Тема: Понимание. |
Sunkittin
Бывший океанец
|
|
Axierus
|
|
Vikunechka
модераторША
|
Sunkittin пишет: Почему когда кого-то нужно понять, я пытаюсь это сделать, а когда понять нужно меня, то почему то я наталкиваюсь на непонимающие глаза со словами: "А что тут такого?" Как реагировать-незнаю
да никак, не общаться с такими людьми, просто ложить на них так же, как они на тебя. банальный ответ, но единственно-верный. можешь, конечно, быть матерью-терезой, если тебя прёт это а вообще по себе знаю, что пока не начнёшь ложить, так и будут они из тебя "соки сосать", на твоём понимании выезжать. это не плохо с одной стороны, помни одно золотое правило - всё, что отдал, то твоё, что спрятал - потерял...
|
---------------------- |
у тебя есть я, у меня диван-кровать |
|
|
17 Сентября 2006 01:37 |
|
|
Adrenalinka
Бывший океанец
|
Vikunechka пишет: да никак, не общаться с такими людьми, просто ложить на них так же, как они на тебя. банальный ответ, но единственно-верный. можешь, конечно, быть матерью-терезой, если тебя прёт это а вообще по себе знаю, что пока не начнёшь ложить, так и будут они из тебя "соки сосать", на твоём понимании выезжать. это не плохо с одной стороны, помни одно золотое правило - всё, что отдал, то твоё, что спрятал - потерял...
все в жизни вернется к тебе бумерангом. Отдаешь непонимание, получиш его вдвойне обратно. Не надо ни на кого "ложить".
|
|
|
17 Сентября 2006 09:22 |
|
|
Adrenalinka
Бывший океанец
|
|
Vikunechka
модераторША