Тема: страдание |
serafina
|
|
Vikunechka
модераторША
|
|
lampo4ka
участнег
|
|
yaJohn
активный участнег
|
serafina пишет: сижу ща, страдаю, задумалась-
бывает ли именно тот самый один подходящий человек?
Конечно есть. Главное не ошибиться и не принять за него кого-то другого. Но есть верные признаки: самый главный, пожалуй это белый конь. Коня нужно проверять тщательно, заглянуть в зубы, проверить справку о прививках, отдельно следует проверять животное на предмет закрашенных перекисью пятен, конь должен быть естественного белого цвета (следует помнить, что если конь будет не белый а бледный, то это уже совсем из другой оперы). Но даже если конь настоящий (сейчас, говорят, можно недорого взять напрокат), следует проявить осторожность и попросить претендента предъявить бумаги о родословной, желательно конечно наличие справок и дипломов с международных выставок. Если у Вас сложная финансовая ситуация (а у кого она сейчас простая?) то не стоит стеснятся и прямо спросить у кандидата о его наследстве, количестве братьев/сестер и пр. претендентов на трон, замок и прочую недвижимость, а так же о возрасте и здоровье его родителей.
|
---------------------- |
. |
|
|
16 Ноября 2006 14:04 |
|
|
lampo4ka
участнег
|
yaJohn пишет: Конечно есть. Главное не ошибиться и не принять за него кого-то другого. Но есть верные признаки: самый главный, пожалуй это белый конь. Коня нужно проверять тщательно, заглянуть в зубы, проверить справку о прививках, отдельно следует проверять животное на предмет закрашенных перекисью пятен, конь должен быть естественного белого цвета (следует помнить, что если конь будет не белый а бледный, то это уже совсем из другой оперы). Но даже если конь настоящий (сейчас, говорят, можно недорого взять напрокат), сл ...
|
---------------------- |
не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас! (с)! |
|
|
16 Ноября 2006 23:33 |
|
|
Axierus
|
|
Uranus
активный участнег
|
"Пусть будет ночь, пусть будет день
Я отзовусь, как позовёшь
Мне надо знать и хочется верить,
Что ты меня любишь и ждёшь" (С)
|
---------------------- |
Удача сопутствует смелым котам!
"Вы можете меня сломать, но не можете играть на мне "
В.Шекспир
Если коровы станут летать, то мне в космосе делать нечего!
Капитан Зелёный |
|
|
17 Ноября 2006 19:04 |
|
|
Vikunechka
модераторША
|
|
serafina
|
yaJohn пишет: Конечно есть. Главное не ошибиться и не принять за него кого-то другого. Но есть верные признаки: самый главный, пожалуй это белый конь. Коня нужно проверять тщательно, заглянуть в зубы, проверить справку о прививках, отдельно следует проверять животное на предмет закрашенных перекисью пятен, конь должен быть естественного белого цвета (следует помнить, что если конь будет не белый а бледный, то это уже совсем из другой оперы). Но даже если конь настоящий (сейчас, говорят, можно недорого взять напрокат), сл ...
конь-то у самой имееццо
|
---------------------- |
-Вот смотрите,дядя Завулон.Это Мел Судьбы.С его помощью можно исправить ошибки
-Ну и оставь его себе
-А как же Вы?
-А мне он не нужен
-А Вы что, не совершаете ошибок?
-Просто я о них не сожалею |
|
|
17 Ноября 2006 23:23 |
|
|
shapori
Бывший океанец
|
не бывает этого одного человека...
тот, кто с тобой, потому,что он хочет быть с тобой...
но когда он перестанет хотеть быть с тобой, его уже не будет...
этот один больше не будет один и зависит это от тебя...только ты один может сделать так,что бы захотеть,что бы этот человек захотел быть с тобой...
а это того не стоит, так ка можно всю жизнь потратить на эти поиски, так ничего и не найти...
самая ужасная растрата сил,которая только присущна человеку тогда, когда он начинает ухаживать за кем-то...он не знает, понравится ли он или нет и наизнанку выворачивается, что бы угодить...это того не стоит, так как ты можеш выворачиватся сколько хочеш и не игодать, чего на самом деле хочет тот, за кем ты ухаживаеш....если ты, конечно, ты видиш,а для того,что бы достич видения, ты должен не искать вообще)))
|
|
|
27 Ноября 2006 19:08 |
|
|
lifebreath
Бывший океанец
|
shapori пишет: не бывает этого одного человека...
этот один больше не будет один и зависит это от тебя...только ты один может сделать так,что бы захотеть,что бы этот человек захотел быть с тобой...
а это того не стоит, так ка можно всю жизнь потратить на эти поиски, так ничего и не найти...
самая ужасная растрата сил,которая только присущна человеку тогда, когда он начинает ухаживать за кем-то...он не ...
Цитата: что-то ты так много написал......конструктивности в тексте нет....поработай над текстом и напиши сново!!!!!
если отталкиваться от этого текста......то каша полная.....даже обстрактно если думать не понятно)))))
|
|
|
27 Ноября 2006 19:55 |
|
|
Vikunechka
модераторША
|
shapori пишет: не бывает этого одного человека...
самая ужасная растрата сил,которая только присущна человеку тогда, когда он начинает ухаживать за кем-то...он не ...
мужская точка зрения
|
---------------------- |
у тебя есть я, у меня диван-кровать |
|
|
27 Ноября 2006 20:03 |
|
|
shapori
Бывший океанец
|
с женщинами ситуация сложнее обстоит...вся вселенная имеет жнское начало....вас больше, чем нас, по этому мы роскош и каждая женщина готова разорвать другую за симпотного самца...вас изначально воспитывают, как соперниц друг другу, учат, что бы каждая выглядела лучше другой, вела себя приличнее другой, и вообще имела себе цену...вы боритесь, так как вас так воспитали, но вы можете и без нас...мужчины слишком упрямы, они для вас приметивны и причина, по которой вы до сих пор мужиков ищете в том, что вы другого не знаете...вы не знаете, как быть без них...ужасно, не справедливо, когда вам не сказали, кто вы такие...печально, когда вся жизнь проживается не для себя...
|
|
|
27 Ноября 2006 20:25 |
|
|
lifebreath
Бывший океанец
|
shapori пишет: с женщинами ситуация сложнее обстоит...вся вселенная имеет жнское начало....вас больше, чем нас, по этому мы роскош и каждая женщина готова разорвать другую за симпотного самца...вас изначально воспитывают, как соперниц друг другу, учат, что бы каждая выглядела лучше другой, вела себя приличнее другой, и вообще имела себе цену...вы боритесь, так как вас так воспитали, но вы можете и без нас...мужчины слишком упрямы, они для вас приметивны и причина, по которой вы до сих пор мужиков ищете в том, что вы друго ...
Цитата: какие твои буду предложения для женщин?))
|
|
|
27 Ноября 2006 20:43 |
|
|
shapori
Бывший океанец
|
|
naj
Бывший океанец