Тема: анекдот |
moritus
Тусовщик и Стиляга
|
|
moritus
Тусовщик и Стиляга
|
|
moritus
Тусовщик и Стиляга
|
Командир отдает распоряжение сержанту:
-Я иду спать,но чтобы через час, т.е. когда я проснусь, на столе у меня был суп из зайчатины!Понял?
-Так точно, товарищ командир!-восклицает сержант.
Проходит час.Просыпается полковник и видит а столе дымится ароматный суп.Он, естественно, удивляется.
-И как же тебе удалось за столь малый срок поймать зайца?
-А дело было вот как,-улыбаясь, отвечает солдат.-Выхожу я на крыльцо, вижу аяц бежит.Я ка-ак шандарахну его из ружья,он и мяукнуть не успел!
|
---------------------- |
скоро будет страшный суд
|
|
|
27 Сентября 2006 17:15 |
|
|
moritus
Тусовщик и Стиляга
|
Полковник отчитывает рядового:
П - Так, рядовой Иванов, вы очень невоспитанны - совершенно не умеете отдыхать. Как ни увольнение – так драка, погромы, пьянки. Вот, к примеру, я: пошел на охоту, глядь – кабанчик, я его завалил, а куда мне целый кабанчик? Я ляжечку отрезал – и на левое плечо… Иду дальше – еще кабанчик, завалил его, а куда мне целый кабанчик? Я ляжечку отрезал – и на правое плечо…
В это время звонит, телефон и полковник отвлекается на телефонный разговор… Закончив разговор полковник продолжает:
П - Итак, рядовой, на чём я остановился?
Р - Одну ляжку на левое плечо, другую на правое…
П – Ага, и как впердолил ей по первое число у неё аж парик слетел!
|
---------------------- |
скоро будет страшный суд
|
|
|
27 Сентября 2006 17:17 |
|
|
moritus
Тусовщик и Стиляга
|
Командир парашютно-десантного полка инструктирует «партизан», призванных на переподготовку:
- сегодня вы совершите прыжок с высоты 1,5 км. После того, как покинете самолет, не забудьте выдернуть кольцо основного парашюта. Если парашют не раскроется, у вас есть еще запасной парашют. После приземления вас ждет автобус, чтобы отвезти в часть. Если вопросов нет, по машинам!
Через 15 минут в точке выброса десанта:
- прыжок совершил первый, второй, третий «партизан»… Прыгает четвертый: выдернул кольцо основного парашюта – ничего, запасного – ничего. Летит и думает: «Так с парашютом накололи, посмотрим, что с автобусом…»
|
---------------------- |
скоро будет страшный суд
|
|
|
27 Сентября 2006 17:19 |
|
|
moritus
Тусовщик и Стиляга
|