Судовой журнал
  С лёгким паром
  ОЙ, КАК Я ОБОЖАЮ САУ...

Боцманы:  Fjudjin

Форум клана открыт для общественности

Страница   из 2    |  Показывать   на странице
Старые сначала  Тема: ОЙ, КАК Я ОБОЖАЮ САУНУ!!!!
Vikunechka
подстрекатель

----------------------
у тебя есть я, у меня диван-кровать
31 Октября 2006 21:25      
WASSABI

Vikunechka пишет:

я тоже ой пора кости греть!
----------------------
Есть только ты в действии и нет другого тебя.
31 Октября 2006 21:44      
Vikunechka
подстрекатель

WASSABI пишет:
я тоже ой пора кости греть!

с ауфгусчиками скоро пора! ой пойду! )) единственная отрада в холодной зиме
----------------------
у тебя есть я, у меня диван-кровать
31 Октября 2006 21:52      
WASSABI

Vikunechka пишет:
с ауфгусчиками скоро пора! ой пойду! )) единственная отрада в холодной зиме

надо прихватить с собой апельсинчеги и дыньку
----------------------
Есть только ты в действии и нет другого тебя.
31 Октября 2006 22:13      
eklmn
Бывший океанец

сауна это здорово надеюсь что в течение моего отпуска я все-таки до нее доберусь )
01 Ноября 2006 07:26      
Fjudjin
Девочка с крыши

а я может на выходных выберусь....с ауфгусами и всеми делами
----------------------
"Не шалю, никого не трогаю, примус починяю"
01 Ноября 2006 14:56      
emmiter
гость

Kto w kakuju saunu hodit? U nas tut 4 stuki. S raznimi wariacijami, a golownie ubori odewaete na golowu? esli da, to 4to konkretno?
03 Ноября 2006 12:56      
emmiter
гость

esli 4to, pischite na jaschik, budet prijatno poobschatsja!!!!
03 Ноября 2006 12:58      
sexy_kiska_ru
Бывший океанец

всем привет!!!
я тоже обожаю сауну, особенно, когда высидишь ауфгус, чувствуешь себя героем Я всегда забираюсь на самую верхушку, чтобых аж обжигало всё обожаю лемонграс и акацию - просто супер, хотя в прошлый раз "расспробовала" пфефферминз
12 Октября 2007 15:16      
_DIABLO_
Бывший океанец

sexy_kiska_ru пишет:
всем привет!!!
я тоже обожаю сауну, особенно, когда высидишь ауфгус, чувствуешь себя героем Я всегда забираюсь на самую верхушку, чтобых аж обжигало всё обожаю лемонграс и акацию - просто супер, хотя в прошлый раз "расспробовала" пфефферминз
дело к зиме..клан оживает
12 Октября 2007 16:03      
sexy_kiska_ru
Бывший океанец

_DIABLO_ пишет:
дело к зиме..клан оживает

ага, кстати, после 15-20 минут жёсткой парилки да на морозец..эх..или в ледяную воду, чтобы потом всё тело приятно обжигало и в голове не осталось ни одной мысли
12 Октября 2007 22:22      
_DIABLO_
Бывший океанец

sexy_kiska_ru пишет:
ага, кстати, после 15-20 минут жёсткой парилки да на морозец..эх..или в ледяную воду, чтобы потом всё тело приятно обжигало и в голове не осталось ни одной мысли
молчи.....
13 Октября 2007 07:05      
sexy_kiska_ru
Бывший океанец

_DIABLO_ пишет:
молчи..... :ь( :ь( :ь(

я сейчас болею, а больным в сауну нельзя, только хуже будет...вот тоже терплю, но как выздоровлю обязательно пойду париться...а какая кожа после сауны...мммм..шёлк
13 Октября 2007 19:25      
_DIABLO_
Бывший океанец

sexy_kiska_ru пишет:
я сейчас болею, а больным в сауну нельзя, только хуже будет...вот тоже терплю, но как выздоровлю обязательно пойду париться...а какая кожа после сауны...мммм..шёлк
а я подажду пока похолодает.. обожаю после трипел веника лечь на улице на ляжанку кругом снег..а тебе тепло.. пар идёд
13 Октября 2007 19:38      
Fjudjin
Девочка с крыши

sexy_kiska_ru пишет:
всем привет!!!

блин, в прошлый раз народу набилось неподеццки, весь кайф от цитрусого ауфгуса обломался.
Похотливые тёдки за сорок прибежали пялится на саунамастера (качок из Тунезии лет под 35), пепец...
----------------------
16 Октября 2007 19:49      
sexy_kiska_ru
Бывший океанец

Fjudjin пишет:
блин, в прошлый раз народу набилось неподеццки, весь кайф от цитрусого ауфгуса обломался.
Похотливые тёдки за сорок прибежали пялится на саунамастера (качок из Тунезии лет под 35), пепец...:ь(

а меня раздражает, когда древние дедульки приходят в сауну лясы точить..хочется тишины, расслабиться, а у тебя над ухом бу-бу-бу...
вообще, люблю маленькие сауны - это настоящий отдых.
16 Октября 2007 23:07      
sexy_kiska_ru
Бывший океанец

_DIABLO_ пишет:
а я подажду пока похолодает.. обожаю после трипел веника лечь на улице на ляжанку кругом снег..а тебе тепло.. пар идёд

а я сделала для себя новое открытие - нужно идти в сауну, когда погода ещё солнечная и на улице не морозно, а просто прохладно... например, в сентябре стояла такая погода... выходишь из сауны и на лежанку голышом, под солнышко - оно уже не греет, и прохлада такая приятная, что можно просто "вырубиться" на улице....
16 Октября 2007 23:11      
Fjudjin
Девочка с крыши

sexy_kiska_ru пишет:
а я сделала для себя новое открытие - нужно идти в сауну, когда погода ещё солнечная и на улице не морозно, а просто прохладно... например, в сентябре стояла такая погода... выходишь из сауны и на лежанку голышом, под солнышко - оно уже не греет, и прохлада такая приятная, что можно просто "вырубиться" на улице....

вот так оно в воскресенье и было
----------------------
17 Октября 2007 21:23      
sexy_kiska_ru
Бывший океанец

Fjudjin пишет:
вот так оно в воскресенье и было

ооой, блин..завидую белой завистью когда сопли "закончатся", первым делом рвану ны выходных в сауну... хочу в чан с холодной водой окунутся - это в одной из моих любимых саун... в другой просто бассейн с ледяной водой
17 Октября 2007 22:32      
DLElf
гость

Блиииин.. народ.. я сегодня первый раз был в сауне.
Это К А Й Ф!!!
Все, я влюбился в эту штуку, в ее атмосферу, красоту.. обалдеть. надо впизнуть в план и ходить хотя бы раз в месяц)
----------------------
"Воин света не тратит свою жизнь на то, чтобы играть роль, которую для него избрали другие" П.Коэльо
LARP(Клан ролевиков)
Тут отдыхает моя душа
28 Декабря 2007 01:17      
 Страница   из 2    |  Показывать   на странице
Перейти в
© Stanislav Neuberger 2001-∞ · Служба поддержки