Судовой журнал
  Художники, Поэты И Писатели
  Судьба искуства, или...

Боцманы:  Ak87, Nightmare379

Форум клана открыт только для чтения для общественности

Страница   из 2    |  Показывать   на странице
Старые сначала  Тема: Судьба искуства, или зачем мы ето делаем.
Ak87
Директор музея

Итак, Фоулкнер сказал что Поет пишет и в своих стихах показивает читателю что ест выход из любой безвыходной ситуации. Он говорит также, что презерает поетов каторые писчут о без [ glorreich] конце. Поет зараждает искру надежды в людях, и конешноже хочет своими словами изменит мир хоть немного к лучшему.
я прочитав ето с ним согласился и переструктурировал всйе что я писчу.
теперь вопрос к вам, сокланцы, зачем вы пишете, ресуите, фотографируите, играите и музицируите?
----------------------
Я Одессит и этим всё сказано

Если вы нашли женщину своей мечты - с остальными мечтами можете уже
распрощаться.

Quoth the Raven: "Nevermore!"

08 Октября 2006 10:51      
DiavolenoK
Бывший океанец

Лично я в своих стихах выражаю свои чувства, даю выход эмоциям!!!Особено, если эти эмоции отрицательные потом становится намного легче! Пою просто так, когда хорошее настроение!)))
08 Октября 2006 11:00      
Ak87
Директор музея

DiavolenoK пишет:
Лично я в своих стихах выражаю свои чувства, даю выход эмоциям!!!Особено, если эти эмоции отрицательные потом становится намного легче! Пою просто так, когда хорошее настроение!)))
ты в своих стихах не выражаеш надежду на лучшее для себя?
----------------------

распрощаться.

08 Октября 2006 11:01      
DiavolenoK
Бывший океанец

Ak87 пишет:
ты в своих стихах не выражаеш надежду на лучшее для себя?

Нет, я просто переношу свои эмоции на бумагу, чтобы стало полегче все пережить! Хотя...в каких-то стихах может и присутствует доля надежды, но их очень мало! Я не хочу писать все свои мысли! Получается, что я раскрываю сою душу всем тем, кто будет читать стихи! А мне этого не надо! Надежда зарождается у меня в сердце, она есть в моих мыслях! И этого достаточно!
08 Октября 2006 11:08      
Ak87
Директор музея

DiavolenoK пишет:
Нет, я просто переношу свои эмоции на бумагу, чтобы стало полегче все пережить! Хотя...в каких-то стихах может и присутствует доля надежды, но их очень мало! Я не хочу писать все свои мысли! Получается, что я раскрываю сою душу всем тем, кто будет читать стихи! А мне этого не надо! Надежда зарождается у меня в сердце, она есть в моих мыслях! И этого достаточно!
ок неспорю
----------------------

распрощаться.

08 Октября 2006 11:09      
Ekstrimalka
Бывший океанец

DiavolenoK пишет:

прям как я , тока в стихотворной форме
08 Октября 2006 11:28      
gabriella
noir fleur

я пишу потому что это единственное что умею..слова, фотографии,смесь того и дургого. Также видеоклипы. искусство есть во всем.
Я это елаю потмоу что так надо. это не обьяснить, это часть человека. Когда я пишу, рисую или обрабатываю очередную фотографию и тд то я ЖИВУ. вот и все....а тот кто знает тот поймет
08 Октября 2006 18:14      
lip
поэтег

gabriella пишет:
я пишу потому что это единственное что умею..слова, фотографии,смесь того и дургого. Также видеоклипы. искусство есть во всем.
Я это елаю потмоу что так надо. это не обьяснить, это часть человека. Когда я пишу, рисую или обрабатываю очередную фотографию и тд то я ЖИВУ. вот и все....а тот кто знает тот поймет

Когда у меня складываются строки - в них звучит мелодия, и мне хочется этим делиться; очень приятно, когда люди ипытывают те же чувства, читая строки, как и ты, их записывая..
И, конечно же, хочется этими строками сделать наш бренный мир хоть немного добрее, прекраснее. Может быть это наивно, может быть не удаётся, может не всегда..
А тот, кому эти чувства близки - тот действительно это понимает.. без лишних объяснений..
----------------------

http://www.okean.de/forum/forum.php?id=4185&type=Clan
08 Октября 2006 20:10      
slavkina
Бывший океанец

мы "творим", прежде всего, для себя
для выхода своих эмоций и выражения своего внутреннего состояния
09 Октября 2006 19:55      
lip
поэтег

slavkina пишет:
мы "творим", прежде всего, для себя
для выхода своих эмоций и выражения своего внутреннего состояния

А, Танюша..Добро пожаловать!
Отчего же сотворённое для себя нам так хочется вынести в окружающий нас мир?..
----------------------

14 Октября 2006 14:23      
Ak87
Директор музея

lip пишет:
Когда у меня складываются строки - в них звучит мелодия, и мне хочется этим делиться; очень приятно, когда люди ипытывают те же чувства, читая строки, как и ты, их записывая..
И, конечно же, хочется этими строками сделать наш бренный мир хоть немного добрее, прекраснее. Может быть это наивно, может быть не удаётся, может не всегда..
А тот, кому эти чувства близки - тот действительно это понимает.. без лишних объяснений..
супер сказано. я могу толко добавить что в момент когда я писчу я живу етими строками. я живу каждим словом, когд я описивал в одном которком техтре красивую девушку, я видел йеё, я быт моим героем и видел йеё его глазами. я чуствовал то что и он, патом толко осознал что я описивал ту девушку каторую люблю сам. но тогда я писл под вдохновлением когда йеё увидел в первый раз... да мы не всегда творим для себя или дня мира иногда нашими творениями можно впечетлитькогото
----------------------

распрощаться.

14 Октября 2006 14:35      
slavkina
Бывший океанец

lip пишет:
А, Танюша..Добро пожаловать!
Отчего же сотворённое для себя нам так хочется вынести в окружающий нас мир?..

сильно хочется? я бы не сказала
14 Октября 2006 19:50      
lip
поэтег

slavkina пишет:
сильно хочется? я бы не сказала

Оччень!
Желание прямо-таки неистребимое..
Часто легче не читать, чем не писать..
У тебя нет такого?
----------------------

14 Октября 2006 20:09      
alexia
Бывший океанец

lip пишет:
Оччень!
Желание прямо-таки неистребимое..
Часто легче не читать, чем не писать..
У тебя нет такого?

Согласна...Есть такие строки,которые если не напишешь, то -ВСЁ!...Они будут крутиться в голове и "доставать"...
А потом найдёшь клочок бумаги и какой-нибудь огрызок карандаша,напишешь и...на душе легче становится!Это как заноза,которая мешает пока её не выташишь...
15 Октября 2006 00:12      
lip
поэтег

alexia пишет:
Согласна...

Точно!!
Шефф сказал - " Или чертежи больше давать не буду, или
карандаши позабираю.."
----------------------

15 Октября 2006 01:01      
slavkina
Бывший океанец

lip пишет:
Точно!!
Шефф сказал - " Или чертежи больше давать не буду, или
карандаши позабираю.."

эээх, есть у меня классный фильм, про "карандаши позабираю" про жизнь и творчество Маркиза де Саада

как нить посмотрим вместе
15 Октября 2006 10:42      
lip
поэтег

slavkina пишет:
эээх, есть у меня классный фильм, про "карандаши позабираю" про жизнь и творчество Маркиза де Саада

как нить посмотрим вместе

Ваш фильм - наш плейер, ваш путь - наш кинозал...
Соглашайтесь! и тема творчества будет раскрыта...
----------------------

15 Октября 2006 12:02      
Ak87
Директор музея

долго думал и понял что пишу я тока отчасти для себя, но болше хочу презнания. ктомуже енто девченкам нравется. есть тут пару фанаток моего "искуства"... мда и чтобы ето понят мне потребовалось хреновый пару месяцев? круто!
----------------------

распрощаться.

15 Февраля 2007 18:24      
alexia
Бывший океанец

Ak87 пишет:
долго думал и понял что пишу я тока отчасти для себя, но болше хочу презнания. ктомуже енто девченкам нравется. есть тут пару фанаток моего "искуства"... мда и чтобы ето понят мне потребовалось хреновый пару месяцев? круто!
не важно сколько времени тебе понадобилось,чтобы это понять...главное,что ты это понял
16 Февраля 2007 12:24      
Ak87
Директор музея

alexia пишет:
не важно сколько времени тебе понадобилось,чтобы это понять...главное,что ты это понял
ну знаеш типа путь ето цель да? всёравно мне нада повзрослеть чтобы понемать такие веши быстрее
----------------------

распрощаться.

16 Февраля 2007 15:08      
 Страница   из 2    |  Показывать   на странице
Перейти в
© Stanislav Neuberger 2001-∞ · Служба поддержки