Тема: Виртуальный джем |
Freedomrider
гм
|
Сейчас, общаясь по Skype, прикололся играя на гитаре придвинул микрофон к динамику... Мне интересно, какая задержка при этом, ведь возможно, что можно устроить виртуальный джем в реальном времени...
Кто хочет попробовать?
|
---------------------- |
На небе только и разговоров, что о море, и о закате.
Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром,
как он тает в волнах и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине... |
|
|
18 Сентября 2006 19:07 |
|
|
Tragic_Figure
хм
|
|
xelard
гм
|
|
Freedomrider
гм
|
|
Marshall
Бывший океанец
|
|
on_the_rocks
|
|
Tragic_Figure
хм
|
on_the_rocks пишет: кстати,
можно сделать так, видел на другом форуме:
кто-то делает бекинг трек с барабосами и бассом итд..
потом этот трек обходит всех участнегов, каждый дописывает свою партию..
и потом получается джем готовый
ты имеешь в виду в Guitar Pro сделать трек, потом разослать его по всем и чтоб каждый свою партию запрограммировал? или как? лучше б конечно с живым звуком... но это ж тока в Cubase можно, не так ли? Ну, не только, конечно, но в частности...
|
---------------------- |
VENI, WEEDI, VICI !!!!!! |
|
|
24 Марта 2007 13:20 |
|
|
Marshall
Бывший океанец
|
Такая идея была продвинута на www.guitars.ru вот link http://guitars.ru/forum/thread.pl?id=54741&page=1
хотелось бы отметить, что очень круто получилось, так вот только же ето не вертыалный джем получаетса, каждый дома наиграл, а потом нарезали.
А вот если бы в интернете встретитса, запустит Драммашинку, а потом полобать, вот ето был бы прикол
|
|
|
04 Мая 2007 18:24 |
|
|
Tragic_Figure
хм
|
Marshall пишет: Такая идея была продвинута на www.guitars.ru вот link http://guitars.ru/forum/thread.pl?id=54741&page=1
хотелось бы отметить, что очень круто получилось, так вот только же ето не вертыалный джем получаетса, каждый дома наиграл, а потом нарезали.
А вот если бы в интернете встретитса, запустит Драммашинку, а потом полобать, вот ето был бы прикол
я думаю, такое возможно, если разобраться думаю не у нас первых такие мысли
|
---------------------- |
VENI, WEEDI, VICI !!!!!! |
|
|
05 Мая 2007 10:54 |
|
|