Тема: Школьные фотографии |
PussyCatDolls3
Петровалец
|
|
PussyCatDolls3
Петровалец
|
|
viva11
КореннойПетровалец
|
|
PussyCatDolls3
Петровалец
|
|
viva11
КореннойПетровалец
|
PussyCatDolls3 пишет: Привет Юль странно интерессно почему так я их вижу
приветик!Открылись!!!Ура!
Надежда Максимовна у меня тоже в началке
Я сейчас с еö сыном ,Славкой,обшаюсь,в одноклассниках.ру его нашла Привет ей передала через него!Вот смотри,что он мне ответил аме всё передал, она была безумно рада, окунулась в воспоминания, говорит: "..я почти каждый день фотографии перебираю, всех помню и люблю, а Юлечку особенно!"(хи,ет про меня. ) Тебе от неё огромная благодарность и ПРИВЕТ!!!
А ето сегодня получила:... Маме передам обязательно, кем ты и как стала - она будет в восторге! Да и мне приятно и гордость за маму распирает, если честно. Она ж каждого ученика "через сердце пропускала", по другому-то не может - и это правильно!
Так что помнит она нас,любимая учительница у меня была...сейчас так и живет в Камышине...Славка мне еше обешал фотки от неё прислать...но ето после нового года...
|
---------------------- |
Красота не спасла мир, зато заставила собой полюбоваться... |
|
|
01 Ноября 2006 11:53 |
|
|
PussyCatDolls3
Петровалец
|
viva11 пишет: приветик!Открылись!!!Ура!
Надежда Максимовна у меня тоже в началке
Я сейчас с еö сыном ,Славкой,обшаюсь,в одноклассниках.ру его нашла Привет ей передала через него!Вот смотри,что он мне ответиламе всё передал, она была безумно рада, окунулась в воспоминания, говорит: "..я почти каждый день фотографии перебираю, всех помню и люблю, а Юлечку особенно!"(хи,ет про меня. ) Тебе от неё огромная благодарность и ПРИВЕТ!!!
А ето сегодня получила:... Маме передам обязательно, кем ты и как стала - о ...
|
|
|
02 Ноября 2006 14:05 |
|
|
PussyCatDolls3
Петровалец
|
[quote=PussyCatDolls3][/quote]
Наш класс у неё последний был, а потом они уехали в Камышин, а Славку я тоже помню, он тоже как и она губастенький такой был а жила она за железной дорогой на Северной улице у меня там патом бабушка жила
|
|
|
02 Ноября 2006 14:07 |
|
|
viva11
КореннойПетровалец
|
|
---------------------- |
Красота не спасла мир, зато заставила собой полюбоваться... |