Судовой журнал
  Художники, Поэты И Писатели
  Книга жалоб и предло...

Боцманы:  Ak87, Nightmare379

Форум клана открыт только для чтения для общественности

Страница   из 1    |  Показывать   на странице
Старые сначала  Тема: Книга жалоб и предложений
elka

надеюсь,что хоть это не удалите.
мя вечно везде чистят..флудить нельзя,комментаровать нельзя..латиницей писать нельзя (могла бы по этому поводу кое что припомнить, ну да ладна)..
что можно?? боцманги слишком серьезно относятся к своему делу..люди,будьте проще.
----------------------
сердца бит долбит вслед пегасы и скутеры гонки со встречными дела как дела hola! пьяные феи пахнут сиреневым рубят ресницами головы с плеч течь легко было ключ проглотить и пролиться раскаленными каплями cool-cool death!
25 Сентября 2006 18:24      
Ekstrimalka
Бывший океанец

все припоминания в личку, это первое
второе, правила клана читала? они пополняются периодически!
каждая тема содержит определнное содержание! охото побазарить.. не в теме знакомств учасников или стихотворений! там выставляются работы только(!!!) и комментарии к работам (!!!), а не ко всему другому!
комментарии, относяшиеся к работам, не удаляются, если они не носят оскорбительный характер
25 Сентября 2006 20:27      
Ak87
Директор музея

elka пишет:
надеюсь,что хоть это не удалите.
мя вечно везде чистят..флудить нельзя,комментаровать нельзя..латиницей писать нельзя (могла бы по этому поводу кое что припомнить, ну да ладна)..
что можно?? боцманги слишком серьезно относятся к своему делу..люди,будьте проще.
йелка прошу заметит что правела МОИ! и клан етот создавал я. клан не для флуда и преколов. покраинеймере нев силно болшом каличестве. и я не буду делать исключений когда баню людей за несаблюдение моих правил.
----------------------
Я Одессит и этим всё сказано

Если вы нашли женщину своей мечты - с остальными мечтами можете уже
распрощаться.

Quoth the Raven: "Nevermore!"

25 Сентября 2006 21:34      
Nightmare379
Половинка Назгула

Давайте жит дружно....что за херня???В клане должна быть гармония.
----------------------
нет предела совершенству

Реклама, Selbständigkeit, freelancing
следовательно мне всегда есть к чему стремиться

Или на оргазме или на любовь разломлю я тень твоих шагов -)
25 Сентября 2006 23:24      
Ekstrimalka
Бывший океанец

в клане гармония и порядок в первую очередь
25 Сентября 2006 23:35      
Ekstrimalka
Бывший океанец

все, кому не нравится клан, могут его покинуть в любое время
26 Сентября 2006 20:45      
lip
поэтег

Ekstrimalka пишет:
все, кому не нравится клан, могут его покинуть в любое время

Согласен на все 100 !

Тем более что для флуда места на Океане предостаточно.

А ты,Ёлка, чё ет такая кАлючая?
Давай луче дружить и друг другу улыбаться
----------------------

http://www.okean.de/forum/forum.php?id=4185&type=Clan
29 Сентября 2006 15:54      
lip
поэтег

Nightmare379 пишет:
Давайте жит дружно....что за херня???В клане должна быть гармония.

Для повышения гармоничности есть предложение - произведения на разных языках помещать в отдельных ветках(тем более, что предпосылки для этого уже созданы..) И не более одного-двух за раз, что бы дать участникам возможность обсудить, высказать своё мнение.
И с критикой надо бы по-активнее, она (конструктивная) - всё-таки двигатель творческого совершенствования..
И ещё одно хотелось бы отметить - клан растёт, а записей в теме КТО МЫ? КТО ВЫ? к сожалению не прибавляется, хотя хотелось бы обращаться к живым людям с реальными именами, а не к никам. Нас ведь объединяет, как минимум, - любовь к искусству.
----------------------

http://www.okean.de/forum/forum.php?id=4185&type=Clan
08 Октября 2006 10:14      
Ekstrimalka
Бывший океанец

lip пишет:
Для повышения гармоничности есть предложение - произведения на разных языках помещать в отдельных ветках(тем более, что предпосылки для этого уже созданы..) И не более одного-двух за раз, что бы дать участникам возможность обсудить, высказать своё мнение.
...

к сожалению, про с6тихи на разных языках уже не выйдет так точно разделить в разные ветки, так как в обшей теме стихоторений полно их на немецком.. и все удалять не имеет смысла, просто в будушем в тему "стихотворения на иностранном"
08 Октября 2006 10:56      
alexia
Бывший океанец

у меня есть предложение
Аk87,я предлогаю тебе изменить мне звание
17 Октября 2007 18:41      
 Страница   из 1    |  Показывать   на странице
Перейти в
© Stanislav Neuberger 2001-∞ · Служба поддержки