Судовой журнал
  Tюнинг & More
  Курьёзные случаи

Боцманы:  LinuxFreak, pauk_ST

Форум клана открыт для общественности

Страница   из 1    |  Показывать   на странице
Старые сначала  Тема: Курьёзные случаи
pauk_ST
Фрико

Курьёзные случаи...да именно....поделитесь что с вами случалось интересного на дороге или в жизни связоной с авто...
----------------------
Не буди в себе зверя, не старайся стать ангелом! Не преклоняйся зeмным богам! Это не то, что тебе с рождения дано, дари тепло тем, кто так долго ждал его...© Паук

Тупак Шакур жив!!!!!
25 Октября 2006 23:41      
pauk_ST
Фрико

pauk_ST пишет:
Курьёзные случаи...да именно....поделитесь что с вами случалось интересного на дороге или в жизни связоной с авто...

у меня такое....я арзговариваю с машиной как с одушевлённым сушеством...многие не понимают....крутят у виска пальцем или говорят что типа я себе ето внушаю,что не может быть такого что машина на самом первом месте...у когонить такое бывало?
----------------------
Не буди в себе зверя, не старайся стать ангелом! Не преклоняйся зeмным богам! Это не то, что тебе с рождения дано, дари тепло тем, кто так долго ждал его...© Паук

Тупак Шакур жив!!!!!
25 Октября 2006 23:43      
LinuxFreak
Зав.Отделом

Я иногда сяду в машину и начинаю с ней играться... Например вклчу или выключу свет, загляну под капот, заведусь...
----------------------
http://ithacker.de.vu
26 Октября 2006 00:09      
pauk_ST
Фрико

LinuxFreak пишет:
Я иногда сяду в машину и начинаю с ней играться... Например вклчу или выключу свет, загляну под капот, заведусь...

ну тут ты не единственный...когда прав не было так же игрался...:0
----------------------

Тупак Шакур жив!!!!!
26 Октября 2006 07:05      
Anja8

pauk_ST пишет:
у меня такое....я арзговариваю с машиной как с одушевлённым сушеством...многие не понимают....крутят у виска пальцем или говорят что типа я себе ето внушаю,что не может быть такого что машина на самом первом месте...у когонить такое бывало?

Осуждать не буду,такое бывает...все люди разные,у каждого что-нибудь есть такое,чего не услышишь или не увидишь у другого...
28 Октября 2006 22:28      
 Страница   из 1    |  Показывать   на странице
Перейти в
© Stanislav Neuberger 2001-∞ · Служба поддержки