Судовой журнал
  Николаев (рідна ненька Україна)
  Неужели нашему клану...

Боцманы:  Koketka

Форум клана открыт для общественности

Страница   из 1    |  Показывать   на странице
Старые сначала  Тема: Неужели нашему клану не о чем поговорить???? ;-)
megapadla
Матрос

Вот, собственно, и всё :-)
Сознаюсь, я тоже не самый разговорчивый участник, но я уверен, что у земляков найдется о чем поговорить, да хоть о том же Николаеве, в конце концов ;-).
Кстати, можно заодно начать с маленьково опроса для разогрева - кто как давно оттуда уехал? И кто там недавно был? Дело в том, что я там уже очень давно не был, с самого 1998 года. Уверен, что там очень много изменилось с тех пор. Как там сейчас? Что нового? Пишите, не давайте нашему клану замолчать! :-)
09 Ноября 2006 11:58      
Koketka
Главнокомандующий

megapadla пишет:
Вот, собственно, и всё :-)
Сознаюсь, я тоже не самый разговорчивый участник, но я уверен, что у земляков найдется о чем поговорить, да хоть о том же Николаеве, в конце концов ;-).
Кстати, можно заодно начать с маленьково опроса для разогрева - кто как давно оттуда уехал? И кто там недавно был? Дело в том, что я там уже очень давно не был, с самого 1998 года. Уверен, что там очень много изменилось с тех пор. Как там сейчас? Что нового? Пишите, не давайте нашему клану замолчать! :-)

ну давайте начнём, я уехала из николаева пять лет назад, каждый год там бываю, вот скоро опять еду. Если ты так давно не был в нике, то конечно же завсе эти годы, николаев изменился и я думаю, что если ты туда поедешь, то откроешь для себя много новшеств.
----------------------
I like to move it, move it!!!
12 Ноября 2006 10:56      
 Страница   из 1    |  Показывать   на странице
Перейти в
© Stanislav Neuberger 2001-∞ · Служба поддержки