Тема: Феминизм как последствия синдрома Морриса. |
puschkin
Марс
|
|
Majka
|
|
puschkin
Марс
|
Majka пишет: долго читать. Тов. Пушкин, ваше обобщение гениально! Я серьёзно. Теперь я, со спокойной душой (Y-хромосомы у меня не имеется) иду мыть пол и варить любимому борщ!
видимо, ты имела в виду сообщение.
Что любимому наконец отломилось, я рад, но все же не сочти за труд поведать городу и миру, кто или что смущали твою душу до моего гениального поста, да еще настолько сильно, что любимый сидел без борща, но в окружении грязных тарелок?
|
---------------------- |
Да ведь Летний сад ОКИЯНЪ мой огород. Я,
вставши от сна, иду туда в халате и туфлях. После обеда сплю в нем, читаю и
пишу. Я в нем дома
капли |
|
|
04 Октября 2006 14:41 |
|
|
Majka
|
puschkin пишет: видимо, ты имела в виду сообщение.
Что любимому наконец отломилось, я рад, но все же не сочти за труд поведать городу и миру, кто или что смущали твою душу до моего гениального поста, да еще настолько сильно, что любимый сидел без борща, но в окружении грязных тарелок?
именно обобщение... или? ну, в общем, то, что ты пересказал такой длинный текст в двух словах
мне определённо нравятся ваши комментарии! Посему вношу поправку в свой предыдущий пост:
Цитата: Теперь я, со спокойной душой (Ы-хромосомы у меня не имеется) иду В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ мыть пол и варить любимому борщ!
|
---------------------- |
Многие спрашивают меня: "У тебя трое детей, когда ты всё успеваешь?!" Мой секрет прост: я ни хрена не успеваю!!!
люблю пожрать в начале мая
в конце апреля тоже лю
и в марте не дурак покушать
худеть мне некогда вообще |
|
|
04 Октября 2006 14:54 |
|
|
puschkin
Марс
|
Majka пишет: именно обобщение... или? ну, в общем, то, что ты пересказал такой длинный
увы, в данном случае это была всего лишь цитата из указанного источника. безо всяких украшений.
а с любимого, не вредно бы за устроенное счастье, получить, как говаривал Коровьев, на опохмелку...
|
---------------------- |
Да ведь Летний сад ОКИЯНЪ мой огород. Я,
вставши от сна, иду туда в халате и туфлях. После обеда сплю в нем, читаю и
пишу. Я в нем дома
капли |
|
|
04 Октября 2006 15:16 |
|
|
Majka
|
|
puschkin
Марс
|
|
Majka
|
|
puschkin
Марс
|
|
Majka
|
|
---------------------- |
Многие спрашивают меня: "У тебя трое детей, когда ты всё успеваешь?!" Мой секрет прост: я ни хрена не успеваю!!!
люблю пожрать в начале мая
в конце апреля тоже лю
и в марте не дурак покушать
худеть мне некогда вообще |
|
|
05 Октября 2006 17:02 |
|
|
puschkin
Марс
|