Судовой журнал
  Taлдыкурганцы
  ВСТРЕЧА

Боцманы:  Angell

Форум клана открыт только для чтения для общественности

Страница   из 13    |  Показывать   на странице
Старые сначала  Тема: ВСТРЕЧА
wasilek
Матрос

>>Рондо_ пишет:
в конце ИЮНЯ!!! ТОЖЕ КЛАСС ОСОБЕННО ТАМ 29.

******** А почему 29. ето же вторник, давайте в конзе июля на выходных, например с 25.06. по 27.06 или 02.07. по 04.07. Две ночи...или етого мало????? Но у меня по другому никак, отпуска летом не будет(

>>Ко мне?
Да места то у бас есть. И с озером и без. И далеко от меня ине далеко...
Но я честно говоря и за природу, и за пъянку(ХОТЯ САМ НЕ ПЪЮ) И к тому же за культурную программу.
У нас можно встретится.
Но смотреть здесь неначто..
Или?

******** Природу и пянку можно классно совместит, но клутруную программу сомневаюс???? Мы же не пойдем с рюкзаками и палатками в спортивном виде в музей например или што-то тому подобное.

>>Сегодня уже 3/4 июня..Так что уже можно нжспеша поторапливатся. Чё замутьть там да так насчёт кого съесть.

**********Вот именно наконец-то нужно решит дату встречи а насчет еды я думаю обычно не проблема. Один покупает Напитки, другой мясо и колбасу для грилля - а потом делят расходы на всех. Каждый может также принести по маленкому салатику и конечно же хорошее настроение.)))

>>>да и самое главное. Огласите пожалуста весь список КТО ЕДЕТ

*******да Албина займис пожалуйста списком, я думаю у тебя хорошо получится.

Вообшем если ето бугет на предложенных мной выходных или ПОЗЖЕ, то я бы с удоволствием, нужно будет толко решит вопрос с транспортом!!! И еше у меня вопрос здес еше еше родители, т. е. будут ли дети на встрече????
----------------------
Я дышу - и значит, я люблю!
Я люблю - и значит, я живу!!
03 Июня 2004 22:28      
Albinka
Бывший океанец

wasilek пишет:
>>Рондо_ пишет:
в конце ИЮНЯ!!! ТОЖЕ КЛАСС ОСОБЕННО ТАМ 29.

******** А почему 29. ето же вторник, давайте в конзе июля на выходных, например с 25.06. по 27.06 или 02.07. по 04.07. Две ночи...или етого мало????? Но у меня по другому никак, отпуска летом не будет(

>>Ко мне?
Да места то у бас есть. И с озером и без. И далеко от меня ине далеко...
Но я честно говоря и за природу, и за пъянку(ХОТЯ САМ НЕ ПъЮ) И к тому же за культурную программу.
У нас можно встретится.
Но смотреть здесь неначто.. ...

Анжел я могу только 31июля 1 августа.как у тебя с этой датой,Валера не против, и мария что то про эту дату говорила.
Женя сказала что может быть если подайдёт,у Кости клаузура если не совпадёт то тоже приедет.я попробую ещё 3х талдыкурганцев с собой прихватить,одни из Гамбурга и женька(моя однокласница с Гладбаха.)
постараюсь всем огласить о встрече.надеюсь подайдёт всем.
Слово тебе Анжела
04 Июня 2004 19:32      
Albinka
Бывший океанец

Rondo_ пишет:
Анжел..ну какие дети в палатке?
Кааак они простынут...и чё?

И ко всем....
по пинктам.
1.Где? Когда?
2.Сколко? (человек)
3.На скольких?
Один воппос мне уже не даёт спать....это ГДЕ?

ty ne odin takoj u menja tozhe uzhe golova bolit kak ja so vsemi dogovorjus'
ja dumaju nado chtoby bolo gde sprjatat'ja ot dozhdja est' takoj gril'pljac u vas?da i tak chto by tochno bylo chto nas ne vykinut,ne budut zlye nemcy hodit' i krichat' chto oni policaev vyzovut,chtoby lavochki tam byli.Voda?ne znaju esli ban'ka mokryj napisal to stoit li na rozhon lezt',da i komorov bol'she tam.TUALET!!!!ili na krajnjak kustiki horoshie
a to posle piva ja ne dumaju chto kto-to vyderzhit 2 dnja
06 Июня 2004 11:29      
Albinka
Бывший океанец

Rondo_ пишет:
Анжел..ну какие дети в палатке?
Кааак они простынут...и чё?

И ко всем....
по пинктам.
1.Где? Когда?
2.Сколко? (человек)
3.На скольких?
Один воппос мне уже не даёт спать....это ГДЕ?

сколько человек я сообщу позже,такb как не у всex ясно.
ищи место.С едой? это можно в последние две недели решить.
06 Июня 2004 11:31      
wasilek
Матрос

Albinka пишет:
Анжел я могу только 31июля 1 августа.как у тебя с этой датой,Валера не против, и мария что то про эту дату говорила.
Женя сказала что может быть если подайдёт,у Кости клаузура если не совпадёт то тоже приедет.я попробую ещё 3х талдыкурганцев с собой прихватить,одни из Гамбурга и женька(моя однокласница с Гладбаха.)
Слово тебе Анжела

Ок, мне 30 или 31. Юлия по 1. Августа тоже подходит.
Даже очен подходит))
----------------------
06 Июня 2004 12:58      
Albinka
Бывший океанец

Урраааа!!!
06 Июня 2004 13:04      
wasilek
Матрос

У нас в [Höxtere] ест хороший [Grillplatz], толко там за место нужно не много платит, но место лежит на озере, можно покупатся и даже на лодке покататся))
Ест где спрятатся от дождя, ест туалетт и даже душ с горячей водой. Естественно штобы забит классное место нужно ранше встават. По утрам привозят булочки, а к обеду мороженное...И мне туда легко добратся, толко примерно 50 км. от меня.

Или [Paderborn - Sloß Neuhaus], тоже слышала што классное озеро [mit Grillplätzen], толко подробностей не знаю, но мне составит труда узнат, ето 40 км. от меня...

А на с чет еды конечно можно решит все [kurzfristig], но хотелос бы узнат може кто нибуд хорошо мариноват и жарит шашлык, ест ли у кого-нибуд гриллница. Я могла бы достат хорошее мясо по дешевке у меня знакомай работает на мясо комбинате..
----------------------
06 Июня 2004 13:21      
Albinka
Бывший океанец

я думаю с этим проблем нет.ВАЛЕРА!!!!!
он всё может!!!!!!!
с мясом ок.если можешь то клас.
06 Июня 2004 13:34      
Albinka
Бывший океанец

Место? на твой или ваш выбор обговорите с Валерой
06 Июня 2004 13:35      
Albinka
Бывший океанец

Rondo_ пишет:
Ну да вон помоему уже и ясно всё...
альсо У нас в [Höxtere] ест хороший [Grillplatz],
У нас тоже есть..но он не чистый
Там вон и озеро есть...Хорошо!!! только если погода будет солнечная...
Тото который возле меня...там озера нет.
Тем более там вон и булочки и мороженое Хауптсахе

а?

так знАЧИТ С АНЖЕЛЕ ЕДЕМ?
мне тоже этот нравится с мороженным
06 Июня 2004 13:44      
wasilek
Матрос

Rondo_ пишет:
Ну да вон помоему уже и ясно всё...
альсо У нас в [Höxtere] ест хороший [Grillplatz],
У нас тоже есть..но он не чистый
Там вон и озеро есть...Хорошо!!! только если погода будет солнечная...
Тото который возле меня...там озера нет.
Тем более там вон и булочки и мороженое Хауптсахе

а?

Валера значит ты приезжаеш ко мне за ден заранее, я тебе передаю мясо и мы его маринуем, осталные приезжают утричком и в перед, да?

Малчики привозят майсо, колбаски и т. д., девочки салатики (нужно толко обгаварит, шроб одинаковые не были), "мы" с Валерой позаботимся о шашлыке, хлебе, соли и свежих огурчиков, помидорчиках, лучке, редисочке. Напитки приносит каждый сам, кто што любит выпит и чем зыпит.

Ваши отзывы!
----------------------
06 Июня 2004 14:12      
Albinka
Бывший океанец

Я поддерживаю!
06 Июня 2004 21:27      
Albinka
Бывший океанец

Коля,Мария,Сергей,Евгения,Анна!
Слова передаёттся вам
Что скажите?
07 Июня 2004 07:45      
capris
Матрос

Sorry, war länger nicht im Internet...Sieh mal einer an, ihr habt ja schon über allse gesprochen Ich bin auf jeden Fall dabei, denke das mein Bruder auch kann.

Eine Frage hätte ich trotzdem: ist es nur ein Grillplatz am See, oder kann man da auch zelten?
Und sollen wir alle schon Am Freitagmorgen (30.07.) zu Angela kommen?

Das mit dem Fleisch ist guter Vorschlag! wie siehts mit würstchen aus? kannst du die auch besorgen? Angela, legst du das Geld erstmal aus? oder wollen wir vorab was dafür sammeln?

07 Июня 2004 12:35      
capris
Матрос

Albinka пишет:

Альбин так я не пойму что же они сами то в форуме по етому поводу ничего не напишут, а через тебя передают?
а Кто едит с Хамбурга, может мы даже вместе могли бы поехать :-) может не на одной машине, но дург за гружкой
07 Июня 2004 12:41      
capris
Матрос

А как нашет шашлычницы? уже нашли?
Салатики без проблем сделаем Я могла бы морковку по корейски, грибной салат
07 Июня 2004 12:56      
Albinka
Бывший океанец

capris пишет:
А как нашет шашлычницы? уже нашли?
Салатики без проблем сделаем Я могла бы морковку по корейски, грибной салат

А я наверное с огурцов сделаю,посмотрим как получится,я не дома буду, если Ленка приту мне одолжит то что нибудь наколдую
07 Июня 2004 20:19      
Angell
Главнокомандующий

Albinka пишет:
А я наверное с огурцов сделаю,посмотрим как получится,я не дома буду, если Ленка приту мне одолжит то что нибудь наколдую
ну так где типер спровляем нашу встречу,как я понил половина не может на север другая на юг,так значет всередине ?
08 Июня 2004 11:27      
capris
Матрос

Shurik19 пишет:
Такс
где и кокда ета будет??
случайно не в округах Франкфурта

Нееет мы уже давно передумали , но были такие мысли, поетому я тебе в гостевой и написала Шурик бери сетренку и приезжайте в Höchtere, kannst du über routerplaner gucken wo es ist, ich weiss es selbst noch nicht genau, fahre aber trotzdem dahin
08 Июня 2004 12:43      
capris
Матрос

Angell пишет:
ну так где типер спровляем нашу встречу,как я понил половина не может на север другая на юг,так значет всередине ?

Братик, ты бы с самого начала внимательней почитал ааааа :-) там ведь все стоит, едим все в сторону Билефельда? или по крайней мере его окружности
08 Июня 2004 12:47      
 Страница   из 13    |  Показывать   на странице
Перейти в
© Stanislav Neuberger 2001-∞ · Служба поддержки