Тема: Судьба искуства, или зачем мы ето делаем. |
Ak87
Директор музея
|
|
DiavolenoK
Бывший океанец
|
|
Ak87
Директор музея
|
|
DiavolenoK
Бывший океанец
|
|
Ak87
Директор музея
|
|
Ekstrimalka
Бывший океанец
|
|
gabriella
noir fleur
|
|
lip
поэтег
|
gabriella пишет: я пишу потому что это единственное что умею..слова, фотографии,смесь того и дургого. Также видеоклипы. искусство есть во всем.
Я это елаю потмоу что так надо. это не обьяснить, это часть человека. Когда я пишу, рисую или обрабатываю очередную фотографию и тд то я ЖИВУ. вот и все....а тот кто знает тот поймет
Когда у меня складываются строки - в них звучит мелодия, и мне хочется этим делиться; очень приятно, когда люди ипытывают те же чувства, читая строки, как и ты, их записывая..
И, конечно же, хочется этими строками сделать наш бренный мир хоть немного добрее, прекраснее. Может быть это наивно, может быть не удаётся, может не всегда..
А тот, кому эти чувства близки - тот действительно это понимает.. без лишних объяснений..
|
---------------------- |
http://www.okean.de/forum/forum.php?id=4185&type=Clan |
|
|
08 Октября 2006 20:10 |
|
|
slavkina
Бывший океанец
|
|
lip
поэтег
|
|
Ak87
Директор музея
|
lip пишет: Когда у меня складываются строки - в них звучит мелодия, и мне хочется этим делиться; очень приятно, когда люди ипытывают те же чувства, читая строки, как и ты, их записывая..
И, конечно же, хочется этими строками сделать наш бренный мир хоть немного добрее, прекраснее. Может быть это наивно, может быть не удаётся, может не всегда..
А тот, кому эти чувства близки - тот действительно это понимает.. без лишних объяснений..
супер сказано. я могу толко добавить что в момент когда я писчу я живу етими строками. я живу каждим словом, когд я описивал в одном которком техтре красивую девушку, я видел йеё, я быт моим героем и видел йеё его глазами. я чуствовал то что и он, патом толко осознал что я описивал ту девушку каторую люблю сам. но тогда я писл под вдохновлением когда йеё увидел в первый раз... да мы не всегда творим для себя или дня мира иногда нашими творениями можно впечетлитькогото
|
---------------------- |
Я Одессит и этим всё сказано
Если вы нашли женщину своей мечты - с остальными мечтами можете уже
распрощаться.
Quoth the Raven: "Nevermore!"
|
|
|
14 Октября 2006 14:35 |
|
|