Тема: девочки бешкекские |
AAN
Байке
|
|
AAN
Байке
|
|
Emilaja
|
|
AAN
Байке
|
|
Emilaja
|
|
ADIVA
Аксакал
|
|
AAN
Байке
|
|
Glamurnaya
Аксакал
|
|
Glamurnaya
Аксакал
|
|
AAN
Байке
|
|
Glamurnaya
Аксакал
|
|
AAN
Байке
|
там шашлык ,а сдес грил , звучит круче ,вот я палзы и растопырил и жеву сдес как сыр в масле , а там бы похал бы как ичак и дня белого не видел ,а сдес попашеш в отпуск ,дом хорошие дороги , машина ,кредит в банке и не кто на тебя не тычет палзем , мол о смотри а у него денег болше , я даже в зентре машину открытой могу оставит , потери малы но и те страховка оплатит , атам люди етого не знают , я ето все к тому что сдес спокойней,что ни говори, сдес нет того что ест там а там нет того что ест сдес , по тому мы иногда и скучаем по родене. Glamurnaya пишет: знаешь да и там вроде как не плохо
|
---------------------- |
Киргизия ( Бишкек )
Oставайтесь друзьями надолго !
|
|
|
28 Мая 2007 23:18 |
|
|
Glamurnaya
Аксакал
|
AAN пишет: там шашлык ,а сдес грил , звучит круче ,вот я палзы и растопырил и жеву сдес как сыр в масле , а там бы похал бы как ичак и дня белого не видел ,а сдес попашеш в отпуск ,дом хорошие дороги , машина ,кредит в банке и не кто на тебя не тычет палзем , мол о смотри а у него денег болше , я даже в зентре машину открытой могу оставит , потери малы но и те страховка оплатит , атам люди етого не знают , я ето все к тому что сдес спокойней,что ни говори, сдес нет того что ест там а там нет того что ест сдес , по том ...
знаешь скажу тебе так,если еть работа и вс что нужно для жтья живи по нехоч
а у кого этого конечно же нету,намного сложнее
в кком то случае ты прав, и я тобой согласна
|
---------------------- |
Бог слепил человека из глины и остался у него неиспользованный кусок. - Что еще слепить тебе, - спросил Бог. Слепи мне счастье - попросил человек. Ничего не ответил Бог только положил человеку в ладонь оставшийся кусок глины |
|
|
29 Мая 2007 00:08 |
|
|
AAN
Байке
|
|
naska19
Аксакал
|