Судовой журнал
  философский кружок
  Понимание.

Боцманы:  Vikunechka

Форум клана открыт для общественности

Страница   из 1    |  Показывать   на странице
Старые сначала  Тема: Понимание.
Sunkittin
Бывший океанец

Почему когда кого-то нужно понять, я пытаюсь это сделать, а когда понять нужно меня, то почему то я наталкиваюсь на непонимающие глаза со словами: "А что тут такого?" Как реагировать-незнаю
16 Сентября 2006 16:33      
Axierus

Sunkittin пишет:
Почему когда кого-то нужно понять, я пытаюсь это сделать, а когда понять нужно меня, то почему то я наталкиваюсь на непонимающие глаза со словами: "А что тут такого?" Как реагировать-незнаю

Они наверное тоже только пытаются...
----------------------
тантрадзен
16 Сентября 2006 17:43      
Vikunechka
модераторША

Sunkittin пишет:

да никак, не общаться с такими людьми, просто ложить на них так же, как они на тебя. банальный ответ, но единственно-верный. можешь, конечно, быть матерью-терезой, если тебя прёт это а вообще по себе знаю, что пока не начнёшь ложить, так и будут они из тебя "соки сосать", на твоём понимании выезжать. это не плохо с одной стороны, помни одно золотое правило - всё, что отдал, то твоё, что спрятал - потерял...
----------------------
у тебя есть я, у меня диван-кровать
17 Сентября 2006 01:37      
Adrenalinka
Бывший океанец

Vikunechka пишет:
да никак, не общаться с такими людьми, просто ложить на них так же, как они на тебя. банальный ответ, но единственно-верный. можешь, конечно, быть матерью-терезой, если тебя прёт это а вообще по себе знаю, что пока не начнёшь ложить, так и будут они из тебя "соки сосать", на твоём понимании выезжать. это не плохо с одной стороны, помни одно золотое правило - всё, что отдал, то твоё, что спрятал - потерял...

все в жизни вернется к тебе бумерангом. Отдаешь непонимание, получиш его вдвойне обратно. Не надо ни на кого "ложить".
17 Сентября 2006 09:22      
Adrenalinka
Бывший океанец

Axierus пишет:
Они наверное тоже только пытаются...
вот именно, надо не пытатся, а понимать
17 Сентября 2006 09:23      
Vikunechka
модераторША

Adrenalinka пишет:
все в жизни вернется к тебе бумерангом. Отдаешь непонимание, получиш его вдвойне обратно. Не надо ни на кого "ложить".

я тоже об этом. просто положить, когда понимаешь, что бесполезно тут что-то понимать уж очень хочется
----------------------
17 Сентября 2006 11:19      
Sunkittin
Бывший океанец

Vikunechka пишет:
я тоже об этом. просто положить, когда понимаешь, что бесполезно тут что-то понимать уж очень хочется
Я бы положила, если бы человек мне не так дорог был, но не могу, люблю сцуку , думаю, что может от неопытности зависит, может он и тоже хочет понять, но просто не занет как?
17 Сентября 2006 18:01      
Vikunechka
модераторША

Sunkittin пишет:
Я бы положила, если бы человек мне не так дорог был, но не могу, люблю сцуку , думаю, что может от неопытности зависит, может он и тоже хочет понять, но просто не занет как?

ну тогда ты должна что-то сделать,чтобы он или она поняли. это труд.
----------------------
17 Сентября 2006 18:30      
Sunkittin
Бывший океанец

Vikunechka пишет:
ну тогда ты должна что-то сделать,чтобы он или она поняли. это труд.
Пытаюсь, и когда вижу плоды этого, то душа радуется Сегодня уже всё лучше
17 Сентября 2006 19:00      
Vikunechka
модераторША

Sunkittin пишет:
Пытаюсь, и когда вижу плоды этого, то душа радуется Сегодня уже всё лучше

если хочешь, звякни мне, имею немного времени
----------------------
17 Сентября 2006 19:07      
Sunkittin
Бывший океанец

Vikunechka пишет:
если хочешь, звякни мне, имею немного времени
ага, ток через минут 20цать.
17 Сентября 2006 19:23      
shapori
Бывший океанец

тебя никто никогда не поймёт....это грустная правда, но с этим нужно смерится, как бы ты не пыталасась переубедить себя в обратном...ты это чувствуеш и всё равно требуеш понимания....это самое худшее,что ты можеш сделать - требовать.....не ищи понимания, тогда у тебя и не будет нужды страдать от того,что никто не понимает....будь свободна)))))
27 Ноября 2006 19:22      
 Страница   из 1    |  Показывать   на странице
Перейти в
© Stanislav Neuberger 2001-∞ · Служба поддержки