Тема: Для начала... |
Anja8
Сибирячка
|
|
Ph0en1x
Россиянин
|
|
Anja8
Сибирячка
|
|
Svetlanchen
Бывший океанец
|
|
Anja8
Сибирячка
|
|
pauk_ST
|
|
Anja8
Сибирячка
|
|
Golfstrom
|
|
Anja8
Сибирячка
|
|
helenchen06
Бывший океанец
|
Приветик всем!!!
...так рада,что нашла этот клан!!!
Я жила в самом Новосибирске,
в Кировском р-не,Березовая роша-может кто знает!?! Это действительно замечателний город,что рассказывать-вы это и сами прекрасно знаете
Переехала в Германию в феврале 2001 года,до этого училась в 170 школе,закончила 9 классов,после чего мы получили вызов!!! Тяжело было прошаться с родственниками,с друзьями,с моим молодим человеком особенно!!!
Так вот,живу я здесь уже 6 лет почти,в Новосибе была последний раз летом 2003 года!!!
По-началу закончила Реалшуле,потом и АБИТУР в гимназии сделала,а сейчас начала делать АУСБИЛДУНГ,который мне очень нравится...
Хочется,конечно,еше туда съездить...возможности не всегда позволяют!!!
..у меня там много родственничков еше живет по папиной линии,а по маминой уже все здесь
|
|
|
03 Января 2007 14:46 |
|
|
K_LOVERS_Z
Сибиряки
|
Anja8 пишет: Меня зовут Аня,мне 19 лет я жила в Новосибирской области и очень люблю город Новосибирск.Особенно мне нравится этот город ночью.Заходите поделитись своими впечатлениями и вообще...Фотками интересными событиями и случаями...В общем всем чем пожелаете,буду очень рада
хттп://ввв.вкпх.цом/пхотон/рус/хтмл/новосибирск.хтмл
А где ты именно жила? област болшая
|
---------------------- |
Смотреть друг на друга не главное, ГЛАВНОЕ смотреть в одном направлении. |
|
|
04 Января 2007 22:16 |
|
|
K_LOVERS_Z
Сибиряки
|
|
Anja8
Сибирячка
|
|
Anja8
Сибирячка
|
helenchen06 пишет: Приветик всем!!!
...так рада,что нашла этот клан!!!
Я жила в самом Новосибирске,
в Кировском р-не,Березовая роша-может кто знает!?! Это действительно замечателний город,что рассказывать-вы это и сами прекрасно знаете
Переехала в Германию в феврале 2001 года,до этого училась в 170 школе,закончила 9 классов,после чего мы получили вызов!!! Тяжело было прошаться с родственниками,с друзьями,с моим молодим человеком особенно!!!
Так вот,живу я здесь уже 6 лет почти,в Новосибе была последний раз летом 200 ...
Извини что я так долго не была в инете у меня проблемы с компом были.
|
|
|
24 Января 2007 16:08 |
|
|
K_LOVERS_Z
Сибиряки
|
|
Anja8
Сибирячка