Судовой журнал
  философский кружок
  страдание

Боцманы:  Vikunechka

Форум клана открыт для общественности

Страница   из 1    |  Показывать   на странице
Старые сначала  Тема: страдание
serafina

сижу ща, страдаю, задумалась-
бывает ли именно тот самый один подходящий человек?
----------------------

-Вот смотрите,дядя Завулон.Это Мел Судьбы.С его помощью можно исправить ошибки
-Ну и оставь его себе
-А как же Вы?
-А мне он не нужен
-А Вы что, не совершаете ошибок?
-Просто я о них не сожалею
12 Ноября 2006 16:10      
Vikunechka
модераторША

serafina пишет:

серафинушка... мы все задаёмся этими вопросами... но просто поверь мне, что есть.
----------------------
у тебя есть я, у меня диван-кровать
14 Ноября 2006 21:28      
lampo4ka
участнег

serafina пишет:

есть довольно много, которые более или менее походят. а всё остальное - иллюзии
----------------------
не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас! (с)!
15 Ноября 2006 23:59      
yaJohn
активный участнег

serafina пишет:
Конечно есть. Главное не ошибиться и не принять за него кого-то другого. Но есть верные признаки: самый главный, пожалуй это белый конь. Коня нужно проверять тщательно, заглянуть в зубы, проверить справку о прививках, отдельно следует проверять животное на предмет закрашенных перекисью пятен, конь должен быть естественного белого цвета (следует помнить, что если конь будет не белый а бледный, то это уже совсем из другой оперы). Но даже если конь настоящий (сейчас, говорят, можно недорого взять напрокат), следует проявить осторожность и попросить претендента предъявить бумаги о родословной, желательно конечно наличие справок и дипломов с международных выставок. Если у Вас сложная финансовая ситуация (а у кого она сейчас простая?) то не стоит стеснятся и прямо спросить у кандидата о его наследстве, количестве братьев/сестер и пр. претендентов на трон, замок и прочую недвижимость, а так же о возрасте и здоровье его родителей.
----------------------
.
16 Ноября 2006 14:04      
lampo4ka
участнег

yaJohn пишет:
Конечно есть. Главное не ошибиться и не принять за него кого-то другого. Но есть верные признаки: самый главный, пожалуй это белый конь. Коня нужно проверять тщательно, заглянуть в зубы, проверить справку о прививках, отдельно следует проверять животное на предмет закрашенных перекисью пятен, конь должен быть естественного белого цвета (следует помнить, что если конь будет не белый а бледный, то это уже совсем из другой оперы). Но даже если конь настоящий (сейчас, говорят, можно недорого взять напрокат), сл ...

----------------------
не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас! (с)!
16 Ноября 2006 23:33      
Axierus

serafina пишет:

Ну если на улице много народу, то может быть даже несколько подходящих...
----------------------
тантрадзен
17 Ноября 2006 08:17      
Uranus
активный участнег

"Пусть будет ночь, пусть будет день
Я отзовусь, как позовёшь
Мне надо знать и хочется верить,
Что ты меня любишь и ждёшь" (С)
----------------------
Удача сопутствует смелым котам!

"Вы можете меня сломать, но не можете играть на мне "

В.Шекспир

Если коровы станут летать, то мне в космосе делать нечего!

Капитан Зелёный
17 Ноября 2006 19:04      
Vikunechka
модераторША

Uranus пишет:
"Пусть будет ночь, пусть будет день
Я отзовусь, как позовёшь
Мне надо знать и хочется верить,
Что ты меня любишь и ждёшь" (С)

у тебя аватар одного моего любимчика на другом форуме )) не могу на него нормально смотреть, адекватно ))
----------------------
17 Ноября 2006 20:17      
serafina

yaJohn пишет:
Конечно есть. Главное не ошибиться и не принять за него кого-то другого. Но есть верные признаки: самый главный, пожалуй это белый конь. Коня нужно проверять тщательно, заглянуть в зубы, проверить справку о прививках, отдельно следует проверять животное на предмет закрашенных перекисью пятен, конь должен быть естественного белого цвета (следует помнить, что если конь будет не белый а бледный, то это уже совсем из другой оперы). Но даже если конь настоящий (сейчас, говорят, можно недорого взять напрокат), сл ...

конь-то у самой имееццо

----------------------

-Вот смотрите,дядя Завулон.Это Мел Судьбы.С его помощью можно исправить ошибки
-Ну и оставь его себе
-А как же Вы?
-А мне он не нужен
-А Вы что, не совершаете ошибок?
-Просто я о них не сожалею
17 Ноября 2006 23:23      
shapori
Бывший океанец

не бывает этого одного человека...
тот, кто с тобой, потому,что он хочет быть с тобой...
но когда он перестанет хотеть быть с тобой, его уже не будет...
этот один больше не будет один и зависит это от тебя...только ты один может сделать так,что бы захотеть,что бы этот человек захотел быть с тобой...
а это того не стоит, так ка можно всю жизнь потратить на эти поиски, так ничего и не найти...
самая ужасная растрата сил,которая только присущна человеку тогда, когда он начинает ухаживать за кем-то...он не знает, понравится ли он или нет и наизнанку выворачивается, что бы угодить...это того не стоит, так как ты можеш выворачиватся сколько хочеш и не игодать, чего на самом деле хочет тот, за кем ты ухаживаеш....если ты, конечно, ты видиш,а для того,что бы достич видения, ты должен не искать вообще)))
27 Ноября 2006 19:08      
lifebreath
Бывший океанец

shapori пишет:
этот один больше не будет один и зависит это от тебя...только ты один может сделать так,что бы захотеть,что бы этот человек захотел быть с тобой...
а это того не стоит, так ка можно всю жизнь потратить на эти поиски, так ничего и не найти...
самая ужасная растрата сил,которая только присущна человеку тогда, когда он начинает ухаживать за кем-то...он не ...

Цитата:
что-то ты так много написал......конструктивности в тексте нет....поработай над текстом и напиши сново!!!!!
если отталкиваться от этого текста......то каша полная.....даже обстрактно если думать не понятно)))))
27 Ноября 2006 19:55      
Vikunechka
модераторША

shapori пишет:
самая ужасная растрата сил,которая только присущна человеку тогда, когда он начинает ухаживать за кем-то...он не ...

мужская точка зрения
----------------------
27 Ноября 2006 20:03      
shapori
Бывший океанец

с женщинами ситуация сложнее обстоит...вся вселенная имеет жнское начало....вас больше, чем нас, по этому мы роскош и каждая женщина готова разорвать другую за симпотного самца...вас изначально воспитывают, как соперниц друг другу, учат, что бы каждая выглядела лучше другой, вела себя приличнее другой, и вообще имела себе цену...вы боритесь, так как вас так воспитали, но вы можете и без нас...мужчины слишком упрямы, они для вас приметивны и причина, по которой вы до сих пор мужиков ищете в том, что вы другого не знаете...вы не знаете, как быть без них...ужасно, не справедливо, когда вам не сказали, кто вы такие...печально, когда вся жизнь проживается не для себя...
27 Ноября 2006 20:25      
lifebreath
Бывший океанец

shapori пишет:
с женщинами ситуация сложнее обстоит...вся вселенная имеет жнское начало....вас больше, чем нас, по этому мы роскош и каждая женщина готова разорвать другую за симпотного самца...вас изначально воспитывают, как соперниц друг другу, учат, что бы каждая выглядела лучше другой, вела себя приличнее другой, и вообще имела себе цену...вы боритесь, так как вас так воспитали, но вы можете и без нас...мужчины слишком упрямы, они для вас приметивны и причина, по которой вы до сих пор мужиков ищете в том, что вы друго ...

Цитата:
какие твои буду предложения для женщин?))
27 Ноября 2006 20:43      
shapori
Бывший океанец

пока женщины не задумаются, почему их жизнь такая,а не другая, им нельзя никак помочь...единственное,что могу посоветовать, так это то, что бы женщины обращали больше на то,что у них происходит в матке)))
27 Ноября 2006 20:56      
naj
Бывший океанец

ибануццо)
29 Ноября 2006 23:15      
Vikunechka
модераторША

пацан жжот!
----------------------
30 Ноября 2006 00:34      
shapori
Бывший океанец

Vikunechka пишет:

пацан жжот!

как ты заботишся о том,что бы у тебя не было забот???
30 Ноября 2006 13:16      
 Страница   из 1    |  Показывать   на странице
Перейти в
© Stanislav Neuberger 2001-∞ · Служба поддержки