доказательства на стол, товарищи коты.

заявка на доказательство и имена виноватых запрошены! ответ будет дан завтра с утра! до тех пор, приём в члены прекрасчяется , вся котовая братия мобилизуетя (ответсвенный за мобилизацию Гаррик).
03 Ноября 2003 22:04      
Balamutik
Главный кот

чистка рядов началась... как мне ни жаль!
03 Ноября 2003 22:25      
Balamutik
Главный кот

Garrik пишет:
Чего вы на Читу напали??? Момент, она сама сеичас всё обьяснит... Чита, итак....

ты ответственный - я убежал!
03 Ноября 2003 22:31      
Balamutik
Главный кот

Garrik пишет:
Успокоися, пожалуиста.... Ети твои слова расценены правильно и предателем тебя никто не называет.....

но меры предосторожности надо было принять.
04 Ноября 2003 17:07      
Chita

А я все еще своей участи жду, товарищ главный кот.
04 Ноября 2003 19:57      
Balamutik
Главный кот

Chita пишет:
А я все еще своей участи жду, товарищ главный кот.

данных пока нет.
05 Ноября 2003 17:22      
Balamutik
Главный кот

Triniti пишет:
Так я с вами если что))
Всё читать пока нет времени,но я более ли менее в курсе дела))

Чмокну тебю в затылок с нагана, если предаш нас!!!
07 Ноября 2003 17:11      
Balamutik
Главный кот

Murlokotam пишет:
*шепчет про себя*
Это определенно шпион. Военное время на дворе, а тут приходят неизвестно кто. Неспроста это все, неспроста.

про себя ...
09 Ноября 2003 03:52      
Balamutik
Главный кот

Murlokotam пишет:
просебя тоесть не вслух
а мысли были про нее.

Так и имелось в виду!
09 Ноября 2003 12:33      
 Страница   из 2    |  Показывать   на странице
Перейти в
© Stanislav Neuberger 2001-∞ · Служба поддержки