Судовой журнал
  NBG-BAYERN-KAVKAZ
  wer hier ist...

Боцманы:  azerbaijan

Форум клана открыт для общественности

Страница   из 1    |  Показывать   на странице
Старые сначала  Тема: wer hier ist...
Fior_De_Loto
Бывший океанец

тот кто 3дес пишет(аня) , пус мне скажетюбов вобсче ехистирует? можно 2 4еловека любит? если любисч, как можно еловека ра3любит? Heirat-для 4его?
05 Ноября 2006 22:33      
Fior_De_Loto
Бывший океанец

я уже не 3нау , как спросит, каго спрасит, 4то мне водше делат.
05 Ноября 2006 22:34      
NesnakomkaOS
Бывший океанец

Fior_De_Loto пишет:
я уже не 3нау , как спросит, каго спрасит, 4то мне водше делат.
не понела а что случилось?
ты знаеш как я думаю об этом...любовь может та и есть... и наверника люди из за любви женятся... но когда ты выходиш замуж за когото после свадьбы может всё изменится... и человек может покозать себя с совсем другой стороны... у моей подруги так.И потом тебе просто становится этот человек не приятен и всё со свиоми поступками...
а если всё харашо после свадьбы то когдато любовь переростает в привычьку и ты уже привык к человеку и просто не предстовляеш себе жызнь без него так как столько прожыли вместе...
06 Ноября 2006 23:40      
Fior_De_Loto
Бывший океанец

NesnakomkaOS пишет:
не понела а что случилось?
ты знаеш как я думаю об этом...любовь может та и есть... и наверника люди из за любви женятся... но когда ты выходиш замуж за когото после свадьбы может всё изменится... и человек может покозать себя с совсем другой стороны... у моей подруги так.И потом тебе просто становится этот человек не приятен и всё со свиоми поступками...
а если всё харашо после свадьбы то когдато любовь переростает в привычьку и ты уже привык к человеку и просто не предстовляеш себе жызнь без него так к ...

3а етого не надо женится рансче времени, надо уивдет 4еловека своего , со всеч старон....
ach keine ahnung m ihc weiß nich was mit menem leben is, in einigen minuten denk ihc:ey, dass kann nich besser laufen, 2 min später...ey, ihc kann nich emhr, das leben ist nicht lebenswert, bla bla
07 Ноября 2006 23:52      
NesnakomkaOS
Бывший океанец

Fior_De_Loto пишет:
3а етого не надо женится рансче времени, надо уивдет 4еловека своего , со всеч старон....
ach keine ahnung m ihc weiß nich was mit menem leben is, in einigen minuten denk ihc:ey, dass kann nich besser laufen, 2 min später...ey, ihc kann nich emhr, das leben ist nicht lebenswert, bla bla
höhr auf mit so einem scheiß man man...
08 Ноября 2006 21:55      
Fior_De_Loto
Бывший океанец

NesnakomkaOS пишет:
höhr auf mit so einem scheiß man man...

is so. ich bin öfter down als gut drauf
10 Декабря 2006 22:49      
NesnakomkaOS
Бывший океанец

tja woran das wohl liegt? was glaubst du denn?
11 Декабря 2006 00:46      
 Страница   из 1    |  Показывать   на странице
Перейти в
© Stanislav Neuberger 2001-∞ · Служба поддержки