Как наверное вы уже все заметили я новый Модэр в вашем/нашем Клане
И вы наверняка уже заметили что я очистила Клан от старых, не нужных и уже давно-забытых тем для новых гостей в нашем Клане!
Так как в моих Намерениях стоит раскрутить Клан по полной Програме! чтоб все оффицяльные ВЕчеринки так же рекламировались в нашем Клане
Этим я надеюсь заработать больше посищений и чтоб здесь автоматически стало на много веселей
и Вот несколько не сложных Правил которые нам всем придётся соблюдать для приятной атмосфере в Клане!
1. Попрошу всех писать русскими буквами или пользоватся кнопкой "перевести" . Темы в которых будет обнаружена латиница в названий темы будут сразу удалены. Так же если будет в ваших постах обнаружена латиница ваш пост будет сразу удалён!
2.Темы которые не будут минимум 2 месяца обновлены, то есть в течений двух месяцев не будет записан новый пост, будут сразу удалены.
3.Так же мы не хотим иметь лишних конфликтов в нашем Клане, то есть все проблемы между собой можете решать приватно как хотите, но не в Клане!
Сообщения с матоми или просто с обидами в сторону другого пользователя будут сразу удалены а потом если мы будем наблюдать повторение плохого поведения, пользователи будут удалены с нашего Клана.
Вот это пока что всё! если у кого-то из вас будут ещё какие-то вопросы или предложения мы с удоволствием сможем это тут обсудить и если у вас будут ещё какие-то предложения на какие-либо правила мы так же сможем их сюда прибавить