Судовой журнал
  Активные Москвичи океана
  филиал немецкого "Го...

Боцманы:  Sladkya

Форум клана открыт для общественности

Страница   из 1    |  Показывать   на странице
Старые сначала  Тема: филиал немецкого "Горного Клуба" в Москве.
inka
обычный рядовой

Привет всем! Я окончательно вернулся в Москву, о чём чрезвычайно рад всем Вам сообщить!
Предлагаю всем желающим москвичам попробовать свои силы в скалолазании. Я начинаю регулярно ходить на скалодром и готов приобщить к этому всех желающих. Всё необходимое снаряжение у меня имеется. Разовый поход в это заведение стоит около 100 рублей. В дальнейшем вы можете присоединиться к альпинистской тусовке для поездок в Крым, на Кавказ, в Альпы. Общение по этой теме в Германии проходит на этом сайте в клане "Горный Клуб". В Москве основным является сайт www.mountain.ru . Прошу отметиться всех кто хочет попробовать. Выберем удобный для всех день и время и начнём.
10 Июня 2004 12:55      
Lutikk
Бывший океанец

Предложение конечно заманчивое и очень необычное,я бы даже сказала интересное,но данный вид отдыха к большому сожалению не для меня!
10 Июня 2004 17:19      
o0o

inka пишет:
Привет всем! Я окончательно вернулся в Москву, о чём чрезвычайно рад всем Вам сообщить!
Предлагаю всем желающим москвичам попробовать свои силы в скалолазании. Я начинаю регулярно ходить на скалодром и готов приобщить к этому всех желающих. Всё необходимое снаряжение у меня имеется. Разовый поход в это заведение стоит около 100 рублей. В дальнейшем вы можете присоединиться к альпинистской тусовке для поездок в Крым, на Кавказ, в Альпы. Общение по этой теме в Германии проходит на этом сайте в клане "Горный ...

КАК ПРОДВИГАЮТСЯ УСПЕХИ?
30 Апреля 2007 02:21      
 Страница   из 1    |  Показывать   на странице
Перейти в
© Stanislav Neuberger 2001-∞ · Служба поддержки