Судовой журнал
  ~*~ Чёрный Ворон ~*~
  Мои дети. Наши дети....

Боцманы:  Marla, tatzi

Форум клана открыт только для чтения для общественности

Страница   из 1    |  Показывать   на странице
Старые сначала  Тема: Мои дети. Наши дети. Чужие дети.
tatzi
ylem

Если учесть, что наше будущее в руках – точнее, головах – наших детей....тогда....прощай планета.

Меня выворачивает от отношения подростков к жизни. К своей. От их глупости. Это не их вина. Конечно нет. Почему родителей так мало интересуют их собственные дети?
Кто прохлопал ушами? Как такое могло случиться?
----------------------
~*~ Чёрный Ворон ~*~

11 Ноября 2006 23:05      
Haschbola
Бывший океанец

Обьяснись, мало вводных данных. Редко общаюсь с подростками, как они относятся к жизни ?

Просто тут уже возникает конфликт возрастов, по сети гуляет опус "Детям 70-80 годов посвящается", читаешь и улыбаешься, ведь все так и было в точности.
У них своя юность, свое детство, которого нам уже не понять и не исправить.
Кто виноват? Общество конечно, СМИ. Попробуй современного подростка посадить за книжку, или заинтересовать ею, хер что получится, им "минки-винки" по ящику важнее и интереснее. Из тех же передач помоему развивающих ниодной, зато куча дерьма тупого, а что, пипл хавает. Впрочем могу и ошибаться, телик даааавно не смотрел.
Родительское воспитание конечно тоже играет роль, а жизнь навязывает свои условия, и у родителей на ребенка времени нету из-за той-же работы.

Блина, рассуждаю как старый дед, самому противно
12 Ноября 2006 01:09      
Graveworm
Бывший океанец

tatzi пишет:
Если учесть, что наше будущее в руках – точнее, головах – наших детей....тогда....прощай планета.

Меня выворачивает от отношения подростков к жизни. К своей. От их глупости. Это не их вина. Конечно нет. Почему родителей так мало интересуют их собственные дети?
ты мне не повериш, но так говорит каждее поколение о юном поколении. Но почему то мы до сих пор не разрушили планету и развиваемся дальше, летаем в космос, выдумываем новые технологии. К чему бы это...
12 Ноября 2006 01:37      
Detheroc
Бывший океанец

гы... возмможно.. но пример тот же алкоголь... я в нашесй [kiddiehölle aka fabrik] вижу всё болше и болше малолеток (14-15 лет) и каждую неделю абсолутно пьяныйе в стельку... с некоторыми я ради прикола бухал.. ну блин... куда они кататса.. в етом возрасте столко алкоголя... мда.. в их возрасте я вообше вечерами дома сидел... а ето неумернойе употребленийе алкоголя даёт им лучию платформу в болезненний алкоголизм в будушей жизни... мда..
13 Ноября 2006 23:50      
cDoreOff

Graveworm пишет:
ты мне не повериш, но так говорит каждее поколение о юном поколении. Но почему то мы до сих пор не разрушили планету и развиваемся дальше, летаем в космос, выдумываем новые технологии. К чему бы это...

не волнуйся. еще развалим. пока прогресс к полнейшему развалу идет успешно. и примеров етому прогрессу много. ибо мы не просто паразиты, а паразиты с возможностью точечных продуманных ударов и так же возможностью массогого уничтожения и все во имя капитала, прогресса, развития, власти и люкса.

tatzi пишет:

а дети здесь не причем. предыдущее поколение предлагает следующему через чур мало альтернатив.
у родителей всегда есть мнение по поводу "правильного" пути. я предпологаю, что именно с етого начинается недовольствие родительским стилем жизни. редко найдешь семью, где ребенок воспитывается в свободном духе. редко найдешь семью, в которой ребенку уделяется право на голос. и в етом случае я не имею ввиду что ребенку все разрешено. но именно на диалог у родителей нет желания. им ето сложно дается. детей дресируют, а не не дают им возможность добровольного познания. к тому же расходятся не редко проповедуемые нормы и реальная жизнь. что в свою очередь опять приводит к разочарованию детей в нормах и морали родителей. ...

я пожалуй прерву. для начала аргументов хватит. но ето не все. их у меня очень очень очень много.

и на последок: ты многому в ТВ не верь. во первых СМИ всегда в погоне за сверхотрицательным, за кульминантным моментом. к тому же если люди боятся их легче держать под контролем. т.е. из всэ существующих школ таких может и не так много, как нам пытались показать. с другой стороны: те дети, которых ты видела, миром править не будут. онипросто будут хорошими послушными рабами. с непобедимой верой во власть и борьбу за таковую.
----------------------
::: клан Renormalizers - в поиске свободы личности :::
XXX
Страна чудес
14 Ноября 2006 00:18      
cDoreOff

Detheroc пишет:
гы... возмможно.. но пример тот же алкоголь... я в нашесй [kiddiehölle aka fabrik] вижу всё болше и болше малолеток (14-15 лет) и каждую неделю абсолутно пьяныйе в стельку... с некоторыми я ради прикола бухал.. ну блин... куда они кататса.. в етом возрасте столко алкоголя... мда.. в их возрасте я вообше вечерами дома сидел... а ето неумернойе употребленийе алкоголя даёт им лучию платформу в болезненний алкоголизм в будушей жизни... мда..

и здесь у меня есть мнение. так как мы любим править, и не редко связываем воспитание с ограничениями и запретами, а дети такие же свободолюбивые как и мы, они на ети штучки не ловятся. редко кто обьясняет ребенку почему алкоголь вреден. мне мои родители например никогда не запрещали ни пить ни курить. и странно, я не начал. маманя просто обьяснила в чем недостатки. спокойно и без предрассудков. конечно я позже начал пить. но уже не из-за потребности пересечь какие-то запреты. с наркотиками было иначе. однако воспитание по поводу алкоголя мне помогло и в етом разобраться.
----------------------
::: клан Renormalizers - в поиске свободы личности :::
XXX
Страна чудес
14 Ноября 2006 00:25      
 Страница   из 1    |  Показывать   на странице
Перейти в
© Stanislav Neuberger 2001-∞ · Служба поддержки