Судовой журнал
  Женская Душа
  прошу о помощи... =(...

Боцманы:  enelte19, krohamasja

Форум клана открыт для общественности

Страница   из 1    |  Показывать   на странице
Старые сначала  Тема: прошу о помощи... =((((
BAD_GIRL_16
Бывший океанец

привет девченки!кто может помогите!
я уже как 2 года люблю одного пацана.но он этого не знает,по моему.
у него есть девушка,немка.я с ней нормально общаюсь.но проблема в том что мы оба его очень сильно любим.
что делать я не знаю,больше нет сил...
так хочется его обнять сказать как сильно его люблю.
девушка его не очень я бы даже сказала что страшненькая но все говорят что он с ней потому что она ему даёт.да и он сам жтого не отретцает,но меня это не утешает!
дорогие девочки помогите пожалуйста может кто уже был в такой ситуации или хотя бы сталкивался.
моя подруга говорит что я не показываю что он мне нравится,ой боже даже не знаю что делать!
03 Декабря 2006 23:51      
Majka

BAD_GIRL_16 пишет:
привет девченки!кто может помогите!
я уже как 2 года люблю одного пацана.но он этого не знает,по моему.
у него есть девушка,немка.я с ней нормально общаюсь.но проблема в том что мы оба его очень сильно любим.:ь(
что делать я не знаю,больше нет сил...
так хочется его обнять сказать как сильно его люблю.
девушка его не очень я бы даже сказала что страшненькая но все говорят что он с ней потому что она ему даёт.да и он сам жтого не отретцает,но меня это не утешает!
дорогие девочки помогите пожалуйста мо ...

и как долго он со своей, "из-за того, что она даёт"?
если не слишком долго, то ты, по-моему, можешь и вмешаться... ну, для начала, хотя бы показать ему, что он тебе нравится. а ещё можно глаза его подруге открыть на то, из-за чего он на самом деле с ней. раз уж вы так хорошо общаетесь... не думаю, что её такой расклад устраивает!!!
и когда она сама уйдёт от него, ты будешь рядом, поддержишь, утешишь... а дальше как пойдёт
----------------------
Многие спрашивают меня: "У тебя трое детей, когда ты всё успеваешь?!" Мой секрет прост: я ни хрена не успеваю!!!

люблю пожрать в начале мая
в конце апреля тоже лю
и в марте не дурак покушать
худеть мне некогда вообще
04 Декабря 2006 10:13      
BAD_GIRL_16
Бывший океанец

ах если было бы все так просто!
она от него не когда не уйдет,да и он по ней убиватся не будет!
ну а как показать что он мне нравится?
моя проблема в том что я немного стеснительная к тому же мне очень важно что обо мне другие думают.
я не могу зделать чтоб он ее из за меня бросил,потом уж точно на меня начнут гнать что вот типо рузлучилала,вмешалась и так далие.
да и как я ей потом в глаза посмотрю!
вот ты говоришь больше показывать надо что он мне нравится,а как?
07 Декабря 2006 15:14      
BAD_GIRL_16
Бывший океанец

Majka пишет:
и как долго он со своей, "из-за того, что она даёт"?
если не слишком долго, то ты, по-моему, можешь и вмешаться... ну, для начала, хотя бы показать ему, что он тебе нравится. а ещё можно глаза его подруге открыть на то, из-за чего он на самом деле с ней. раз уж вы так хорошо общаетесь... не думаю, что её такой расклад устраивает!!!
и когда она сама уйдёт от него, ты будешь рядом, поддержишь, утешишь... а дальше как пойдёт

да они уже наверное почти год вместе,ну если не считая того что они за это время раз 10 расходились!
07 Декабря 2006 15:16      
mava
Бывший океанец

если ты не хочешь вставать между ними (что в принципе правильно) то тебе остаётся ждать когда они разбегутся. мне кажется ни один мужчина или парень не будет встречатся целый год с девушкой только из-за постели. сколькоему лет? а ей? ты любишь его 2 года, а они вместе 1 год, где ты была ? давай отвечай на вопросы будем думать что делать!
08 Декабря 2006 17:38      
BAD_GIRL_16
Бывший океанец

да я вам забыла сказать что он меня на год младше! =(
ему 15,а ей 13 или 14 точно не знаю!
он 2 года назад с девкой дружил,тоже с немкой,ну и я на него глаз положила.
много времени прошло я его только в школе видела,некуда с друзьями не ходила,а потом прихижу в парк,мы всегда там собераемся,а он уже с другой.
вот такие вот дела,в первое время вообще ужасно было видеть его с новой,а щас уже как бы привыкла,я ее так ненавидела.а сейчас нормально общаемя поэтому и отбивать не хочу,не могу девчонке больно зделать.по себе знаю каково это!
08 Декабря 2006 17:51      
BAD_GIRL_16
Бывший океанец

неужели никто с такой ситуацмей не сталкивался?
17 Декабря 2006 15:47      
BAD_GIRL_16
Бывший океанец

Девченки я на него забила....
27 Февраля 2007 17:55      
enelte19
Ангел-Хранитель

BAD_GIRL_16 пишет:
Девченки я на него забила....
Вот и молодец
----------------------
Только потому что кто-то
не любит тебя так, как тебе хочется,
не значит, что он не любит тебя всей душой.

28 Февраля 2007 23:32      
 Страница   из 1    |  Показывать   на странице
Перейти в
© Stanislav Neuberger 2001-∞ · Служба поддержки