Судовой журнал
  Petrow Wal
  Школьные фотографии

Боцманы:  viva11

Форум клана открыт для общественности

Страница   из 1    |  Показывать   на странице
Старые сначала  Тема: Школьные фотографии
PussyCatDolls3
Петровалец

Давайте ставить школьные фотографии вот одно моё с первого класса я в красной рамке

27 Октября 2006 16:19      
PussyCatDolls3
Петровалец

а это вот 4-ый класс

27 Октября 2006 16:26      
viva11
КореннойПетровалец

Приветик!Интерессная темкаЯ свои сканирую,и тоже вставлю...
А твои фото у меня не открылись
----------------------
Красота не спасла мир, зато заставила собой полюбоваться...
27 Октября 2006 16:59      
PussyCatDolls3
Петровалец

viva11 пишет:
Приветик!Интерессная темкаЯ свои сканирую,и тоже вставлю...
А твои фото у меня не открылись

Привет Юль странно интерессно почему так я их вижу
27 Октября 2006 17:01      
viva11
КореннойПетровалец

PussyCatDolls3 пишет:
Привет Юль странно интерессно почему так я их вижу

приветик!Открылись!!!Ура!
Надежда Максимовна у меня тоже в началке
Я сейчас с еö сыном ,Славкой,обшаюсь,в одноклассниках.ру его нашла Привет ей передала через него!Вот смотри,что он мне ответиламе всё передал, она была безумно рада, окунулась в воспоминания, говорит: "..я почти каждый день фотографии перебираю, всех помню и люблю, а Юлечку особенно!"(хи,ет про меня. ) Тебе от неё огромная благодарность и ПРИВЕТ!!!
А ето сегодня получила:... Маме передам обязательно, кем ты и как стала - она будет в восторге! Да и мне приятно и гордость за маму распирает, если честно. Она ж каждого ученика "через сердце пропускала", по другому-то не может - и это правильно!
Так что помнит она нас,любимая учительница у меня была...сейчас так и живет в Камышине...Славка мне еше обешал фотки от неё прислать...но ето после нового года...
----------------------
01 Ноября 2006 11:53      
PussyCatDolls3
Петровалец

viva11 пишет:
приветик!Открылись!!!Ура!
Надежда Максимовна у меня тоже в началке
Я сейчас с еö сыном ,Славкой,обшаюсь,в одноклассниках.ру его нашла Привет ей передала через него!Вот смотри,что он мне ответиламе всё передал, она была безумно рада, окунулась в воспоминания, говорит: "..я почти каждый день фотографии перебираю, всех помню и люблю, а Юлечку особенно!"(хи,ет про меня. ) Тебе от неё огромная благодарность и ПРИВЕТ!!!
А ето сегодня получила:... Маме передам обязательно, кем ты и как стала - о ...
02 Ноября 2006 14:05      
PussyCatDolls3
Петровалец

[quote=PussyCatDolls3][/quote]

Наш класс у неё последний был, а потом они уехали в Камышин, а Славку я тоже помню, он тоже как и она губастенький такой был а жила она за железной дорогой на Северной улице у меня там патом бабушка жила
02 Ноября 2006 14:07      
viva11
КореннойПетровалец

PussyCatDolls3 пишет:
Наш класс у неё последний был, а потом они уехали в Камышин, а Славку я тоже помню, он тоже как и она губастенький такой был а жила она за железной дорогой на Северной улице у меня там патом бабушка жила

А у меня там до сих пор подружка моя лучшая живет...Ты Бартенёвых знаеш'?Лариса её зовут...
----------------------
02 Ноября 2006 22:23      
PussyCatDolls3
Петровалец

viva11 пишет:
А у меня там до сих пор подружка моя лучшая живет...Ты Бартенёвых знаешь?Лариса её зовут...

Да знаю, это соседи моей бабушки были а там рядом жила уцительница биологии и тоже бабушкина соседка Лебединская
06 Ноября 2006 00:13      
viva11
КореннойПетровалец

PussyCatDolls3 пишет:
Да знаю, это соседи моей бабушки были а там рядом жила уцительница биологии и тоже бабушкина соседка Лебединская

точно!
Надо же как мир тесен,особенно Петров Вал
----------------------
10 Ноября 2006 00:11      
 Страница   из 1    |  Показывать   на странице
Перейти в
© Stanislav Neuberger 2001-∞ · Служба поддержки