Судовой журнал
  Anime/Manga
  Live Action

Боцманы:  LoWa

Форум клана открыт для общественности

Страница   из 1    |  Показывать   на странице
Старые сначала  Тема: Live Action
LoWa
Мангака

Кинофильмы снятые по анимешкам, кто смотрел?
На днях заказал по eBay "Great Teacher Onizuka"!!! жду, не дождусь)))
а сейчас смотрю "Ace Wo Nerae": http://www.youtube.com/watch?v=VLq_fri4nYk
----------------------
[img]www.murderinc-online.com/img/links/banner.gif[/img]
07 Октября 2006 18:26      
LoWa
Мангака

как и обещал, рецензия к GTO:

пока-что я нашёл (eBay) только ТВ-сериал (http://www.designchronicle.com/mement ... ves/gto_live_action_ep1_2.html)и кинофильм (http://www.sarudama.com/japanese_movies/gtoliveaction.shtml).
Ето смотрел аниме, найдёт в сериале (12 серий) уйму знакомых сцен. В самом деле Storyline у них (аниме-сериал) почти идентичная, разницы минимальные. Сериал советую смотреть тем, кто уже видел но подзабыл аниме. Вспоминаются герои и ждёшь как режисёр обставит ту или иную ситуацию. По части юмора сериал планку держал отличнейшим образом, в лучших традициях GTO. момент полный трагики, когда ученики бойкотируют класс и Онизука стоя под проливным дождём пытается уговорить Кикучи вернуться в школу обрывается фразой "Ай, ладно, хватит. Всё-равно в этом нет смысла... да перестаньте-же!" и камера поворачивает за угол дома, где другие ученики водой из шлангов делали этот самый дождь говорит о всём. Фантазия, позёрство и пофигизм характера переняты один к одному. Кого не пугает плохое качество, смотрите Youtube (http://www.youtube.com/results?search ... GTO+Live+Action+&search=Search), или ждите и караульте eBay. там тоже бывает.

Теперь к Кинофильму
Покинув Токио Онизука направляется в Окинаву в поисках новой школы. Как только он видит ученика, который ложится на рельсы и других Тинейджеров пытающихся обворовать GTO, ему становится понятно что тут работы навалом. Так-же как и у молодой журналистки, которая преследует серийного приступника. последний раз когда она его видела он скрывался в подворотне выронив кошелёк с пару Йенами и презервотивом с надписью "Для второго раза" (первый остался в сериале). На самом деле класс Онизуке попался довольно-таки безпроблеммный (по сравнению с сериалом), там есть парень из бедной семьи (помните рельсы?) влюблёный в самую богатую девушку городка, но настолько несмелого и забитого что и поговорить-то нормально только с телёнком может. У девушки той свои проблемы, из-за богатея-отца друзей у неё не больше чем у парня да и те завидуют ей синей завистью. Понятно что и характер у неё не сахар, но как Онизука заверил её отца "Я отремонтирую её для вас!". Сцена когда он "помогал" пареньку завоевать сердце возлюбленной:
- Я не прошу тебя оставаться с ним всю жизнь! Но если ты полюбишь его хотя-бы на часик, то я дам тебе 50 йен!... Ну ладно, 80!!!
- Вы предлагаете проституцию в школе?
- Нет! Я настаиваю на этом!!!

В общем, смотрите сами. там-же на Youtube
----------------------
[img]www.murderinc-online.com/img/links/banner.gif[/img]
21 Ноября 2006 18:50      
Lusy91
Бывший океанец

Я смотрела, мне очень понравилось))))

Вчера эту дорамку посмотрела))))
Papa to musume no nanokakan / Семь дней отца и дочери

В ролях: Тачи Хироши, Арагаки Юи, Като Шигеаки

Семья Кавахара - вполне себе типичная японская семья: папа, мама и дочка Коме. По мере того, как Коме росла, она отдалялась от отца, который ее раздражал все больше и больше.
После отца самая большая проблема в ее жизни, Осуги Кента, семпай из ее школы, которому она не может ни то, что признаться в любви, но и сказать что-то осмысленное. Настолько у нее трясутся поджилки.
А папа Коме... папа работает в компании по производству косметики и задается вопросом, кому он вообще нужен в этой жизни. Подчиненные работают без него, повышения ждать уже нечего, Коме с ним не разговаривает, жена сводит разговоры на фен шуй. Даже сенсоры на кранах в туалете перестали его замечать!

В один далеко не самый прекрасный, но обычный день бабушке Коме по материнской линии стало плохо в горах, где она собирала персики. Когда вся семья дружно собралась проведать больную, они обнаружили, что бабуля жива-здорова. На обратную дорогу она даже дала папе и Коме персиков (тех самых, что собирала в горах. И еще добавила, что это - особые песики, их можно собирать раз в 10 лет и с ними связана какая-то легенда). Только папа и Коме успели доесть эти персики, как произошла катастрофа: поезд завалило обрушившимся тоннелем.

Когда папа и Коме пришли в себя в больнице, они обнаружили... что Коме теперь в теле папы, а папа - в теле Коме. Что делать? Молчать, конечно. Никого не радует перспектива провести остаток жизни в психушке. Но кроме того, что они должны молчать, им приходится буквально жить чужой жизнью. Коме - вкалывать в компании, а папе - учиться и даже сходить на свидание с Кентой-семпаем, который наконец решился пригласить девушку.
24 Июня 2009 15:33      
 Страница   из 1    |  Показывать   на странице
Перейти в
© Stanislav Neuberger 2001-∞ · Служба поддержки