Судовой журнал
  Караганда наш город
  хочу уехать)((

Боцманы:  Mestniy_repir

Форум клана открыт для общественности

Страница   из 1    |  Показывать   на странице
Старые сначала  Тема: хочу уехать)((
ingulik_78
Бывший океанец

Вот прям живу и мечтаю уехать... в Россию, хотя с казахстана сама... надоела эта жизнь тут, живу почти 9 лет. Не скажу что я еще не привыкла, нет. Вроде бы и "дома" а всё ни так. Особенно как посмотришь русские фильмы, такое всё родное... хочу уехать!!!
26 Ноября 2006 21:59      
loilik
Земляк

А зачем? Я приехала из Казахстана в 2003. Могу сказать что там ничего хорошего не осталось. Да конечно там мы все оставили можно сказать лучшие годы. Время назад не вернёшь. Но лучше не возвращаться.
29 Ноября 2006 19:37      
ingulik_78
Бывший океанец

loilik пишет:
А зачем? Я приехала из Казахстана в 2003. Могу сказать что там ничего хорошего не осталось. Да конечно там мы все оставили можно сказать лучшие годы. Время назад не вернёшь. Но лучше не возвращаться.

Так я в Казахстан и не хочу... Я была там в 2003 в отпуске, и больше не не... А вот в Россию - Хочу!
01 Декабря 2006 09:57      
Mestniy_repir
Дон всех донов

Ну я думаю, каждом охота отсюда уехать, вернее не каждому а многим!!! Мне тоже охота назад, хотя если я подумаю, кем я там буду?......
----------------------
вОт тАк вОт
02 Декабря 2006 15:38      
loilik
Земляк

Вот в том-то всё и дело, что ни кем.
Да и в России не намного лучше...
03 Декабря 2006 16:16      
Mestniy_repir
Дон всех донов

loilik пишет:
А у тебя жизненые приоритеты в ту сторону есть?
----------------------
вОт тАк вОт
05 Декабря 2006 14:06      
Marinusik
Бывший океанец

loilik пишет:

Ну я бы сказала, что намного, намного.. Правда не везде, но всё равно на порядок лучше
10 Декабря 2006 13:16      
hasi_sc79
Бывший океанец

нет, я обратно не хочу! была там пару раз в отпуске, на украине - мне здесь больше нравится!
11 Декабря 2006 17:53      
Mestniy_repir
Дон всех донов

хм.. у каждого разные мнения, делай то что сичтаеш нужным!
----------------------
вОт тАк вОт
12 Декабря 2006 22:08      
loilik
Земляк

Нет. Просто потому, что там уже делать не чего. Надо тут жизнь устраивать.
13 Декабря 2006 19:20      
ingulik_78
Бывший океанец

loilik пишет:
Нет. Просто потому, что там уже делать не чего. Надо тут жизнь устраивать.

отсюда тоже скоро валить придется...
14 Декабря 2006 13:13      
Mestniy_repir
Дон всех донов

ingulik_78 пишет:
отсюда тоже скоро валить придется...
Почему?
----------------------
вОт тАк вОт
14 Декабря 2006 15:43      
ingulik_78
Бывший океанец

Mestniy_repir пишет:
Почему?

да всё рушится тут... достали эти тупые немцы и т.д.
14 Декабря 2006 18:26      
Layka16
Бывший океанец

Вот читаю эту тему , и всёодно и тоже.... У меня батя пока себе работы не нашёл, тоже ходил всем на мозги подавливал...мол вот уеду да уеду... в Россию к родственникам и тому подобное..
только комы мы там нужны будем? Тут хоть понемножку государство поддержит, если без работы останешься, а вРоссии будешь бомжевать....
и если гражданства российского нету, да и не в России родился тяжело с гражданством прийдётся... они насчёт виз с ума сходить начали...
да и на родственников много надеятся не надо... они может с месяц потерпят, а потом что?
Такое надо обдумывать? Это же не просто так , решила и уехала... в Германию тебя назад уже так легко не вернуть, коли от гражданства отказываться решишь
18 Декабря 2006 20:26      
Layka16
Бывший океанец

ingulik_78 пишет:
да всё рушится тут... достали эти тупые немцы и т.д.

тупые они не тупые, но никого они терпеть не обязаны...
они хоть и не все работают, но если он и работают и деньги в казну платят, то они точно ничего не рушат....
и к тому же политика и население страны , это две разные вещи...не надо козлов с баранами путать
18 Декабря 2006 20:29      
BoogeyMan
Земляк

ingulik_78 пишет:
Вот прям живу и мечтаю уехать... в Россию, хотя с казахстана сама... надоела эта жизнь тут, живу почти 9 лет. Не скажу что я еще не привыкла, нет. Вроде бы и "дома" а всё ни так. Особенно как посмотришь русские фильмы, :ь( такое всё родное... хочу уехать!!!

я был в России пару лет назад и честно говоря мне туда перeeхать жить как то не хочетса
----------------------
Красная Армия всех сильней!!!
23 Декабря 2006 14:10      
 Страница   из 1    |  Показывать   на странице
Перейти в
© Stanislav Neuberger 2001-∞ · Служба поддержки